공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8093l 20
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
살을 뺐을 때는 늘 우울했어요  

배우가 되고 항상 다이어트를 해서 원래 제 성격이 우울한 줄 알았어요 

근데 아니더라고요 

[잡담] 이준혁 진짜 먹짱이구나 | 인스티즈 

👤: 앉은 자리에서 그걸 다요? 

원래 저는 그렇게 먹어요 

크크크 치킨 꼭 드셔보세요 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 치킨 말하는 것도 아니고 크크크 치킨이랑 잭슨 피자 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
개귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인4
먹는 이야기 뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 맛있는 거 많이 드시길
10개월 전
익인5
보기엔 먹는거관심없어보이는데 대식가다ㄷ
10개월 전
익인6
아 진짜 너무 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
다이어트 하면 우울해진대ㅋㅋㅋㅋ 이것도 귀여움ㅋㅋㅋ 너무 인간같아서(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
피부얘기하다가 갑자기 빵얘기하는거 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
아 어떡해 너무 귀여워
10개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 범죄도시 캐스팅 돼서 행복했을듯
10개월 전
익인10
귀여버......
10개월 전
익인11
아나 너무귀여워
10개월 전
익인12
크크크치킨 광고 찍어줘라...
10개월 전
익인13
잭슨피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 너무 귀엽다...
10개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
ㅇㄴ 크크크치킨 한번도 안먹어봤는데 땡기넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
근데진짜 먹을거 1도 관심없ㄱ생겨서 신기햌ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워ㅜ
10개월 전
익인19
ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인20
쪽,,, 귀여워,,
10개월 전
익인21
먹는거에 진심이야ㅠㅠ
10개월 전
익인22
이런것도 ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인23
원래 저는 그렇게 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠ앤쓰러워ㅜㅜㅜ 하지만 귀여워
10개월 전
익인25
나 이거보고 오늘 크크크치킨 시켜먹기로 함....
10개월 전
익인26
먹짱들은 크크크치킨을 추천하는군.. 정말 맛있나봐
10개월 전
익인27
와 생긴건 되게 차갑고 밥 잘 안 먹을 거 같은데 반전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
먹짱 ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인29
와 입짧을것같다고 생각했는데 다 관리한거였군
10개월 전
익인30
뀐아망 아는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
귀여워 당신ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
10개월 전
익인32
원래 저는 그렇게 먹어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 40인데 이렇게 잘생기고 귀여워도 되냐고요
10개월 전
익인35
쫑알쫑알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
진짜 텍스트로 행복이 느껴져 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
먹는 걸로 밤 새면서 이야기할 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인39
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
크크크치킨 잭슨피자 쉐이크쉑 퀸아망 먹잘알 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
크크크크 어웨이크 ..
10개월 전
익인42
귀여워 ㅠㅠㅜ 오빠 내가 크크크 치킨 사줄게요
10개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ인터뷰 겁나 친근하네
10개월 전
익인45
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
옛날 트위터봐봐ㅋㅋㅋ 먹는거에 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
크하하 ⭐️
10개월 전
익인47
이준혁 원래 진짜 먹는 거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인48
글만 봐도 행복해보이고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 짱귀
10개월 전
익인51
나초에도 진심인 남자야 ㅋㅋ
10개월 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왤케 귀여운 거야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전