공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2555l 20
이 글은 11개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] NCT 재현, 스크린 진출..'6시간 후 너는 죽는다' 주연 발탁 [종합] | 인스티즈 

'6시간 후 너는 죽는다'는 미스터리 감성 스릴러다. 일본 추리 소설의 거장 다카노 가즈아키의 동명 소설을 원작으로 했다. 개봉일은 논의 중이다. 

재현은 이번 작품에서 주인공 준우 역을 맡았다. 준우는 죽음을 예지하는 능력을 지닌 인물이다.  

재현은 '6시간 후 너는 죽는다'를 통해 아이돌이 아닌 배우로 팬들 앞에 나서게 됐다. 영화 데뷔작을 통해 재현은 새로운 모습을 대중에서 선보일 예정이다.  

https://naver.me/5nP8aE8z

익인1
재현아 기특해요 사랑해요 응원해요 🥹🫶🏻
11개월 전
익인2
어엥 연기했었어? 주연이네
11개월 전
익인4
엉 했었음.. 한국에서는 보여주지도 못했지만
11개월 전
익인35
또 화나네 ...
11개월 전
익인38
….하…아니다 좋은일만 생각해야지 그치만…!!
11개월 전
익인3

11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인9
........?뭐지 댓글ㅋㅋㅋ니돌이나 어떻게 되길
11개월 전
익인5
? 내 댓글 어디에 버튼 눌린거임
11개월 전
익인9
아 됐어ㅋㅋㅋ좋은 기사에 이런 댓글 쓰는 애 상종 안하고 싶음ㅋㅋㅋ열폭에 미쳐서 7시에 이상한 댓글 다는 인생 뻔하다 우우
11개월 전
익인6
대박
11개월 전
익인7
연기 잘했으면 좋겠다!
11개월 전
익인8
재현아ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인10
우와 드디어 연기하는구나! 언제하나 기다리고 있었는데...
11개월 전
익인11
헐 대박!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인12
이거 책으로 봤옸는데ㅠ 화이팅
11개월 전
익인14
오 재현 연기잘해?? 잘생긴 얼굴 스크린에서 볼생각 하니까 기대된당
11개월 전
익인15
재현아ㅠㅠㅠㅠ.
11개월 전
익인16
오 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
11개월 전
익인17
대바구ㅠㅠㅠ 재현아ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인18
재현이 기특해요 응원해요 사랑해요 🫳🫳🫳🥹💚
11개월 전
익인19

11개월 전
익인20
재현이 파이팅💚
11개월 전
익인21
짱짱짱
11개월 전
익인22
장르 좋다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인23
헐!!!!!!!!!
11개월 전
익인24
아ㅏㅏ ㅜㅜ
11개월 전
익인25
허럴 축하합니다!!!!!
11개월 전
익인25
보러 가야지
11개월 전
익인26
헐 스릴러 잘어울려
11개월 전
익인27
우리 재현이 화이팅
11개월 전
익인28
잠이 확 깨네ㅋㅋ 축하해💚
11개월 전
익인29
헐 기대된다
11개월 전
익인30
헐 재현이 화이팅
11개월 전
익인31
잘생긴 얼굴.. 타팬이지만 개봉하면 나도 보러 가야지
11개월 전
익인32

대박

11개월 전
익인33
아침부터 기운 나게 하는 소식🥹
11개월 전
익인34
재현이 화이티이ㅣㅇ
11개월 전
익인36
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하하고 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인37
헐 대박...🫢💚
11개월 전
익인39
💚💚💚
11개월 전
익인40
재현아 축하해ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인41
울 재현이는 거짓말 안해 🥹🥹🍑🍑💚
11개월 전
익인42
아이궁.. 재현님 화이팅!
11개월 전
익인43
너무 기대된다..영화 내용도 재밌을 것 같음
11개월 전
익인44
헐 !!!!!!!!!
11개월 전
익인45
와ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인46
헐 재현아 대박 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인47
미스테리한 분위기 잘어울릴거같아ㅠㅠ
11개월 전
익인48
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
11개월 전
익인49
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인50
와..용안보소..액땜했다치고 대박납시다
11개월 전
익인51
재현이 이번 영화는 꼭 잘될거야!!!
11개월 전
익인52
재현아 화이팅💚
11개월 전
익인53
재현이 파이팅 !!!!!!! 그나저나 재현이 윗사진 언제 적이지 ?
11개월 전