공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3288l 41
이 글은 10개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요
예리 스타일링으로 어쩌구 저쩌구 하는 애들 개많았고 여전히 ㄹㅇ 개많던데 예리는 신경 안 쓴다니까 지들 스타일링이나 잘 했으면

예리 인터뷰 이거 속시원하고 다행이다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다 저런 마인드 좋은 것 같아 다들 사람들이 하는 말에 너무 휘둘리지 않았으면 좋겠어 그 새로운 모습도 좋아하는 사람도 많으니까
10개월 전
익인2
아휴 대견해라! 맞아 하고싶은거 다 해야지
10개월 전
익인3
선 넘으면서 은근히 까내리는 사람들 많던데 예리가 저렇게 생각하니 다행이다
10개월 전
익인4
와우
10개월 전
익인5
멋있다🥹
10개월 전
익인6
예리 멋있어
10개월 전
익인7
맞아 본인이 좋아하는 스타일 같아서 오히려 좋았엉
10개월 전
익인8
예리 좋아...
10개월 전
익인9
👍
10개월 전
익인10
예전에도 예리는 주관 확실해 보여서 크게 걱정은 안했는데 어쩔 수 없이 직업상 저런 고민이 많았겠지ㅠㅠㅠ 그래도 스스로를 믿고 더 단단한 사람돼서 너무 멋있다
10개월 전
익인11
굿굿 멋있다!!
10개월 전
익인13
👍👍👍
10개월 전
익인14
멋있다 김예림
10개월 전
익인15
인터뷰 전문 링크 있는분
10개월 전
익인16
공주🤍
10개월 전
타팬17
예리 어릴때 데뷔해서 이런저런일 겪으면서 더 단단해진거같아서 너무 다행이야ㅠㅠ
10개월 전
익인18
좋은것만 보고 들었으면 좋겠어 🫶
10개월 전
익인19
진짜 맞말ㅇㅇ 그냥 본인 길 가는게 맞음 지혜롭다
10개월 전
익인20
요즘에 청담봐서 그런가 그 말투로 읽혀ㅋㅋㅋ 예리 최공💜
10개월 전
익인21
멋져
10개월 전
익인22
나도 이케 살아야지
10개월 전
익인23
난 바뀐게 훨 예쁘고 좋은데 자기 하고싶은거 해야지 ㄹㅇ 돈보태준것도 아니고
10개월 전
익인24
예리 진짜 유독심했어!!!예리 뭘하든 귀여웡
10개월 전
익인25
똘똘이네
10개월 전
익인26
멋있당 예리 뭐든 예쁘니까 하고싶은거 다 하길
10개월 전
익인27
최근에 ㄴㅇㅌㅍ만 해도 예리 스타일 가지고 악플 달던데 진짜 어쩌라고임ㅋ 예리 뭘 하던 예뻐
10개월 전
익인28
멋지다!
10개월 전
익인29
마인드 넘 좋다
10개월 전
익인30
다컸네......🥹
10개월 전
익인31
다 컸어 진짜ㅠㅠㅠㅠ🥹🥰
10개월 전
익인32
완전 으른이 됐네 울 옒 ㅜㅜ🥹🥹
10개월 전
익인33
멋지다 늘 행복해!
10개월 전
익인35
인터뷰 다 좋음 ㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
익인36
우와 너무 멋진 마인드!
10개월 전
익인37
근데 진짜 스타일링 가지고 연옌한테 뭐라안했으면 좋겠음....연차 찬 경우엔 본인이 좋아서 하던데 안어울리니 뭐니
8개월 전
익인38
대견해ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인39
똑쟁이
8개월 전
익인40
예리 마인드 최고 언제나 응원해ㅜㅜ
8개월 전