공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이번에 내한 못 가서 다음에 꼭 가려고 했는데.. 그냥 알고 싶지 않았던 사상까지 알게 된 거 같아서 참 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 역하더라 왜 많은 연예인들이 저런곳에 나왔을까 이런걸 다 떠나서 뭔 생각으로 만든건지 의문임. 저렇게 사람 이용하는 엔터를 비판하는건가 생각했는데 그건 아닌거같고
10개월 전
원래는 그런 의도였대 현시대의 인플루언서, 유명인들 유명세에 대한 풍자 및 비판.. 근데 위켄드가 여성 서사가 주가 되는 게 싫다면서 감독 갈아엎고 유포리아 감독 데려오는 바람에 알맹이 없는 저런 스토리로 되어버린 거임 ㅋㅋ.. 어케 보면 출연진들은 시놉사기 당한 거지 촬영 끝나가는 시점에 감독 바꿔서 재촬영비 700억 들었단다..
10개월 전
익인1
오메,,,내가 댓글을 제대로 읽은게 맞나 계속 확인했넼ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 스토리가ㅋㅋ
10개월 전
익인2
어쩐지 왤케 유포리아가 보이는거지 왤케 캐시가 있는거같지 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지문이구나 그 감독도..
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라260 05.10 23:2317360 7
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 115 05.10 22:062965 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함105 05.10 23:392522 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 78 0:001248
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 54 05.10 23:081236 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위