공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4886l 35
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
https://www.instagram.com/p/CtJzJnIPga9/?igshid=MzRlODBiNWFlZA 

[정보/소식] 아스트로 산하 인스타 업뎃 | 인스티즈 

추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인2
혹시 미안한데 폰트 뭐야?ㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
익인3
모두 다 행복한 일만 가득했으면
10개월 전
익인4
우리 다 행복하게 살다가 만나자
10개월 전
익인5
난 다 울었다고 생각했는데 반지사진보고 다시 눈물 터졌다... 기스난 반지를 큐빅도 빠진반지를 의미하나로 맨날 하고다니고 그걸 또 산하가 가지고있다니까 눈물만 계속난다..꼭 행복해야해 빈아
10개월 전
익인6
나도뜨자마자 눈물이 나더라
이제안운다고 빈이한테 펀지로얘기했는데

10개월 전
익인5
나도 편지에는 정말 담담하게 적었는데 그게 내 감정과 같다고 생각했는데 그냥 날 속이고있었나봐 그냥 우리 울고싶을땐 울자 그게 맞는거같아
빈이도 이해해줄거야 너무나 빈이가 우리한테 행복을 많이 줘서 감정을 정리하기엔 너무 이른가봐

10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인19
혹시 저 반지 문빈님이랑 둘이 우정으로
맞춘 거야?

10개월 전
익인23
아로하 공식 반지로 알고있어
10개월 전
익인5
많이 닳은반지는 아스트로 맏형 엠제이가 군대가기전에 직접만들어준 팀 반지고 하나는 아로하 공식반지
10개월 전
익인8
행복하길..
10개월 전
익인9
빈아 조심히 가 행복하고 자유롭게 하고 싶은 거 다해 산하도 힘내고 행복하자 그게 빈이가 바라는 일일거야
10개월 전
익인10
잘가요 훌훌 날아버려
10개월 전
익인10
언제나 행복하세요
10개월 전
익인11
또 눈물나...
10개월 전
익인24
10개월 전
익인12
행복하세요 문빈님
10개월 전
익인13
ㄴ눈물난다
10개월 전
익인14
잘가요 거기선 하고싶은 거만 하고 보고싶은거만 보고 듣고싶은 거만 들어
10개월 전
익인15
잘자 빈아
10개월 전
익인16
행복하세요
10개월 전
익인17
아직도 안 믿긴다... 행복하세요 문빈님 ㅠㅠ
10개월 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 너무 슬프다 여전히
10개월 전
익인20
아니 눈물이 자동이야
10개월 전
익인21
둘이 안고있는거 보니까 또 눈물나네……..
10개월 전
익인21
여전히 사랑한다 빈아
10개월 전
익인22
빈아 조심히 가
10개월 전
익인25
빈아 행복만 해
10개월 전
익인26
꼭 만나자라는 말이 왜 이렇게 슬프고 가슴을 후벼파는지,,,,,사랑하는 사람들이랑 나중에 먼 미래에 꼭 다시 만나길 그때가 꼭 오길 그리고 그때까지 아프지말고 잘 지내길 모두들
10개월 전
익인27
빈아 잘가 가수해줘서 고마워
10개월 전
익인28
반지 보니까 또 눈물난다...ㅠㅠ
빈아 조심히 가 행복해

10개월 전
익인29
잘가
잘자

10개월 전
익인30
고생했어 빈아 푹 잘 자
10개월 전
익인31
빈아 꼭 행복해야 돼
조심히 여행하고 다시 만나자

10개월 전
익인32
빈아 매일매일 떠올릴게
많이 사랑해

10개월 전
익인33
거기서 꼭 잘 먹고 잘 살고 있어라 문빈!!
10개월 전
익인34
잘 가 문빈
10개월 전
익인35
문빈 사랑해
아프지 말고 행복만 해

10개월 전
익인36
그곳에서 행복했으면 좋겠어요 안녕
10개월 전
익인37
그곳엔 행복만있길
10개월 전
익인38
빈아 미안한데 가지마라..
10개월 전
익인39
문빈 바보 너때매 맨날 운다 이 나쁜놈
10개월 전
익인40
눈물나...
10개월 전
익인41
빈아 사랑해
아프지말고 꼭 다시 만나자
그때까지 잘자고 좋은 꿈 꿔

10개월 전
익인42
빈아 행복만해 꼭
10개월 전
익인1
조심히 가 빈아
아프지 말고 가끔 널 그리워하는 사람들 꿈에 나와줘
많이는 아니더라도 가끔씩 잘 지내고 있다고 안부라도 전해줘

10개월 전
익인43
아 맘아퍼
10개월 전
익인44
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인45
사랑해 우리 넷째, 막내
10개월 전
익인46
잘가요 문빈님 행복만 가득하세요
10개월 전
익인47
꼭 행복하세요
10개월 전
익인48
마음이 아프다...
10개월 전
익인49
너무너무 마음이 아프지만
그래도 잘가요
그곳에서는 항상 행복만 가득하길 바래요🍀

10개월 전
익인50
누군가는 반지 보면서 눈물이 나고 누군가는 안고 있는 모습에 눈물이 나고 근데 그냥… 그냥 눈물이 나
10개월 전
익인51
조심히 가 넘어지지 말고
10개월 전
익인52
멤버들 다들 건강하고 행복했으면좋겠음ㅠㅠ
빈이 평안하시길

10개월 전
익인53
너의 평안과 행복만을 바라
하고 싶은 말, 듣고 싶은 말이 참 많은데 이제는 그저 너의 행복말고는 아무것도 바라지 않을께
너는 뒤도 돌아보지말고 너의 길을 향해 힘차게 나아가
우리도 열심히 손 흔들어 너의 안녕을 바랄께 사랑하고 다음에 다시 만날 수 있다면 꼭 다시 만나자
그때는 내가 먼저 알아보고 웃으면서 너의 안부를 물을께

10개월 전
익인54
빈아 난 이제 안울거야!!! 그냥 너 여행간거니까!!! 거기서 멤버들 친구들 가족들 잘 보고 맛있는거 좋은거 하고싶은거 다 하고있어!
10개월 전
익인55
아로하공식반지랑 명준이가 준 반지 빈이가 문신처럼 매일하고다녔는데 반지 많이 낡은거보니까 빈이한테 멤버들이랑 아로하가 얼마나 소중한 의미였는지 또 다시한번 느끼네
안울려고했는데 반지보자마자 눈물이 너무나서 오늘까지만 울게 빈아 꼭 행복해야해

10개월 전
익인56
절대 뒤돌아보지도 말고 훨훨 가
나는 춤과 노래를 좋아했던 무대를 너무 잘했던
아스트로 넷째 강아지로 널 평생 기억할게

10개월 전
익인57
빈아 너무 예쁘고 소중한 빈아
잘자, 잘가, 가수해줘서 고마워
꼭 행복해야해. 보고싶다

10개월 전
익인58
빈아 잘 가! 늘 평안해야해
미련갖지도 말고 너의 행복만을 찾아서 가
보고싶다 너무너무

10개월 전
익인59
빈아 가수해줘서 고마워
거기선 꼭 행복만 하길 바랄게!!!

10개월 전