공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8969l 8
이 글은 9개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요

[잡담] 지디가 카리나 게시물에 하트눌렀어 이왜진? | 인스티즈 

뭔가 세계관붕괴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ밈입니다
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
지디 원래 잘 누르고 다닌다고함 ㅋㅋㅋ
9개월 전
찌디 게시물에 하트 누른거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
카리나야?
9개월 전
9개월 전
익인3
원래 오만 거 다 잘 누름
9개월 전
9개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
걍 지디 원래 후배 아이돌들 온갖 포스트 좋아요 다 누르고 다님 딱히 실수는 아닌 듯
9개월 전
후배입장에서는 영광이겠다… 대선배가 나를..? 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
오우
9개월 전
익인6
내 본진 릴스에도 좋아요 누르셨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개도 아니고 두갠가? 보고 개놀랐음
9개월 전
익인7
지디 내 돌 챌린지도 좋아요 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인8
고윤정 인스타도 좋아요 누름 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
익인53
진짜 개우ㅛ시닼ㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
익인9
좋아요봇이야뭐얔ㅋㅋ
9개월 전
익인10
지디 내돌 영상에도 좋아요 누른적 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 ㄹㅇ 아무거나 다 누르고 다니는구나 느꼈음 내돌이랑 지디 진짜 연관도 없고 앞으로도 크게 없을 것 같은 조합이라
9개월 전
아 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 다 누른대ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
오만거 다 누른단거 왜케 기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 카리나라니,,,❤️‍🔥
9개월 전
익인12
지디 ㄹㅇ 돋보기로 피드 보면서 모든거에 다 누를걸
9개월 전
익인12
그리고 진짜 아아아아아무 연관없는 그런 게시글도 누름 거의 매크로 수준
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 머글감성인데
9개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팬들 입장에서는 생존신고 같아서 좋겠다
9개월 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인85
아나 매크로 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
지디 이번엔 카리나구나
9개월 전
9개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 후배들 귀엽게 보는듯ㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
익인15
되게 많은 돌 좋아요 누르고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 보임
9개월 전
익인16
와 그와중에 뒷태여신이다 내와이프
9개월 전
익인18
카리나 저 사진 개이쁨 ㅜ
9개월 전
익인19
지디는 전여친이랑 본인 망붕영상들에도 여러번 좋아요 누름..ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 개쿨하다 진짜
9개월 전
익인39
ㄹㅇ 망붕영상에 좋아요 누른거 보고 와 진짜 자유롭구나 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인61
팬인데 이게 젤 어이없고 웃겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 헤어진 여자랑 망븅하는거를 하트 누르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인70
아 이정도면 고양이가 좋아요 누르는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
익인73
진심 고양이가 누르는거 아니냐 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인83
와 지나가다 개현웃함이거보곸ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인87
아 개웃기다 ㅜㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인88
개신기하고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인92
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인93
아 이건 뭐야 개웃곀ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

익인22
지디 카리나여서 누른게 아니라 걍 원래 다 누르고 다녀....
9개월 전
익인23
제목 뭐야 몰아가기 하는듯 꼽주는거같애
9개월 전
익인23
카리나는 못참지가 뭐여
9개월 전
익인26
걍 밈이잖어
9개월 전
익인23
밈이면 다 되냐 꼽주는걸로 보인다고 ㅋㅋ
9개월 전
익인26
다되냐가 아니라
밈 친거지 꼽주는 건 아닌 거 같다는 거임...

9개월 전
익인23
26에게
아닌 거 같다는건 너생각이고 내가 볼 땐 제목 별로라고요..

9개월 전
익인26
23에게
구래 내 생각이라구... 내 생각 댓글 단 겨

9개월 전
익인23
26에게
제목 별로라는 댓글들 주르르 달리고있음

9개월 전
익인22
그니까
9개월 전
익인24
ㅇㅈ
9개월 전
익인24
지디 진심 다 누르고 다니는데
9개월 전
익인24
제목 좀 그럼 지디 진짜 모르나보네
9개월 전
익인25
찌드래곤 릴스영상도 누르던뎈ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
오만거 다 누르고 다닌다는게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인28
지디 ㄹㅇ 걍 다 누르고다니는데
9개월 전
익인29
인스타 열심히 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인30
이수혁 친구 인증이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인32
왜 실수라고 생각하지
지디도 좋아하는 게시물에 하트누를수있지

9개월 전
익인33
아 댓글들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인68
진짜롴ㅋㅋㅋㅋ아 지디 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
지디는 원래 다눌러..ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬계정도 가수들도 좋아요 엄청 누르는데 예전부터
9개월 전
익인36
신인남돌도 다 누르고 다니던데 걍 원래 인스타 보면서 다 누르고 다니는듯? ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인37
완전 예상밖인데 지용이 좋아요 누른거 있었는데 까먹었다
9개월 전
익인38
지디 내 본도 좋아요 눌렀어
9개월 전
익인40
지디는 본인 루머&어그로도 누르고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인41
지디 걍 좋아요 잘 눌러서 별 의미없음
9개월 전
익인42
지드래곤 유머 계정도 좋아요 다 누르고 다님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인44
지디는 망붕에도 눌러ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㄹㅇ 아무거나 다 누르고 다닌다는 반증임 ㅠ
9개월 전
망붕에도 누르는거면 막 누르는거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인45
마크한테도 눌렀었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인67
에 진짜?? 엔시티 마크?ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인45
엉ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인46
좋아요 요정임.. 내본도 누른적 있어서
9개월 전
익인47
와 근데 인정이다
9개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 요정
9개월 전
익인49
지디는 다 누르고다녀 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인50
벨붕이 여기에 쓰는 말이어써?
9개월 전
익인51
이 오빠도 은근 도파민 중독이구나
9개월 전
익인51
근데 무슨 밸붕?ㅋㅋㅋ 누구하나는 밑인가봐 쓰니 눈엔
9개월 전
익인70
내 생각엔 뭔가 세계관 붕괴 잘못쓴거 같기도ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어 맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 오해하게 썼다 이건 내 잘못임ㅜ
9개월 전
익인52
지디는 명치도 잘 때려
9개월 전
익인54
내본 릴스에도 누름 ㅋㅋㅋ 친분 1도없는데
9개월 전
익인55
아 귀여워
9개월 전
익인56
모르는 사람 많겠지만 지디도 도파민중독자임..
9개월 전
익인56
그는 환승연애도 보는 사람이랍니다..^^
9개월 전
익인60
진짜?지디랑 환승연애 이 조합 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인56
이수혁이랑 절친인데 도파민 중독 아니기 힘들듯..ㅎ
9개월 전
익인78
헐 환승연애 언급한적 있어??
9개월 전
익인56
본인이 직접 말하진 않았는데 뱀뱀이 라디오 나와서 말해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인87
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인57
지디 인스스도 잘꾸미더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인59
남은 사진들도 개궁금하다
9개월 전
익인62
아 이거 지디가 팬서비스차원에서 좋아요 봇 쓴다고 하던데 아니였나?? 승리게시물에도 좋아요 눌렀대
9개월 전
익인62
그래서 오만 게시물에 좋아요 눌러진다고
9개월 전
익인84
헐진짜??
8개월 전
익인93
좋아요 봇이 뭐야??
6개월 전
익인63
원래 아무 게시글에 다 누르고다님ㅋㅋ
9개월 전
익인64
원래 잘 누르고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인65
지디 나랑 공통점 있네.. 오만거에 좋아요 다 누르고 다니는군아
9개월 전
익인66
이수혁씨랑 절친한 이유가 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
9개월 전
익인71
아 헐 카리나 사진 ㄷㄷ... 이거 혹시 사진 있는사람.. 배경하게 넘 이쁘다 분위기
9개월 전
익인72
오만 게시물 다 좋아요 누르고 다녀서..
9개월 전
뭐야 잠깐 인티 나간 사이에 핫플됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 제목은 지디 카리나 조합 생소해서 밈으로 쓴거임 불편해하는 댓글 있으니까 수정할게!
지디 진짜 귀엽다..

9개월 전
익인74
지디 예전에 나랑 같이 지디 덕질하던 친구 게시물에도 좋아요눌렀어서 난리났었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시물 지디사진이긴했는데 친구 일반인이고 팔로도 별로없고 태그도안달아서 뭐지 햇엇음
9개월 전
익인75
지디 내본도 좋아요 누른적 있어 남돌인데
9개월 전
익인76
지디 자기 돈 많다는 릴스도 좋아요 누른게 개간지 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9개월 전
익인77
릴스보면 지디 좋아요 누른거 겁나 많음ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인79
지디 예전에 무슨 엄청 귀여운 영상에도 좋아요 누른거 지나가다 본것같음 너무오래지나서 무슨 영상인지 기억은 안나는데 유머글에도 봤었던것같고 꽤 자주보임
9개월 전
익인80
와 이쁘다 ㅜ뭔 그리스 여신같네
9개월 전
익인81
카리나는 신이에요
9개월 전
익인82
지디 내 최애 여배우한테도 좋아요 눌렀더랔ㅋㅋ그냥 보이는거 다 누르는듯
8개월 전
익인86
찌드래곤 좋아요 하고
게쪄크레용인가 그거에도 좋아요 누른 거 보고
개웃겨슴

8개월 전
익인89
인스타스타 비키니 사진에도 좋아요있었어서 당황했는데 원래 더 누르고 다니는구나 ㅇㅅㅇ
8개월 전
익인90
이쁜 여돌에 좋아요 누른건 여전하군
8개월 전
익인94
오 신기
6개월 전
익인95
찌디
지띠!
(놀토 본 사람)

6개월 전