공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21172l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
말투 왜 저래...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
외국인인듯
9개월 전
익인4
ㄹㅇ 나 보자마자 이 생각부터 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각부터함
9개월 전
익인46
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인59
밈될듯
9개월 전
익인71
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이 안오면 병원을 가세요
9개월 전

익인3
어머
9개월 전
익인5
아니 근데 뭐 저 정도 갖고 연애야?
9개월 전
익인6
상대가 누군디… 아니 근데 멘트가 개웃기네
9개월 전
익인9
일반인 인가본데
9개월 전
익인6
ㄷㄷ 팔로워 많으신 분인가 일반인 옷으로만 가져오는 건 첨 보네
9개월 전
익인7
ㅇㅇㅇ,
9개월 전
익인8
많이 겹치긴 하네
9개월 전
익인10
짜집기 정병 알계같음 ㅋㅋ
9개월 전
익인11
멘트가 너무 웃긴데
9개월 전
익인11
몇개는 무대의상같고 걍 진짜 팬 손민수같은데.. 암만봐도 럽스타나 커플템이라는 생각이 안듦
9개월 전
익인12
음 그렇군요
9개월 전
익인13
번역기 돌려서 그런가 너무 멘트 ㅋㅋㅋ 개웃겨
9개월 전
익인14
아 개웃겨
9개월 전
익인14
유사를 얼마나 쎄게 먹으면...
9개월 전
익인15
연애하는게 죄임?
9개월 전
익인16
이건 아니닼ㅋㅋ
9개월 전
익인17
손민수 대박이시다
9개월 전
익인18
멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
그냥 팬이 손민수 한거 아니고?
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인54
ㄱㄴㄲ
9개월 전
익인21
그냥 손민수 정말 잘하셨다..! 이 생각 밖에 안 듬
9개월 전
익인22
이건 뭐ㅋ
9개월 전
익인23
뭔 .. 나같은데 걍
9개월 전
익인25
요새는 왤케 연애가 타격이 없냐
걍 다 하겠지 싶음

9개월 전
익인26
아니 알계 말투 꼭 저래야됨? 통일임?ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
??? : 손민수 하다가 연예인 애인 된 썰 푼다
9개월 전
익인28
.....이거 가지고 무슨..
9개월 전
익인29
오호
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인40
9개월 전
익인31
데님 보면,,
9개월 전
익인32
걍 팬이 손민수한거 아님..? 진심 모르겠는데요
9개월 전
익인34
아근데 너무 좀 아닌거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알계 터졌을때 딱 결정적인게 있던데 이건 진짜 모르겠어
9개월 전
익인36
팬이 손민수 한거 같은데?
9개월 전
익인37
세븐틴 연애하는거 모르는팬도 없는데 뭔 타격을 준다고
9개월 전
익인90
엥 세븐틴 연애해? 어케 알어
9개월 전
익인37
..? 라이브하다가 예원누나 한거 모르나 다른멤도 터짐
9개월 전
익인90
나 걍 떠돌이라 잘 모름.. 그냥 항상 이런 알계 터지면 이미 연애 알고 있었다 하는 애들 꼭 있길래 궁금했음
9개월 전
익인100
응 너 불쌍해..
9개월 전
익인38

9개월 전
익인39
나 작년 일본 공수치 사건 때 떠오르냐ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인41
이거.. 밈되겠넼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인42
너무 좀 짜집기....
9개월 전
익인43
손민수한것같은디
9개월 전
익인47
2번 짱예 갖고싶다
9개월 전
익인48
뭐야 저 정도면 나더 내 본이랑 커플임
9개월 전
익인49
이게 개웃기네
9개월 전
익인62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 확실한 증거라고 생각했을텐데ㅠㅠ
9개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네
9개월 전
익인93
ㅇㄴ
9개월 전
익인99
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도대체 동그라미 왜 친거
9개월 전
익인117
이게 조슈아가 입은 옷이랑 동일모델인데 제품컷만 봐도 조슈아옷이랑 워싱 다른디
9개월 전

익인50
제 품에 안겨 있었는데용
9개월 전
익인51
오오
9개월 전
익인52
유ㅐㄹ케 번역체임
9개월 전
익인58
외국인이라
9개월 전
익인53
방학시즌이라그런가 알계제철이네ㅋㅋ
9개월 전
익인56
멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹
9개월 전
익인57
동영상은 뭐 웃음소리 비슷하다는건가?
9개월 전
익인61
재밌네ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
보니까 상대방 일반인분인데 아니면 어쩌려고 저렇게 올리는거냐?
9개월 전
익인64
근데 셉틴은 연애에 타격 없지 않나..?
9개월 전
익인65
손민수 열심히 한걸로 보이는데ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인66
멘트 기웃기네
9개월 전
익인68
이게 연애...?
9개월 전
익인69
수많은 알계를 봐왔지만 이번건 진짜 모르겠다
9개월 전
익인70
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 하나도 헉! 하지도 않는 것들임 보면서 다 이게 왜..? 이게 왜..? 하다 끝남
9개월 전
익인72
이런 원초적인 허접한 열애설, 오랜만이야
9개월 전
익인73
진짜 구라 아니고 세븐틴팬 아닌데 뭔 무대의상까지 커플룩으로 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
9개월 전
익인74
ㅇㄴ 웃겨
9개월 전
익인75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 수치스러운 알계보니까 재밌네....
9개월 전
익인76
아니 멘트가 너무 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인78
이걸로 증거가 되나?? 충분히 손민수 가능한거 아냐?
9개월 전
익인79
저 멘트 밈 될 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인80
겠냐
진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인81
와 전혀 믿음이 안간다
9개월 전
익인82
난..또... 둘이 손잡고 길이라도 걸은줄..
9개월 전
익인83
아니 진짜 이렇게까지 구라 같아서 황당한 알계는 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인84
알계는 왜 전부 다 말투가 저 모양임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인85
ㅋ 저게 사귀는 증거면 난 의자왕이당
9개월 전
익인86
저 옷 손민수 하면 나도 일반인 여친 되는 거임? ㄷㄷ
9개월 전
익인87
아니근데 말투 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인88
ㅇㄴ 나도 알고보면 아이돌 여친일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인89
저 계정에 글 더 있긴하네 계속 올라온다.. 숙박업소 얘기도 있네
9개월 전
익인94
아 글 느끼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 돌린 티 나는데
9개월 전
익인95
아 2008년 열애설 같음
9개월 전
익인96
이건 또 뭔 병크임.. 아이돌판 다사다난하네
9개월 전
익인97
아 이건 진짜 너무 웃긴데 걍
9개월 전
익인98
저 러그 나도 사고싶다
9개월 전
익인101
유사의 끝판왕을 보여주시네
9개월 전
익인102
외국인인가 번역기말투같은데
9개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 몇갠데 좀 품에 안겨있으라 하라는 인용이 너무 웃겨서 구르는중
9개월 전
익인107
계정 보니까 한두개가 아니네 저사람 중국인인듯
9개월 전
익인109
저 여자분은 한국인이여??? 일본인??
9개월 전
익인110
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 믿는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 무대의상을ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인111
멘트 유사 밈으로 잘 이용할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
9개월 전
익인112
근래 봤던 글 중에 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인113
새로운 밈의 탄생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인114
울 슈아는 너님 누군지도 모를텐데ㅠ 안타깝다 유사 적당히^^
9개월 전
익인115
아오 개수치플
9개월 전
익인116
말투가 정말 서정적이네요...
9개월 전
익인118
트위터는 난리났네..
9개월 전
익인119
아 댓글들... ㅜㅜ
9개월 전
익인120
저게 뭘 표현하고 싶은거야?
9개월 전
익인121
유사 난리났네ㅋㅋㅋㅋ 체해요 적당히 먹어야지
9개월 전
익인122
이제 온갖 증거 다 나왔는데 여기 뭐냐..?ㅋㅋ...
9개월 전
익인123
잘생기고 예쁜 커플이네 ㅎㅎ 잘어울린다
9개월 전