공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27595l 4
이 글은 11개월 전 (2023/6/26) 게시물이에요
난 

한소희(완전 신인땐 아니고 돈꽃에서) 

고민시(마녀) 

홍경(약한 영웅) 

이렇게ㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인642
방과후 복불복때 서강준 무조건 뜬다 했음
11개월 전
익인643
한소희
11개월 전
익인644
김태리
11개월 전
익인645
각시탈에서 박보검
상어 경수진 경수진은 많이 뜨진못했지만ㅠㅠ

11개월 전
익인646
이원정
10개월 전
익인647
김수현
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif348 06.06 21:1215346 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어231 06.06 09:5231321 16
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?153 06.06 19:375567 0
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 10:3115297 1
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 95 06.06 22:2814378 14

정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 12시간 전 15536 1
업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우68 11시간 전 7480 10
와 이 블로그분 케미 예지력 대박이셨네...ㄷㄷ51 10시간 전 7637 8
주민센터 갔는데 수범이 있나바 ㅋㅋㅋㅋ 42 6시간 전 1894 3
김혜윤 아홉수 안했으면..44 11시간 전 4314 0
엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?40 9시간 전 265 0
개인적으로 대본 잘 고르는 아역 배우 갑41 7시간 전 1620 0
조이도 완전 배우상 아님..?41 7시간 전 1076 0
결국 군번줄 목걸이가 세상에 나오는구나…40 11시간 전 3234 0
어하루 누가 재밌다했냐35 8시간 전 1523 0
본인이 생각하기에 목소리 좋다 싶은 배우 누구있음?31 9시간 전 338 0
정보/소식 변우석 "92년생 손흥민에 다짜고짜 '형'이라 불렀죠, A매치 직관가고파요"31 16시간 전 2153 7
변우석 사제복 합성31 10시간 전 1279 7
마플 와 근데 김혜윤팬들 지배우 연기 차력쇼 이러면 ㅋㅋㅋ48 11시간 전 1107 0
우석 혜윤 사랑해27 10시간 전 805 3
변우석 키부심 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 2시간 전 1963 1
정보/소식 [단독] 김혜윤·조이, 29세 동갑내기 호흡 기대…'아홉수 우리들' 검토 중 (종합)29 4시간 전 2101 0
조이 연기 잘해?33 11시간 전 746 0
선업튀 용두용미 드라마야?!28 11시간 전 208 0
마플 변우석 한소희 이런 바이럴 좀 안 했으면29 11시간 전 971 1
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위