공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2787l 5
이 글은 9개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주헌이여 기현이 아니여
9개월 전
익인2
주헌이가????
9개월 전
익인2
기현보다 주헌이 더 어리지않아?
9개월 전
익인3
헐...?
9개월 전
익인4
???
주헌이 먼저 가네?

9개월 전
익인4
아니, 근데 팬콘 바로 다다음날에 뜨는구나..
9개월 전
타팬5
잘 다녀오셔요!
9개월 전
익인6
ㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인8
몇년생이야?
9개월 전
익인4
9개월 전
익인8
아직 안 가셨구나
9개월 전
익인50
안갔으니까 가겠지
9개월 전
익인8
아니 94라 간 줄 알았는데 안 갔다고 하니까 걍 아 아직 안 가셨구나라고 했는데..
9개월 전
익인50
8에게
몇년생이냐고 물어봐놓고 94라 간줄알았다고?

9개월 전
익인8
50에게
아니 몇년생인지 몰라서 물어봤는데 94라 간 줄 알았다고

9개월 전
익인8
8에게
위에 물어보고 답 들은거 생략한거잖아

9개월 전
익인9
기현보다 먼저 가는건가
9개월 전
익인10
엠카 엠씨 또 바뀌겠네
9개월 전
익인11
오 먼저 가네
9개월 전
익인12
헐 주헌도 가는구나
9개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인14
주헌이예뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인15
꿀떡아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인16
허니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인17
와 근데 폰트 같아 글씨체가
9개월 전
익인18
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인19
허니야.. 나 어디 안간다.. 조심히 다녀와야해
9개월 전
익인20
나 진짜 울고있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게 주허나
9개월 전
익인21

9개월 전
익인22
하 ...... 마음 찢어짐 ....
9개월 전
익인23
빰빰 재밌어서 시즌2 기다렸는데
9개월 전
익인24
뭐라고 쓰는 지 안 보임..
9개월 전
익인25
??네??
9개월 전
익인27
아니 여기 나이순대로 안가네 주헌 앞에 두명 더 있는데 공익 그런건가
9개월 전
익인29
민혁 현역으로 갔어
9개월 전
익인27
기현이랑 형원 있는거 아냐?
9개월 전
익인22
두명 맞으 기현 형원
9개월 전
익인29
아하ㅋㅋㅋㅋ 나 왜이래ㅜㅜㅜ 정신차리자
9개월 전
익인28
몇년생임??? 94???
9개월 전
익인29
ㅇㅇ 94
9개월 전
익인30
😢
9개월 전
익인31
주헌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인32
악 잘갔다오세요
9개월 전
익인33
주헌이 ㅠㅠㅠ 잘가 가지마 행복해 떠나지마
9개월 전
익인34
헐 주허니…… 타팬인데 내가ㅜ다 아쉽다ㅠㅠㅜ주허니 넘 재밌는디ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인35
아니.
9개월 전
익인35
아니ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인36
엊그제 콘서트 했던데 콘서트는 하고 가서 다행이네 몸 조심히 잘 다녀오시길
9개월 전
익인37
허니야... 이번 팬콘 기현이가 너무 슬퍼보여서 기현이만 더 눈에 담고 왔는데 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 너 대체 그 감정을 어떻게 참은거야...
9개월 전
익인55
그니까.. 기현이 보느라 허니 조금 놓쳤는데 속상하네
9개월 전
익인38
허니오빠.. 가지마 안돼
9개월 전
익인39
아 미...땡...........세상이나한테왜이러묘
9개월 전
익인40
타팬인데 주헌 나오는 예능 거의 다 ㅂㅎ는데 너무 아쉽딩 ㅠ 건강하게 잘 다녀오세용.....
9개월 전
익인41
헉 그럼 엠카도 하차인가 ㅠㅠ 진행 너무 잘해서 좋았는데 아쉽다..
9개월 전
익인42
허니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬콘에서 울컥한거 자꾸 생각나네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말랑꿀떠기를 어떻게 군대에 보내..
9개월 전
익인43
하 ... 엊그제 보고왔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강하게 다녀와🥲
9개월 전
익인44
??????????????????????????????
9개월 전
익인45
허니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인46
벌써 보고싶어 허니
9개월 전
익인47
하.........................................
9개월 전
익인48
헐 허니 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인49
헐 주헌이 먼저 가네...
9개월 전
익인51

9개월 전
익인52
헐... 예상도 못함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인53
아니 방금까지도 팬콘에서 찍은 영상 보고 있었는데…ㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 보자마자 일어남 팬콘 때문에 일부러 지금까지 말 안했다는게 걍 오열… 주헌아 건강하게 다녀와 진짜로🥺
9개월 전
익인54
허니야,,,그래도 팬콘에서 가득 눈에담고와서 다행이다 건강히 다녀와 💛
9개월 전
익인56
주헌님.... 건강히 다녀오세요😢
9개월 전
익인57
이주헌 가지마
9개월 전