공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2230l 11
이 글은 10개월 전 (2023/7/20) 게시물이에요
https://v.daum.net/v/20230720075602316

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아아악
10개월 전
익인2
텽이가 3분기에 나오고 정국이가 4분기에 앨범 나오려나
10개월 전
익인4
나도 이렇게 예상함!!
10개월 전
익인3
와아아앙
10개월 전
익인3
💜
10개월 전
익인5

10개월 전
익인6
구체적으로 뜬건 없네!!!와라!!!!
10개월 전
익인7
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ💜
10개월 전
익인8
오라 달콤한 김태형 앨범이여
10개월 전
익인9
오라오라
10개월 전
익인10
와 드디어!
10개월 전
익인11
와라와와라!!!!
10개월 전
익인12
💜
10개월 전
익인13
기다리다 목빠지겠다 얼른와라
10개월 전
익인14
💜
10개월 전
익인15
나온다 나온다
10개월 전
익인16
공식 낸나
10개월 전
익인17
ㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
익인18
💜
10개월 전
익인19
💜
10개월 전
익인20
💜
10개월 전
익인21
방탄 솔로 축복이 끝이 없네 🥹
10개월 전
익인22
미쳤다 드디어 태형이 솔로 나오는구나
제발 빨리 나와라

10개월 전
익인23
와라 태형아.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
10개월 전
익인20
💜
10개월 전
익인24
태형이 호비 예판 끝나고 바로 예판뜰거 같다
10개월 전
익인25
ㄱㅂㅈㄱ🔥
10개월 전
익인26
오라!!!!!!!
10개월 전
익인27
텽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인29
드디어 솔로 드볼ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인30
진짜 오래 기다렸다ㅠㅠ
10개월 전
익인31
ㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
익인32
💜
10개월 전
익인33
💜
10개월 전
익인34
태형이 솔앨 기대된다💜
10개월 전
익인35
떨려ㅠㅠ
10개월 전
익인36
💜
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리296 10:4115450 7
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 136 05.30 22:246506 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 80 05.30 22:544295
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:58991 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임75 05.30 21:0110005 12

정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리295 3시간 전 15542 7
정보/소식 군대 가있는데 새벽 1시에 인스스 올라온 nct 태용194 1시간 전 5351 0
애들아 민희진 기자회견 또 한대117 4시간 전 4491 18
와 민희진 측 변호사 sns ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97 4시간 전 5493
정보/소식 [속보] 어도어 주총, 민희진 측 이사 모두 해임…하이브 인사 3인 선임109 4시간 전 4968 5
정보/소식 성균관대, 아이돌 '세븐틴' 로고 표절의혹 커지자 결국130 3시간 전 3166 8
난 민희진이 잘못했다고 생각해78 3시간 전 2797 11
정보/소식 엔시티(NCT)X스타벅스 콜라보 중인데…태용-런쥔, 불매 선언?93 31분 전 2121 8
정보/소식 [속보] 민희진 또 긴급 기자회견, 임시주주총회 입장 밝힌다66 3시간 전 3434 9
장원영은 결국 ㄹㅇ 천년돌이 되었구나66 1시간 전 1728 18
jyp 신사옥 디자인이래72 2시간 전 2233 2
근데 다들 직장인에 비하면 아이돌이 개꿀이라고 하는데56 2시간 전 922 0
정보/소식 하이브 접대비(업무추진비)로 민희진이 룸싸롱,술,골프 이야기한 이유91 5시간 전 3711 14
연예인은 생각보다 상식이 없는 경우가 많나?50 2시간 전 1074 0
에스파 지젤은 이번 활동에서 생머리를 몇번 했을까51 1시간 전 1568 1
마플 팔레스타인이고 머시고 떠나서 스벅 엔시티굿즈50 1시간 전 2371 0
민희진 기자회견 50분만 하네50 2시간 전 3283 0
마플 솔직히 이번 일 ㅇㅅㅌ 타멤팬들은 빡칠만 하지 않음?52 12분 전 389 0
와 수지 뮤뱅 계단 실화냐39 2시간 전 2632 15
연예인들중에 피터팬 증후군 갖고있는 사람 많다는거43 1시간 전 2103 0