공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1817l 1

[잡담] 카리나처럼 눈 앞 부분에 하이라이터 바르는 거 | 인스티즈

[잡담] 카리나처럼 눈 앞 부분에 하이라이터 바르는 거 | 인스티즈

데일리로 해도 안 과해? 하는 익들 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 물광피부도 아니고 평면적이라 그런가 안 어울리더라 콧대랑 눈앞에 하면 ㅇㅇ 그래서 코끝에만 함 ㅠㅠ 화장을 못하기도 하고 ㅋㅋ 화장은 연한데 하이라이터 빡빡 하니까 웃김..
17일 전
하 나도 그럴까봐 못하겠어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 왤케 눈 앞머리 빤딱빤딱한게 예뻐보이는지 미치것네 🥹
17일 전
익인2
이거 많이 함 걍 해두 돼
17일 전
익인3
저 정도로 멀리는 말고 가까이는 많이 바름
17일 전
저게 먼거야? 저것보다 가까우면 오히려 이상할 거 같은디 ㅠ
17일 전
익인6
보통 눈앞머리 바로옆에 바름 저건 먼거야
17일 전
오엥 그래?.. 난 항상 이런 느낌을 생각했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
난해
17일 전
17일 전
익인4
홀리캏 샬롯 아니면 마리로 개쪼금 눈 걍 바로 앞머리에 엇 뭔가 좀 밝고 트여보이는데.? 정도로만 해 저렇게는 연예인이라 예뻐보이는거지 난 저렇게눈빡안생겨서 좀만헤!!
17일 전
익인8
나는 홀리카 위티 바르는데 이것도 ㄱㅊㄱㅊ 난 눈앞이랑 코끝바름
17일 전
익인5
나 해 안 과하덩
17일 전
익인7
나 하고다니는데 하나도 안과해
17일 전
익인9
17일 전
익인10
하고 다니는데 하나도 안 과하고 오히려 이목구비 뚜렷해 보여서 아주 좋아
17일 전
익인12
하라 뭐써!
17일 전
익인10
나스에서 한정아이쉐도우팔레트로 나왔던 거에 들어있는 쉬머링 샴페인 ’쥬아’ 자주 쓰고, 아니면 맥 엑스트라 디멘션 아이쉐도우 어 내추럴 플러트 써!
17일 전
익인12
고마워!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
익인11
솔직히 일반인이 하면 다 이런 느낌이긴 함.. 연옌들 얼굴+조명이 살리는 메이크업...
17일 전
익인11
조명없는데서 보면 좀 웃김..ㅜ
17일 전
익인15
22 조명 없는데서 보면 좀 웃겨
17일 전
익인33
17일 전
익인4
엥이정도류 안하는데.. !!!
17일 전
익인38
조금만 조절해서 하면 과하게 안되고 딱 이쁘게 되는데
17일 전
익인13
나 하고 다니는데 안과함
과하다 하는 사람들은 양조절 잘 못하는 사람들일 듯

17일 전
익인14
나도 데일리로 저렇게 하는데 ㄱㅊ음 안과함
17일 전
익인16
미간 좀 넓은 편이면 ㄱㅊ음
17일 전
익인16
좀 몰려 보이게 하는 거 있어서
17일 전
익인17
글리터 작은거 있어 ! 그런걸로 하면 됨
17일 전
익인19
나 데일리로 약하게 하는데 안부담스러워!!
17일 전
익인20
나 하는데 펄 작은걸로 하는 편이라 ㄱㅊ
17일 전
익인21
나 해 익11 사진은 글리터 은갈치 수준이라 저렇고 은은펄로 하면 ㄱㅊ음
17일 전
익인25
22 저 사진은 펄 입자가 커서 그렇지 반사광 재질 하이라이터로 하면 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
제품 ㅊㅊ해줄수잇나요. . . .
17일 전
익인25
/> 여기에서 잘 정리한거같음 최근 반응 좋은건 에스쁘아-씨쉘 하라 반응 좋은거같구 보통 정석은 디올 하라가 유명하지

17일 전
익인36
너무고마워🥹🫶 슼슼
17일 전
익인28
33 은은한 펄로 하면 데일리로도 ㄱㅊ
17일 전
익인22
나도 데일리로함 자연스러운 펄이면 ㄱㅊ해
17일 전
익인23
전혀 안 과함
17일 전
익인24
난 진짜 쪼금발라서 괜찮던데
17일 전
익인26
요철 약간 있으면 안하는게 낫겠지..
17일 전
익인27
옹 아냐 좀 진한 메이크업할 때 하면 확실히 이쁨 심지어 내친구은 핑크 하라로 하는데 예뻐
확실히 연한 화장엔 좀 과하긴 한데

17일 전
익인29
펄에 따라 다른듯
17일 전
익인30
그런 거 괜히 잘못했다가 아바타 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인31
미간 좁으면 안됨
17일 전
익인32
원래 본인은 과한지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데일리로는 좀 과하지
17일 전
익인37
2222친구한테 대놓고 너 과하다 이럴 수는 없잖아...그냥 글쿤 이러고마는거지
17일 전
익인34
내 친구 하는데 볼때 ㄱㅊ음
17일 전
익인35
이게 과하다고..? ㄹㅇ ??
17일 전
익인39
약하게하면 티안나고 이쁘던데
7일 전
익인40
와 진짜 넘 예쁘다
2일 전
익인41
유튜버들 화장하면 보통 저기 다 하던데!!
2일 전
익인42
은은한 샴페인펄로 하면 안과해.. 연예인이나 유튜버들이 과하게 하지 은은한걸로 하면 예쁨
2일 전
익인43
친구가 하고 다니는데 적당히 하면 예쁘던데!! 가끔 좀 많이 발린 날은 과해보이긴하더랔ㅜ
2일 전
익인44
티안나게 하면됨
17시간 전