공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
그걸 왜 이제서야 해,,,? 시간은 있었는데,,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 아니 스엠 지키미들 댕 많음
10개월 전
익인3
ㅇㅈ 어캐하루만에 해! 이게제일어이없
10개월 전
익인4
아니 걍 다 떠나서 오늘 8시에 서약서 받아놓고 그 뒤에 서약서 안줘서 사본제공 못하는거라고 구라깠자나 그러니까 서약서 받았으니 빨리 내놓으라 하는거지 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
오전에 뜬 입장문만 보면 당장이라도 줄 수 있는데 니들이 동의 안해서 어쩔 수 없이 못주는거임 ㅠㅠ 이렇게 읽히는데 ㅋㅋ
10개월 전
익인5
언제든지 볼수는 있는데 복사하려면 다른 정보 가려야 해서 시간 걸린단 말 아님? 스엠 팬아니고 그냥 이해가는데
10개월 전
애초에 싸인하면 바로 줄 수 있는 것처럼 말했는데 알고보니 몇달동안 개무시한거였지
10개월 전
익인5
그렇구나
10개월 전
익인6
ㄹㅇ 이미 3개월동안 제공해달라고 요구했고 언론에 입장발표한지도 이미 5일이나 지났구만 뭔ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
애초에 정산자료를 미리미리 준비했어야지ㅋㅋㅋㅋ 3개월동안 뭐함..?
10개월 전
익인8
3개월동안 뭐했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 오늘 갑자기 내놔! 한것도 아니고 3개월부터 말이 나왔잖아
10개월 전
익인9
준비도 안하고 열람하러 오라한거였네 그럼 뭐하는 회사여 진짜
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)422 16:439879 4
데이식스근데 쿵빡이 모야? 139 13:263821 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 57 15:312623 16
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 47 13:05648 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘45 14:501120 0