공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2230l 11
이 글은 9개월 전 (2023/7/20) 게시물이에요
https://v.daum.net/v/20230720075602316

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아아악
9개월 전
익인2
텽이가 3분기에 나오고 정국이가 4분기에 앨범 나오려나
9개월 전
익인4
나도 이렇게 예상함!!
9개월 전
익인3
와아아앙
9개월 전
익인3
💜
9개월 전
익인5

9개월 전
익인6
구체적으로 뜬건 없네!!!와라!!!!
9개월 전
익인7
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ💜
9개월 전
익인8
오라 달콤한 김태형 앨범이여
9개월 전
익인9
오라오라
9개월 전
익인10
와 드디어!
9개월 전
익인11
와라와와라!!!!
9개월 전
익인12
💜
9개월 전
익인13
기다리다 목빠지겠다 얼른와라
9개월 전
익인14
💜
9개월 전
익인15
나온다 나온다
9개월 전
익인16
공식 낸나
9개월 전
익인17
ㄱㅂㅈㄱ
9개월 전
익인18
💜
9개월 전
익인19
💜
9개월 전
익인20
💜
9개월 전
익인21
방탄 솔로 축복이 끝이 없네 🥹
9개월 전
익인22
미쳤다 드디어 태형이 솔로 나오는구나
제발 빨리 나와라

9개월 전
익인23
와라 태형아.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
9개월 전
익인20
💜
9개월 전
익인24
태형이 호비 예판 끝나고 바로 예판뜰거 같다
9개월 전
익인25
ㄱㅂㅈㄱ🔥
9개월 전
익인26
오라!!!!!!!
9개월 전
익인27
텽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인29
드디어 솔로 드볼ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인30
진짜 오래 기다렸다ㅠㅠ
9개월 전
익인31
ㄱㅂㅈㄱ
9개월 전
익인32
💜
9개월 전
익인33
💜
9개월 전
익인34
태형이 솔앨 기대된다💜
9개월 전
익인35
떨려ㅠㅠ
9개월 전
익인36
💜
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?281 05.15 20:289923 4
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음238 05.15 20:4214248 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 60 05.15 23:204367 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 49 1:161409 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101540 7

정보/소식 "뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응129 1시간 전 2830 0
정보/소식 연기하면 안되겠다고 말나오는 아일릿 원희115 45분 전 3522 12
정보/소식 [단독] 케플러, 극적 계약 연장..강예서·마시로 제외 7인 활동85 2시간 전 4538 1
정보/소식 16세 아일릿 원희, 라방 중 특이 행동에 "안타깝다" VS "연출된 상황" 갑론을박[..107 4시간 전 3979 2
정보/소식 하이브 "민희진, 입장 발표에 '어도어 측' 표현 쓰지 말라” [전문]69 1시간 전 2228 1
정보/소식 아일릿 악플 하이브 언플인거 더 털림58 17분 전 2009 18
정보/소식 티파니 영, 전 소속사 SM에 '섭섭'..."나가니 주차비·커피값 내라고"(라스)[종합]..67 1시간 전 2531 0
ㅁㅈ 칼국수 역바이럴 돌린거 하이브 방시혁측 맞았나보네 49 26분 전 2386 8
정보/소식 방송인 유 씨, 역주행 음주운전 사망사고로 징역형48 40분 전 3384 0
정보/소식 어도어 "하이브는 차라리 민희진이 싫었다고 솔직하게 말하라" [공식] (전문)50 3시간 전 2752 39
제로베이스원도 연장 가능성 있으려나44 1시간 전 839 0
정보/소식 '엑소 백현 회사' INB100, 원헌드레드 자회사 합류…MC몽 품에48 2시간 전 1742 0
헐 윈터 아파서 에스파 사녹 중단이래..ㅠㅠ37 3시간 전 4176 0
정보/소식 엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식]37 3시간 전 3405 0
정보/소식 내일 여추반 한화씩 풀린대33 1시간 전 934 0
정보/소식 원헌드레드, 백현 'INB100' 품었다..빅플래닛메이드와 한식구(공식)38 3시간 전 1657 4
애스파 슈퍼노바 논란의 그 응원법 연습중인 마이들25 3시간 전 1363 4
마플 뉴진스팬들은 제발 방탄 르세라핌 아일릿 좀 그만 까라26 3시간 전 473 0
정보/소식 티파니 폭로 "SM 신사옥 내 덕에 샀는데…나가니 주차비 내라고"30 5시간 전 2460 0
마플 ㅇㅅㅍ랑 ㅇㅇㅂ파는데 솔직히 이번컴백만큼 ㅈㅂ이 없었던적이 없었음29 49분 전 387 3
덕질 업그레이드 🛠️