공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8217l
이 글은 11개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요
https://v.daum.net/v/20230712094807558
이런 글은 어떠세요?

익인1
🥹
11개월 전
익인1
생각보다 입장차가 큰가보넹
11개월 전
익인3
와지 급한가보구만
11개월 전
익인4
안돼🥺
11개월 전
익인5
엥 아직도 안했어..?
11개월 전
익인5
아 근3ㅔ 와이지는 아닌데 좀 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인6

11개월 전
익인7
잘 되겠지 뭐..
11개월 전
익인8
와이지 진짜 투명하다ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
투어 일정 쭉 있지않나???
11개월 전
익인10
데뷔가 8월 8일이네 정확한 기간으론 한달도 안 남았네 근데 와지가 기다려 줄 것 같긴 해
11개월 전
익인11
이기회에탈와이지했으면 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인34
쟤가 팬처럼보이냐
11개월 전
익인11
아니 앨범도안내줘 노래도안내줘 다른회사로 다같이가서 음악활동좀해주면 좋겟어 블핑음악 좋아해서ㅠ
11개월 전
익인13
근데 이건 뭘 보고 단독으로 기사 내거는거임?? 확실한건 맞나...
11개월 전
익인17
소속사에서 쪼는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인34
중국에서 나온거래 내용보면 걍 추측임
11개월 전
익인14
에?한명만?
11개월 전
익인15
압박주는건가
11개월 전
익인16
와이지가 급한가보네
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인24
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인39
그거 아닌데 ..
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인39
걍 블핑팬 걱정따위는 없는데 너 글 혹시 못 읽엉 ?
11개월 전
익인39
걍 블핑팬 걱정따위는 없는데 너 글 혹시 못 읽엉 ? 들어가서 글 읽어봐 ㅋㅋㅋ
11개월 전
삭제한 댓글
39에게

11개월 전
익인39
삭제한 댓글에게
자랑이다 .. 걍 찌리시로 기사쓴거임

11개월 전
익인48
39에게
잉 익18은 기사가 일부러 그런 뉘앙스로 글 썼다~ 이러는 거 같은데...?

11개월 전
익인39
48에게
그걸 와이지에서 냈다는 댓인데 뭔소리냐

11개월 전
익인19
와이지 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
또 압박하네🤦‍♀️
11개월 전
익인21
와 와이지 추하다 진짜 편가르기하려는거 속보여
11개월 전
익인22
약국 대단해
11개월 전
익인23
헐ㅋㅋ
11개월 전
익인25
그냥 다 다른데로 옮기길...
11개월 전
익인33
222 제발ㅇㅅ
11개월 전
익인36
3 할꺼면 다 탈와주ㅣ 소취...
11개월 전
익인11
44..
11개월 전
익인26
와 아이돌 관심없어서 아무 생각 없이 봤는데 속 보이는 행동이구나,,, 나 진짜 눈치 없다 몰랐어
11개월 전
익인27
먼말이랴?
11개월 전
익인53
소속사 언플임 계약 안될거 같으면 다른 멤버는 됐지만 누구만 계약 안될 가능성 있다고 미리 풀어서 여론 만들고 팀을 위해 계약 안하고 이기적인 나쁜 사람 만드는거 와지 아니어도 소속사들 자주 이럼
11개월 전
익인60
헐ᜊ̊ ̊ .......
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인42
그냥 많은 수준이 아니라 대부분일듯..
11개월 전
익인63
많은 수준이 아니라 95가 블핑 수입임
11개월 전
익인69
거의 다 블핑아님? 지금 시기에 블핑없으면 비상이지.. 베몬이 어떻게 나올지 모르겠지만 신인이고
11개월 전
익인29
엥 중국 발에서 나온 루머인데 뭔 와지타령을 하고 있냐 기사 좀 제대로 읽어봐라
11개월 전
익인30
근데 리사 나가면 블핑 활동은 사실상 끝인거야?
11개월 전
익인37
그렇다고 봐야지..
11개월 전
익인52
잉 세명이서 해도 되지 않나?
11개월 전
익인65
잉 나머지 세 명 입지도 단단한데 굳이?
11개월 전
익인41
요즘 소속사 달라도 그룹 활동 활발히 하는 곳 많지않어?
11개월 전
익인45
그렇긴 한데 리사 정도면 아예 해외 활동 나갈 수도 잇지 않을까 싶기도....
11개월 전
익인32
아 말더안더ㅐ
11개월 전
익인35
까알
11개월 전
익인38
우리나라 엔터 그룹에 ,, 중국 에이전시가 끼고 뭐고 중국은 뭐 어딜가나 끼냐
11개월 전
익인39
아니 뭔 압박타령임 ..
11개월 전
익인39
오센이면 압박ㅇㅈ 근데 저번에도 찌라시 퍼트린 기자임
11개월 전
익인40
리사는 고민할만해..
11개월 전
익인43
멤버들 다 여기 나왔으면 좋겠어..
너무 수납이 심해 ㅠㅠ

11개월 전
익인42
아 기사 중국발이여? 난 또 공식기사인줄
11개월 전
익인44
댓글 보는데 진짜 글 안읽는애들 많구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 리사 섭외하고 싶어서 와이지가 투어랑 개인스케쥴땜에 안된다고 거절한걸 재계약 안한다고 과대해석한거잖어
11개월 전
익인41
Aㅏ… 중국이 중국했네
11개월 전
익인55
역시 중국이었나..
11개월 전
익인57
또 중국이었네.
11개월 전
익인70
아니 이해가 안 가는 게 와이지가 투어랑 개인스케쥴땜에 안된다고 거절>>>재계약 안한다로 과대해석 할 수 있어...? 그럴 껀떡지도 보이지 않는 상황이라 완전 소설 수준 같은데..
11개월 전
익인70
소문이란 게 참... 논리가 없구나..
11개월 전
익인44
중국이라면 가능함
11개월 전
익인46
중국발 찌라시 기사 언제까지 물어올거야 기자쉑아 중국놈들 어지간하네 진짜 그리고 댓글 단 인간들아 기사 좀 처 읽어 까고 싶어 하는 건 알겠는데 걱정해주는 척 댓다는거 토나오네
11개월 전
익인44
ㄱㄴㄲ 걱정해주는척하는애들많네ㅎㅎ
11개월 전
익인56
그니까
11개월 전
익인47
내용만 읽어보면 제목이랑 너무 딴판같은데..
제목만 보지말고 내용 읽어보셈 ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인50
굿
11개월 전
익인51
이걸 와이지에서 냈다는 애들은 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
중국스케 하나 불발된걸 재계약X라고 과대해석하는 기자의 뇌피셜찌라시 기사임~~
11개월 전
익인58
이건 와이지가 개억울하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인59
진심 글 안 읽냐 얘들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하다
11개월 전
익인61
뭔... 알아서 하겠지 탈와이지 소취
11개월 전
익인62
글 좀 읽고 살아라 애들아.... 저 짧은기사도 제대로 읽지도 않냐
11개월 전
익인64
와이지 소속가수들한테 개ㅐㅐㅐ 잘하는데ㅋㅋ.. 이제껏 재계약 안해도 피해주는 이런 기사 낸적도 옶음 웬 와이지 탓 ..
11개월 전
익인66
제목보고 놀라서 들어왔네 ㅋㅋㅋ 기사보니 아직 모르는건데
11개월 전
익인67
와이지 소속 연예인들한테는 개잘해주는 거 유명한데 냅다 와지 욕하고 보는 애들은 뭐임ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인68
중국 소식통?에서 나온 걸 기사 쓰건데 뭔 와이지.
11개월 전
익인71
문제있는애들개많네여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 기사몇줄도안읽어보고 주어랑 제목만보고 냅다 비꼬기 욕부터하려고 댓글다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사의 YG 재계약 불발 가능성은 중국 소식통을 통해 먼저 제기됐다. 익명을 요구한 중국 에이전시는 11일 문화일보에 “YG와 리사의 스케줄을 조율하며 출연 여부를 타진해왔는데, 최근 ‘리사와 재계약이 불투명해 8월 이후 스케줄을 협의하기 어렵다’고 전해왔다”고 귀띔했다.

YG는 문화일보의 사실 확인 요청에 12일 “투어 및 개인 일정 때문이며, (재)계약 여부와는 상관없다”고 답변했다. 재계약에 대한 명확한 입장은 내놓지 않았지만, 최근 중국 측과 진행하던 리사의 스케줄을 정리한 것은 사실로 인정했다고 볼 수 있다.

11개월 전
익인72
해외 기사는 또 제니가 안한다던데 블핑이라 그런지 재계약 가지고 아주 난리네...
11개월 전