공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7543l
이 글은 9개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이린 은혁 이짤 뭐야? | 인스티즈 

둘이 사겼었어?
이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 무슨 짤인데
9개월 전
익인1
의자 빼주는거?
9개월 전
익인2
이게 어떻게 보면 사귀는 걸로 보이는걸까…
9개월 전
익인2
심지어 의자 빼주는것도 아니고 은혁 본인이 앉으려고 빼는건데
9개월 전
익인3
뭐래
9개월 전
익인4
그냥 의자 빼주는거잖아
9개월 전
익인5
망붕렌즈 미쳤다
9개월 전
익인6
의자 빼주는게 언제부터 사귀는거지
9개월 전
익인7
자기 의자 자기가 빼는거 아님?
9개월 전
익인8
엥 나만 자기 의자 빼는거로 보임?
9개월 전
익인10
나도 그렇게 봣는데ㅋㅋ
9개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 순간 도대체 뭘 말하나 싶었어
9개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 자기 의자 빼는거구만
9개월 전
익인9
의자빼주면 사겨?
9개월 전
익인11
나 2847492명과 사궈?
9개월 전
익인12
대체 어떤눈깔로봐야 사귀였던걸로보이지저게
9개월 전
익인13
나 방금 의자 빼고 앉았는데 나는 누구랑 사귀는 거야.. 본인의자 본인이 빼고 앉는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
그냥 본인 의자 빼서 앉고 있잖아...
9개월 전
익인15
본인 의자 빼는것처럼 보이는데...?
9개월 전
익인16
잠만… 너… 모쏠?
9개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
개웃곀ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 본인 의자 빼는 걸로ㅠ
9개월 전
익인19
아니 한참을봤네 뭔가싶어서 ..그냥 의자 빼주는거잖아
9개월 전
익인20
저것만 보고 ....? 아이린님, 은혁님은 맞어....?
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 미쳤네 어떻게 거길 만진다고 생각해ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
아니 움짤 10번보고 뭔가 싶어서 나만 이런가하고 댓글봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
둘 연애냐 아니냐 말 여러번 나오긴 했었음
9개월 전
여기 앉으라고 테이블 치는게 좀 이상함 아이린이 이런 표현할 사람이 아닌데
9개월 전
익인26
너 아이린의 40년지기라도 돼..?
9개월 전
익인24
그건 모르겠고 지금은 확실히 아닐걸 ?
9개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
나만 매직아이인겨? 뭔 지 진짜 모르겤ㅅ는데
9개월 전
익인27
ㅇㄴ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인28
너 모쏠이야..?
9개월 전
익인29
진짜 미치겠다..ㅋㅋ
9개월 전
익인30
..??? 뭐가?
9개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 의자 빼주는 사람들 큰일낫네
9개월 전
익인33
??
9개월 전
익인34
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상을 얼마나하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 누가 의자 빼주면 반하는 편임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인35
모쏠들도 이런걸론 착각 안해....
9개월 전
익인37
친해서 그런거아녀 같은SM이자너
9개월 전
익인39
엥... 아무리 봐도 본인의자 빼는걸로만 보여서 내 눈이 잘못된건가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
밖에 나가서 사람 좀 만나고 다녀
9개월 전
익인41
옛날에 은혁이 레벨 홍보글 하나 올렸다고 열애설이니 어쩌니 해서 해명한 적 있었음
9개월 전
익인42
사귀고 안사귀고는 둘째치고 얘 금사빤가
9개월 전
익인43
너 모쏠...?
9개월 전
익인43
와 근데 은혁 옷 겁나 번쩍 거린다
9개월 전
익인44
? 본인의자 뺐는디 은혁은
9개월 전
익인45
너... 남자가 웃어주면 다 너 좋아하는거라고 생각하는 편...?
9개월 전
익인46
이게 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인47
이게 뭔 소리야
9개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인49
쓰니 지하철에서 누가 자리 양보해주면서 앉으세요 하면 고백하게 생겼네
9개월 전
익인50
은혁은 열애설 난 사람 따로 있었지 않나
9개월 전
익인53
그 얘긴하지말자
9개월 전
익인51
선후배고 거의 10년 가까이 차이나지 않나? 저정도 호의도 못베푸나 10년 가까이 차이나는 후배인데 저걸로 사귀냐고 하는거면 난 뭐 우리 친오빠랑 사귐?
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인53
그 얘기 그만 좀
9개월 전
익인52
아 ㅈㅅ ㅇㅋ
9개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인55
진짜 별..
9개월 전
익인56
뭐 이런 당당한 루머 유포가 다 있지
9개월 전
익인58
모솔이야?
9개월 전
익인59
뭐임 걍 의자빼서 앉는짤인디..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인60
익미선이네
9개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 앉으면 다 사귀는건가
9개월 전
익인61
의자빼는게 포인트가 아니라 여가 앉으라 탁탁 치는게 포인트인거 같긴 한데 사귀는거론 안 보임
9개월 전
익인62
여기 앉으라고 테이블 두들겼다고 망상하는 것 같은데 회사 선배한테 여기 앉으라고도 못 함?
9개월 전
익인63
남한테 호의를 받아본적이 없어…?
9개월 전
익인64
얜 또 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인65
제목 아이린 다른걸로 봄 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만함..
9개월 전
익인66
탁탁 치는 것도 아니고 걍 테이블에 있던 거 쓸어내리는 걸로 보이는데... 아니 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 은혀ㄱ은 자기의자 자기가 빼서 앉는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인68
테이블 두드린것도 아니고 걍 여기 앉을 것 같으니까 테이블에 있던 먼지 털어내는거같은데ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 은혁님 매너좋은거잖아
9개월 전
익인70
의자 빼주는것도 아니고 그냥 각자 의자 각자가 빼는거같은데
9개월 전
익인70
아이린은 은혁이 앉기전에 테이블 터는거고
9개월 전
익인71
둘 친분은 있겠지 같이 춤도 추고 콘서트도 보러가던데 슴돌들 서로 친하잖아
9개월 전
익인72
본인의자 빼는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기고 안쓰럽다
9개월 전
익인74
그냥 본인 앉으려고 의자빼는것같은데
9개월 전
익인75
망붕오지네
9개월 전
익인41
이럴꺼면 남자 좋아한다고도 해주라
9개월 전
익인78
이게 뭐야??
9개월 전
익인41
레벨 홍보글 썼다가 이런 망붕글 막 올라와서 은혁이 저 댓글 좋아요 누른거임
9개월 전
익인78
아아 좋아요 누른거구나 말투 때문에 놀랐네...
9개월 전
익인77
너 모솔임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인78
자기 앉는곳 의자 뺀건데?
9개월 전
익인79
은혁 본인이 앉을 의자 빼는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ여기앉으라고 하면 사귀는거야??그럼 난 의자왕이겠다
9개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ웃고간다
9개월 전
익인81
자기 의자 빼고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인83
아;뭔 ㅆ소리야 아이린이랑 엮지마라
9개월 전
익인84
망상도 병이다 진짜
9개월 전
익인85
이러니까 주변에 남자가 한명도 없지
9개월 전
익인86
모쏠이 문제가 아니라 저렇게 의자 빼주는거 평범한 에스코트인데 와...
9개월 전