공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30854l 45
이 글은 11개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://naver.me/xCiTUunc 

[정보/소식] 윤아·아이유·수지, 지금은 '윤이지' 시대 | 인스티즈

추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인1
👍❤️
11개월 전
익인2
올타임 레전드임
11개월 전
익인3
👍❤️
11개월 전
익인4
그러고보니 내가 다 좋아하는 배우들이네
11개월 전
익인5
셋 다 너무 좋음 ❤️
11개월 전
익인6
셋 다 너무 조아😍🥰
11개월 전
익인7
오 이거맞는거같아 셋 다 너무 좋아ㅠㅠ
11개월 전
익인8
셋다 진짜 꾸준히 인기많다ㅋㅋㅋ대단쓰
11개월 전
익인9
공주들🩷
11개월 전
익인10
셋 다 최소 10년 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한거
11개월 전
익인11
이 기자분 나랑 취향이 겹치넹ㅋㅋㅋㅋ본업 짱잘들❤️
11개월 전
익인12
아놔 윤이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ💗
11개월 전
익인13
롱런 대표주자들..진짜 최소 10년이상된거같음
근데 윤이지는 뭔가 입에 안익숙하다 ㅋㅋㅋ
융숮아?

11개월 전
익인14
올타임 레전드✨✨
11개월 전
익인15
와 셋 다 가수 겸 배우야… 쩐다
11개월 전
익인16
찬성이요~~~~~~~
11개월 전
익인16
임윤아 사랑해❤🧡💛💚💙💜
11개월 전
익인17
ㄹㅇ 내가 다 좋아해 공주님들 최고 💗
11개월 전
익인18
보기만해도 기분좋아짐♡♡♡
11개월 전
익인19
윤아 아이유 수지 다 레전드다💕
11개월 전
익인20
오... 맞는듯...!!!
11개월 전
익인21
오래오래 보고 싶음
11개월 전
익인22
윤이지♡
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인31
융숮설은 비주얼로 불렸던거! 아이유는 징니?라고 줄이는거같음!
기자님이 기사 쓸라고 줄인거같아서 나도 윤이지는 첨이당ㅋㅋㅋ

11개월 전
익인24
셋 다 진짜 좋아...
11개월 전
익인25
윤이지 첨 듣긴한데 다들 롱런하고 있는 스타들이네 다 호감
11개월 전
익인26
다 레전드
11개월 전
익인27
내가 다 좋아하는 여자들💗💗
11개월 전
익인28
올타임레전드들💓
11개월 전
익인29
윤이지 ㅇㅈ...레전드임
11개월 전
익인30
지짜 드라마 나온다고하면 다 한번은 봐보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
내 여자들💕
11개월 전
익인33
걍 기자가 만든 말이지만 ㅋㅋㅋ 다들 잘나가니 좋다
11개월 전
익인34
진짜 최고..
11개월 전
익인35
사랑해요 진짜🤍🤍🤍
11개월 전
익인36
윤아 킹더랜드 짱예 .. ❤️
11개월 전
익인37
공주들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인38
윤아팬인데 다들 넘넘 좋아요 💖
11개월 전
익인38
폭싹도 기대되고 이두나도!!!!!
11개월 전
익인39
셋 다 데뷔초부터 인기 장난 아니었는데 아직까지도 유지하고 있는 게 넘 대단해..
11개월 전
익인142
그니까...진심 레전드 같음
11개월 전
익인40
융징숮 가보쟈고
11개월 전
익인41
🩵윤이지🩵 각자 다른 매력으로 예뻐 연기도 잘해 인성도 좋아 팬사랑 쩔어 다재다능 롱런하는 공쥬들🫶🏻
11개월 전
익인42
아이유는 진짜 ㄹㅇ 경이로움… 진짜 개쩔어…
11개월 전
익인146
22..
11개월 전
익인43
쓰읍
11개월 전
익인45
레전드들
11개월 전
익인46
셋 다 10년 넘게 인기 많은게 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인47
❤️
11개월 전
익인48
윤아 진짜 요즘 하는 작품마다 다 재밌음...!! 엑시트 이후로 다 좋았어
11개월 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ 액시트 이후로 작품 진짜 잘 찾아가는 것 같음
11개월 전
익인49
공주님들💕
11개월 전
익인50
수지 당잠사때 연기 제일 좋다고 생각했는데,

안나에서 표정연기나 여러가지 면에서 연기 최고였음.. 수지가 아니라 그냥 안나 같았어. 이두나도 예고편 짧게 보니까 캐릭터랑 찰떡이라서 기대됨 ㅇㅇ

11개월 전
익인50
윤아 아이유도 차기작 화이팅💜
11개월 전
익인6
이두나 너무 기대됨ㅎㅎ 수지 화이팅~!
11개월 전
익인52
셋 다 사진 너무 예쁘다,, 눈이 맑아지는 느낌
11개월 전
익인53
인정 셋다 각자 매력이 다른거같음 다 좋앙 두나야 빨리와 ㅠㅠ
11개월 전
익인54
윤이지 좋다... 💗
11개월 전
익인55
와 저사진 아이유 진짜 예쁘다
11개월 전
익인56
아이유를 이 로 하는구나ㅋㅋㅋㅋ 윤이지 빠이팅
11개월 전
익인57
오 난 제목만 윤이지로 봐서 태연이 없나?!! 했는데 배우필드였꾼..!
11개월 전
익인130
아 글쿠먼
11개월 전
익인58
저 세명은 또래기도 하고 같은 듯 다른 느낌의 성공한 아이돌이라 다 내가 너무나 애정함 어린 나이부터 지금까지 멋진 연예인으로 잘 있어줘서 넘넘 고맙고 앞으로도 쭉 건강하고 행복하게 활동했음 좋겠어..💜
11개월 전
익인59
인정
11개월 전
익인60
윤이지🩵🩵🩵🩵
11개월 전
익인61
아이유는 매번 커하 갱신하는게 걍 보고 있음 좀 신기할정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 화이팅🥹🥹🥹
11개월 전
익인62
어우 셋 다 너무 젛다ㅠㅠㅠ 보자마자 미소가 막 지어지네..
11개월 전
익인63
셋 다 호감임 넘 예뽀 ㅎㅎ
11개월 전
익인64
너무 좋앙
11개월 전
익인65
셋다너무좋아
11개월 전
익인66
셋다서무 좋아하는 언니들,, ㅠㅜㅠ
사랑해ㅠㅠㅜ ❤️❤️❤️❤️

11개월 전
익인67
셋다 사란해 응
11개월 전
익인68
숮윤 갈수록 짱예
11개월 전
익인69
아이유가 이라니 ㅋㅋㅋㅋ 부르는거 신기하다 셋다좋아
11개월 전
익인70
셋 조합 너무 좋다💖
11개월 전
익인71
윤이지 화이팅 다들 열일 부탁해욥💜
11개월 전
익인73
윤이지 열일 부탁드립니다💜
11개월 전
익인75
셋 다 너무 조아 ㅜㅜ
11개월 전
익인76
한 10년전에도 이랬던거같음..
11개월 전
익인77
일단 셋 다 내가 좋아함❤️
11개월 전
익인78
난 또 뭐 셋이 작품 같이 한다는 소식인줄
11개월 전
익인79
와 근데 셋다 아이돌 출신인 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인80
👍
11개월 전
익인80
여기 댓글들도 다 너무 예쁘다(?)
11개월 전
익인81
10년전에도 셋 많이 엮었던 거 같음 셋다 넘 좋아♡
11개월 전
익인82
셋 같이 힐링예능 하나만🥹💗
11개월 전
익인83
댓글들도 따수워서 좋음 ㅠㅠ 셋 다 짱!!💙
11개월 전
익인84
10년전에도 이랬던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네 언니들 다 호감이에요ㅠㅠㅠ 화이팅!!!!
11개월 전
익인85
셋 다 넘 응원해 🥰
11개월 전
익인86
셋다 너무 호감상이고 연기도 보기좋음
11개월 전
익인87
셋다 꾸준하다 호감상 연예인들
11개월 전
익인88
이두나 원더랜드만 기다리는 중ㅠㅠ
11개월 전
익인89
셋 다 진짜 말갛다
11개월 전
익인90
공주들 사랑해요....
11개월 전
익인91
윤이지 귀엽다
11개월 전
익인92
윤이지 좋다🫶🫶🫶
11개월 전
익인93
다 가수 출신이네
11개월 전
익인94
셋 다 오래오래 연기랑 가수 활동해줬으면
11개월 전
익인95
ㅇㅈ합니다
11개월 전
익인96
와 10년 전쯤에는 가수 쪽에서 봤을법한 기사ㅠ 셋 다 넘 대단해 노래 연기 커리어 다 잡고
11개월 전
익인97
셋 다 너무 좋음.. 그리고 여기 댓글들도 훈훈해서 기분 좋아진다ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인98
세 명 다 너무 대단해ㅠㅠ 항상 응원함♥️
11개월 전
익인99
윤이지에게 미안하지만 매일보고싶으니까 열일해주세요... 이런팬이라 미앙.. 하지만 언니들이...!❤️
11개월 전
익인100
🫶🫶🫶
11개월 전
익인101
인정할만두
11개월 전
익인102
셋 다 올타임 레전드네
11개월 전
익인103
인정인정!
11개월 전
익인104
아놔 셋이서 뭐 같이 하는 줄 알고 좋아하먄서 들어왔네 ㅠㅠㅠㅠ쿠
11개월 전
익인105
😍
11개월 전
익인106
윤이지❤️❤️❤️
11개월 전
익인107
윤이지는 인정이지
11개월 전
익인108
다들 가수 출신임... 더 대단쓰👍👍
11개월 전
익인109
알럽..
11개월 전
익인110
셋 다 넘 좋음
11개월 전
익인112
세분다 느낌이 완전 청순??한듯
11개월 전
익인113
셋 다 최고다🫶🏻💖
11개월 전
익인114
저 셋 진짜 대박인듯ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인115
태혜지 융숮설은 들어봤는데 저렇게 줄이는건 또 첨본당
11개월 전
익인117
셋다 롱런 오져 언니들 개조아 💜💜
11개월 전
익인118
ㄹㅇ 롱런하는 사람들ㅋㅋㅋ 셋 다 좋아ㅜㅜ
11개월 전
익인119
인정합니다 윤이지
11개월 전
익인120
수지 너무 좋다..
11개월 전
익인121
❤️
11개월 전
익인122
윤이지..좋네요...✨️🩷
11개월 전
익인123
몇년째 언니들 시대인거에요.. 레전드
11개월 전
익인124
ㅇㅈ
11개월 전
익인125
아이유를 '이'라고하는거 신기함ㅋㅋ 보통 '아'나 '유'아닌가ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인164
그럼 그냥 '윤아'지 가 되어버려서 그런거 아닐까
11개월 전
익인126
제발 셋이 뭐라도 해주세요
11개월 전
익인127
셋이서 자매해 그럼
11개월 전
익인128
진짜 저 셋 가수시절부터 너무너무 좋아했음ㅠㅠ초중딩때 소시 미쓰에이 아이유 인기 겁나 많았는데 아직까지 활동 열심히 해줘서 넘 좋아...💖
11개월 전
익인129
셋 다 너무 사랑해💞
11개월 전
익인131
셋 다 사랑해💜
11개월 전
익인132
셋 다 너무 좋아해......💖(정병은 여기서도 티를 내누...;)
11개월 전
익인133
댓글 따숩다 다들 더더 잘되길 🥰
11개월 전
익인135
10년 전에도 현재에도 윤이지 시대였는걸
11개월 전
익인136
셋 다 가수배우 성공한것도 그렇고 되게 선한듯..
11개월 전
익인137
근데 우리나라는 3명씩 묶는거 진짜 좋아한다
11개월 전
익인50
와 그러고보니 셋 다 대상 가수네...멋있다
11개월 전
익인138
셋 다 호감
11개월 전
익인139
🫶🫶🫶💖
11개월 전
익인144
셋 다 내가 좋아하는 사람들♥
11개월 전
익인145
셋 다 사랑혀…
11개월 전
익인147
윤이지 셋 다 너무 좋아 .... 앞으로도 열활해줘요❤️
11개월 전
익인148
숮이융이 입에 더 착 붙는 발음같긴한데 윤이지 오이지같고 귀엽구만
11개월 전
익인149
윤이지 셋 다 넘 쭈아
11개월 전
익인150
힝 셋 다 개조아
11개월 전
익인151
수지 ❤️
11개월 전
익인152
셋 다 최고🩵
11개월 전
익인153
다들 얼굴 진짜 순하게 이쁘다..레전드
11개월 전
익인154
언니들 사랑햐🫶🏻
11개월 전
익인155
윤이지 인정
11개월 전
익인156
수이윤? 이 더 착붙
11개월 전
익인157
아니 뭔가 조합은 좋은데 윤이지 이게 입에 착 안붙음 ㅋㅋㅋㅋ 이윤지... 는 연예인이 있으니까 안되겠지......
11개월 전
익인159
22 뭔가 융숮설 태혜지처럼 입에 착 안붙어..
11개월 전
익인158
셋 다 사랑 😻😻
11개월 전
익인160
수지🩵
11개월 전
익인161
아이유 프로필 넘 예쁘게나왔당
11개월 전
익인162
아이유 요즘 너무 좋다