공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보영에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1036l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
대부분 현실 남사친들이나 회사분들한테 들었던 이상형이나 예쁜 연예인들 얘기하면 진짜 다 달라 

어떤 분은 쯔위 좋아한다니까 나연이 매력적이라고 하고 어떤 애는 사나가 엄청 매력있다고 하니까 자긴 아니라고 하고 채영 좋다는 사람도 있고...  

어떤 분이 지수 좋아한다고 했는데 지수가요?? 지수보단 로제가 매력있지! 이러더니 옆에분은 리사가 훨씬 매력있죠... 진짜 이러더라고... 

어떤 분은 자기는 화사같이 몸매 좋은 스타일 좋아한다 하고 어떤 애는 카리나 좋다고 하고 어떤애는 카리나 별로라하고... 

진짜 공통점이 1도 없음... 

예전에는 박보영 예쁘지 않냐 하니까 박보영 애같아서 싫다고 하는 사람도 있었고 박보영이 세상에서 제일 이쁘다는 남자애도 있고 박보영 좋아하는 애는 신혜선 별로라고 하는데 다른 사람은 엄청 예쁘다고 박보영이 취향이 아니라고 하고 

누구는 너무 말라서 싫다고 하고 누구는 말라서 좋다고 하고... 

진짜 일관성이 없음 

진짜 물어보면 걔가 이쁘다고? 

라고 하는 애들 많음...여자가 보는 눈이랑 엄청 다른거 같아 

여자는 눈코입부터 조목조목 따지는데 남자는 그냥 기준없이 그냥 자기 취향이면 이쁜 느낌 드는듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 진짜 맞는거같음 ㅇㅇㅇ
9개월 전
배그하면서 더 느끼게 됨...진짜 같은 사람이 드물어
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
여자가 잘생겼다 하는 남자하고 남자가 잘생겼다 하는 남자가 다른느낌 이런 수준이 아닌듯...그냥 다 취향이 너무 다름...
9개월 전
익인3
일관성 없는건 맞긴해ㅋㅋㅋㅋ 물론 현실에서 보면 다들 좋아하겠지만 티비엔 예쁜 사람들이 워낙 많으니까 취향 다 갈리더라구
9개월 전
익인4
예쁘다 기준 오천명한테 물어보면 오천개 나옴
9개월 전
익인5
잘생긴 남자 풀이 좁아서 여자 취향이 한정적인거
9개월 전
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..394 8:3320707
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]137 10:2917128 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581922 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 91 13:001402 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 89 15:021713 47