공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3133l 34
이 글은 11개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유타 한국어 손글씨

[잡담] 유타 한국어 글씨 VS 정우 일본어 글씨 | 인스티즈

[잡담] 유타 한국어 글씨 VS 정우 일본어 글씨 | 인스티즈

정우 일본어 손글씨

둘다 장난없음

폰트 내도됨 ㄹㅇ

추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 글씨체 진짜 예쁘네 부럽다....
11개월 전
익인2
헐 일본어는 진심 폰트인줄 뭐야?
11개월 전
익인3
와 한국어 글씨 나보다 잘 쓰네..
11개월 전
익인4
정우 일본어는 볼때마다 놀람
11개월 전
익인5

11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인26
ㅇㅈ 나도 이 생각함
11개월 전
익인33
한자써서 그런듯
11개월 전
익인7
유타 글씨 왜ㅖ 이뻐
11개월 전
익인8
헐 정우 일본어 완전 잘쓴다 요즘 일본어 배우는 중인데 나도 저렇게 쓰고싶어,,,,,
11개월 전
익인9
둘다 ㄹㅇ 넘 예쁘게 씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인10
와 정우 일본어 폰트같음 개이뻐
11개월 전
익인11
글씨체 예쁜 남자 호감💚
11개월 전
익인12
정우 진짜 폰트 같다
11개월 전
익인13
와 미쳤다 무슨 폰트로 찍어낸줄
11개월 전
익인13
혹시 근데 정우 한글도 글씨체 예뻐 ?
11개월 전
익인35
웅 예뻐 !!
11개월 전
익인14
헐 뭐야
11개월 전
익인14
유타 붓펜으로 잘쓸거같다ㅋㅋㅋㅋ정우는 진짜 폰트느낌이넹
11개월 전
익인15
와둘다미쳣다
11개월 전
익인16

11개월 전
익인17
정우는 프린트한 것 같네ㅋㅋ
11개월 전
익인18
와 대박이다
11개월 전
익인19
뭐야 왤케 잘써!!!
11개월 전
익인20
와 유타 글씨체 특이한데 예쁘다 정갈햌ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
와 개쩐다
11개월 전
익인22
유타 한글 글씨체 완전 잘쓴다
11개월 전
익인23
와 일본어 진짜 폰트인줄 개쩐다
11개월 전
익인24
우오ㅓ 진짜 잘 쓰네 정우 한국어 글씨도 궁금하다
11개월 전
익인25
와 에바
11개월 전
익인27
와 유타 한국어 ㅇㅖ쁜건 알고있었는데 정우 일본어 뭐야 아니 둘다 왤케이뻐?!?! 진짜 폰트보다 더이뻐
11개월 전
익인29
와 므찌다
11개월 전
익인30
와 둘 다 진짜 이쁘다......유타 손글씨 ㄹㅇ 폰트 내주삼
11개월 전
익인31
와 뭐야...
11개월 전
익인32
와 둘 다 예쁘자
11개월 전
익인34
글씨체로도 졌네.....
11개월 전
익인36
둘 다 글씨체 예쁜데
11개월 전
익인37
아니 유타... 너무 한국인이 쓴 글씨잖아 ㅋㅋ
11개월 전
익인38
와 난 일본어 배울 때 내 글씨체보고 너무 슬펐는데 부럽다
11개월 전
익인39
외국어를 예쁘게 쓰게 되는 거 같아
나도 외국어글씨체만 예뻤거든..ㅋ

11개월 전
익인40
왕 둘다 다르게 이쁘다.. 만년필 느낌이랑 폰트 느낌..
11개월 전
익인41
정우 한글 글씨 궁금해 하는 댓 보이길래 한글 글씨 팬들 보라고 쓰는건 또박또박 예쁘게써
일본어를 더 예쁘게 쓰는 것 같긴하지만ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인41
이건 팬들 안보는 평소 글씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인41
글씨체에서 열심히 눌러 쓰는게 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인42
대박...
11개월 전
익인43
와 둘다 개이쁘다
11개월 전
익인44
와 진짜 미쵸따아....폼오져
11개월 전
익인45
와 진짜 폰트같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
와 대박
11개월 전
익인47
와 둘 다 대박이다
11개월 전
익인48
정우는 넘 자기같이씀 귀여워 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인49
와 개잘쓰네
11개월 전
익인50
와 정우대박이다
11개월 전
익인51
와쩐드
11개월 전
익인52
와 둘다 예쁜데 정우 글씨는 레전드로 예쁘다...
11개월 전
익인53
와 둘 다 대박이다
11개월 전
익인54
와 글씨 부럽다
11개월 전
타팬55
헐 스크롤 내릴때마다 놀람의연속
11개월 전
익인56
아무고토 못 쓰는 나 자괴감 들어..
11개월 전
익인57
산남자 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인58
와 나보다 잘써
11개월 전
익인59
폰트같이 예쁘다
11개월 전
익인60
유타 뭔가 또박또박하면서도 시원시원한 느낌
11개월 전
익인61
와 둘 다 대박이다
11개월 전
익인62
정우는 진짜 본인같이 쓰네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인63
유타… 나보다 잘쓰네… 부럽다
11개월 전
익인64
둘 다 미쳤에… 유타는 왜 나보다 잘 씀
11개월 전
익인65
다들 글씨체 예쁘다
11개월 전
익인66
둘이 vs 붙어서 유타 글씨 먼저 보고 정우는 글씨 못쓰겠네ㅋㅋ 했는데 진심 정우 글씨보고 육성으로 허업 함 너무 잘쓴다 둘다
11개월 전
익인67
정우도 급하게 쓸때는 보통 남자애 글씨같은데 팬들한테 남기는 글같은건 엄청 눌러서 꼼꼼하게 쓰는거같아서 따랑스러움ㅋㅋ
유타는 진심 나보다 한국어 글씨 예쁨 ㅜ

11개월 전
익인68
정우는 진심 폰트같고 유타는 나랑 글씨체 비슷한듯.. 한국인 같네😯😯😯
11개월 전
익인69
미쳤다 진심 유타가 나보가 한국어 잘쓰는데..?
11개월 전
익인70
개이뽀
11개월 전
익인71
와 일본어 진짜 폰트같다
11개월 전
익인72
왘ㅋㅋㅋㅋ둘이 다른느낌으로 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ정우 일본어 폰트로 갖고싶어 진심으로
10개월 전
익인72
내 한국어 필체도 유타같으면 좋겠네 부끄러워서 유타앞에서 글씨 못적을듯..
10개월 전