공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4386l 20
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
이민용 이준하처럼 나이차 좀 나는 형제로 나오면좋을듯?  

[잡담] 세훈 유연석 친형제 연기하면 어울리겠다 | 인스티즈 

[잡담] 세훈 유연석 친형제 연기하면 어울리겠다 | 인스티즈 

[잡담] 세훈 유연석 친형제 연기하면 어울리겠다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 진짜 닮았음
10개월 전
익인2
아니면 예능이라도 또...
10개월 전
익인3
우와 막짤 어느 프로그램이야?
10개월 전
익인4
커피프렌즈! 7,8회에 세훈이 게스트로 나왔었어
10개월 전
익인3
고마워!!
10개월 전
익인5
넘 좋아 둘다 내 최애
10개월 전
익인6
진짜 닮았음ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
짱잘킹카형제로 나와주라 제발
10개월 전
익인8
오 느낌 되게 비슷하다
10개월 전
익인9
둘다 너무 좋아
10개월 전
익인10
커피프렌즈 진짜 같이 만나줘서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 범바너에서도 중간부터 둘이 팔짱끼고 돌아다니는 거 귀여웠는데
10개월 전
익인11
엥 진짜 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
도경수 조정석
세훈 유연석
옆집사는 형제끼리 맨날 싸우는 시트콤 소취

10개월 전
10개월 전
익인14
아 이건 진짜 보고싶다
10개월 전
익인15
와 이거 ㄹㅇ 시나리오 써줘 제발
10개월 전
익인16
오 대박 좋아
10개월 전
익인19
형 둘은 의사인...
10개월 전
익인19
사실 경수는 환상이고 세훈이눈 고양이로 변하는 수인이고 걍 네명 작품 짬뽕
10개월 전
익인21
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 조정석만 봐도 윳음남
10개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
와 이거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인13
아무나 이 둘 캐스팅 한 곳이 위너다
10개월 전
익인17
둘이 또 친해? 댑악
10개월 전
익인18
나 진짜 쓰러지는 조합
10개월 전
익인20
마자 둘이 친한데 닮아서 나도 맨날 그 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
제발... 드라마든 영화든 친형제로 한 번 작품 좀..
10개월 전
익인22
인정..ㅠ
10개월 전
익인25
느낌있다
10개월 전
익인26
와 그림체 ㄹㅇ 비긋
10개월 전
익인26
덩치큰것도ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
맞어 저번에 범인은바로너? 거기 나왔을때 보기좋았음 ㅠㅠ
10개월 전