공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

슈가랑 할시가 ost 부르고 mv도 각잡고 찍었길래 궁금해서.

겜알못이라 잘 몰러.. 근데 들어는 봤어 ! 유명한것도 알긴 한데

어느정도인지 궁금.. 백종원쌤도 이게임 하시던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
기다린사람 많던데, 스트리머들도 다 이거 하고있고 ㅋㅋㅋㅋ근데 종원쌤도 게임하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인2
완전 유명하쥐.......
10개월 전
익인3
96년 디아1을 시작으로 발매 할때마다 세계1위를 차지하는 레전드 게임 이라고 보면 돼
10개월 전
10개월 전
익인3
이 글 보고 갑자기 땡겨서 사려고했는데 지금 서버 터졌다네...ㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인8
그리고 지금까지 디아블로 최단시간 보스 깬 1등 한국인
10개월 전
익인4
디아 근본겜
10개월 전
익인5
슈가도 저 게임 깔음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㅇ 방금 인스타 보고 궁금해져서 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
근본이짘ㅋㅋㅋㅋ 디아2만 했었긴한데 3나올때도 난리였지 않았나
10개월 전
익인7
디아블로는... 전설이고 레전드다.....
10개월 전
익인8
백종원 아저씨 이 게임 광팬임 그래서 빽다방이랑 콜라보 했던데 이번에 ㄷㄷ
10개월 전
익인1
헐 와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸287 13:4714342 9
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]184 14:3116253 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 96 15:583203 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 67 11:301938 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 48 18:031795 0

아니 제목없슴 끝인 거 진짜 실화니..?25 3시간 전 916 2
엔시티팬들 단체콘 반응이 넘 웃겼음26 5시간 전 580 0
마플 센터 글은 항상 불탈때마다 느낀점 다들 자기최애 센터시키면 엄청 좋아할듯25 8시간 전 218 0
ㄹㅇㅈ는 일본반응 오는편이여?25 6시간 전 1096 0
한서희 뭐하는 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 3시간 전 2492 0
정보/소식 일본이 진짜 치졸하고 졸렬한게23 3시간 전 942 2
오 여추반 3, 4화 동시공개한대!!!23 9시간 전 783 0
와.. 이거 구라같은데?26 59분 전 2959 3
마플 플디가 프미나 활동 안시키고 방치해두고 있나26 12시간 전 716 1
너네 치즈스틱 두개+너겟 네개+햄버거 라지세트26 9시간 전 269 0
밥 잘 먹는 남돌 누구 있나요24 6시간 전 237 0
마플 동방신기 4명 뭉칠 가능성 없어??31 9시간 전 460 0
마플 근데 ㅎㅇㅂ 바이럴 남돌은 잘 안해주는거 맞음?24 8시간 전 285 0
마크 해찬 팬들은25 7시간 전 577 0
sm요즘 폭주하는느낌인데 나만그런가?23 4시간 전 873 0
에스엠 1분기 추정 순이익 240억이래30 7시간 전 1353 0
최애가 탈슴한 팬들 물어보고 싶은 것 있어❗️❗️26 2시간 전 266 0
와 송중기 런닝맨때 걍 딴사람같네22 1시간 전 1501 0
마플 근데 기부 아예 티안나게 하는거에 비하면 아이유가31 29분 전 361 0
잘생겼고 조회수 알티수 잘 나오는데25 13시간 전 993 0