공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2887l 13
이 글은 10개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
10개월 전
익인2
하 사랑해
10개월 전
익인3
오ㅓ애갓 나 덫려료ㅛㄹ롤
10개월 전
익인4
노래부분 먼저 봤는데 좋다....
10개월 전
익인5
노래 개조타……
10개월 전
익인6
이게모야...와
10개월 전
익인7
우릴 봐~ 누룽지스~ 라고 들어버렷가..
10개월 전
익인8
대박이야,, 진짜 미쳤어
10개월 전
익인9
와 ㄷㄷㄷㄷ 미쳤다
10개월 전
익인9
뉴진스의 뉴진스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
컨셉 진짜 대박이다
10개월 전
익인11
와 이거 음원은 언재야
10개월 전
익인12
오늘 13시
10개월 전
익인11
감솨 !!!!
10개월 전
익인13
와씨 진짜 개좋아 미쳤어
10개월 전
익인14
오 노래 좋다
10개월 전
익인15
인트로인데 이리 좋나
10개월 전
익인16
미쳣다 노래 개좋은데
10개월 전
익인17
타이틀이야?!
10개월 전
익인12
수록곡
10개월 전
익인18
와 장난아니넼ㅋㅋㅋ 이거 신곡 타이틀이야?
10개월 전
익인19
수록곡!
10개월 전
익인18
이게 수록곡이냐.. 와..ㅋㅋㅋ 진짜 잘뽑네…
10개월 전
익인12
수록곡
10개월 전
익인20
진짜 늘 새롭다
10개월 전
익인21
노래 넘 좋아ㅠㅜㅠㅠ
10개월 전
익인22
와 환장하겟다
10개월 전
익인23
노래 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10개월 전
익인24
와..
10개월 전
익인25
와 일반인인데 뉴진스 개부럽다 파워퍼프걸 자기 캐릭터도 만들어지고 ㅠㅠ 애니도 이쁘고 ㅠㅠ
10개월 전
익인26
헐 좋다.. 얼른 앨범 통으로 다 듣고싶음ㅠㅠ
10개월 전
익인27
파뤄퍼프걸쪽이랑 계약한건가? 신선하다 캐릭터 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
약간 뉴진스 정체성이 잘 담긴 노래같다ㅋㅋ
10개월 전
익인29
미친거아냐?
10개월 전
익인30
진짜 좋아 내 여름소녀들🥹🥹🥹
10개월 전
익인31
수록곡이라고?? 헐 타이틀 중 하나인줄 알았어
10개월 전
익인9
앨범 인트로래 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 대박이다
10개월 전
익인18
그래서 정확히 컴백이 언제야? 타이틀 다나오는거!
10개월 전
익인33
21일
10개월 전
익인18
오메 한참ㅇ남앗네…ㅠ
10개월 전
익인8
21일 오후 1시!!!
10개월 전
익인18
음원은 그때 나오겟구나ㅠ 그럼지금은 뮤비만 봐야겟네…
10개월 전
익인8
방금 뮤비뜬 뉴진스 음원은 내일 1시에 떠🥰🥰 덤으로 타이틀곡 슈퍼샤이도 내일 1시에 음원, 뮤비 뜨니까 많관부!!!
10개월 전
익인18
아그래? 음원이 내일떠? 오케이~~ 낼 들어볼게! 12시 지났는데 오늘 아니고 내일이라는거지??? ㅓ
10개월 전
익인8
18에게
7일 금요일이니까 오늘이네..??? 오늘 오후 1시!!

10개월 전
익인18
8에게
곧 ㅏ나오겟구먼 허허 기대중

10개월 전
익인32
노래두 좋다ㅜㅜ
10개월 전
익인32
해린이 고양이귀 찰떡..
10개월 전
익인34
와 ㅣ쳤다....... 노래 개좋네 진짜...
10개월 전
익인35
역시 나는 수록곡 취향....
10개월 전
익인36
아니 뮤비가 너무 천재적이야....
10개월 전
익인37
진짜 너무 좋음
10개월 전
익인38
이뮤비랑 노래 해외에서 반응조을거같아
10개월 전
익인39
와 너무좋다
10개월 전
익인41
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 진짜 좋아
10개월 전
익인42
뮤비 너므 귀엽다아 노래도 넘 좋고 ㅎㅎ
10개월 전
익인43
아니 너무 귀엽네
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
익인44
뉴진스 진짜 기다렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 노래 좋다ㅠㅠ내취향이야
10개월 전
익인45
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋다
10개월 전
익인46
뮤비 진짜 기엽닼ㅋㅋ
10개월 전
익인47
뮤비 너무 귀여워 ㅠㅠ
10개월 전
익인48
인트로곡인데 이정도 정성에 자본이 가능하다니...부럽다ㅠ
10개월 전
익인49
개무쳤다
10개월 전
익인50
와 자본 기획력 재능있는 아티스트 삼박자 고루 갖추니까 뭘 내놓아도 다 대박이구나
10개월 전
익인51
와… 진짜 퀄리티 미쳤네
10개월 전
익인52
퀄 뭐야 노래 뮤비 다 좋아ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인54
진짜 미쳣다 노래도 개좋고 뮤비 퀄 끝장이네
10개월 전
익인55
뉴진스 폼 미쳤다
10개월 전
익인56
듣자마자 중독돼..미쳐따 ㅠㅠ
10개월 전
익인57
진짜 얘네가 노래 트렌디하게 잘 뽑음 사클에서 나만 아는 노래 듣는 딱 그느낌임
10개월 전
익인57
타이틀은 언제 나오냐 ㅜ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인57
🥹🫶 퇴근하고 들으면 딱이네
10개월 전
익인15
아니 이럼 더 기대되잖아ㅠ
역시 뻔한건 안하구나

10개월 전
익인58
뉴진스는 진짜 하나의 장르구나...
10개월 전
익인59
진짜 기획ㄷㅂ이다
10개월 전
익인60
오ㅓ 수록곡이라고...? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 좋다
10개월 전
익인61
노래 개좋아
10개월 전
익인62
기획력 대박이다 진짜.. 뭐지 감탄만 나옴
10개월 전
익인63
진짜 어케 이런 기획이랑 미감이....
10개월 전
익인64
약간 우효의 느낌도 스알짝 나는게 너무 좋다
10개월 전
익인65
진짜 매번 새롭고 짜릿하다
10개월 전
익인66
노래 뮤비 비주얼 음색 완벽해...
10개월 전
익인67
이게 인트로곡이라고…? 미쳤다
10개월 전