공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1522l 1
이 글은 8개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스 해외에서 잘나간다더니 별거없네
오히려 국내 꽉잡은 아이브가 더 상황이 나아보임

8개월 전
익인4
?

+걸그룹들 파이팅

8개월 전
익인5
아이브는 그냥 락세로 보이는데 모든 지표가
8개월 전
익인6
국내를 꽉잡았을거면 멜론팬수 젤 많아야하는거 아님..?
8개월 전
익인7
음오아예~
8개월 전
익인8
숫자 못 봄?
8개월 전
익인25
아이고 그리 생각하세요 항상~
8개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
8개월 전

익인2
걸그룹 최고~~❤️
8개월 전
익인3
릇은 도대체 뭘로 해외 타령한거
8개월 전
익인9
에스파는 왤케 머리채를 잡히는겨
8개월 전
익인10
핌 해외 뉴진스 다음이라더니 아이브보다 못한 추이 너무 많은데.
8개월 전
익인28
아이브?
8개월 전
익인11
아이브는 다 낮네
8개월 전
익인12
오 에스파 스포티도 꽤 괜찮네????
8개월 전
익인15
스밍량이 아니라 팔로워수 아닌가 스밍량은 또 달라..
8개월 전
익인7
이런 글 댓글창은 왜케 정치판 같냐
지들 보고싶은것만 보고 자기 좋을대로만
해석함 ㅋㅋ;

8개월 전
익인13
대형돌들은 아무래도 소속사 구독자도 있음
8개월 전
익인14
구독자수는 먼저 만들수록 유리한거아냐?
8개월 전
익인16
데뷔시기가 전부 다르고 차이도 꽤 나는데 비교가 의미가 있나?
8개월 전
익인17
다 고만고만 하구먼 애지간히 비교하네....
8개월 전
익인18
뉴진스 대박이긴 하다
8개월 전
익인19
뉴진스의 시대구나
8개월 전
익인20
현실은 뉴진스 에스파 둘이 젤 잘나가네
8개월 전
익인21
으이궁...걸그룹 모두 최고예요~
8개월 전
익인23
갤냄새 씨게나네
니네동네가서 놀아
쓰니랑, 구린내풍기는 댓글러 니네들

8개월 전
익인24
뉴진스가 제일 늦게 데뷔 했는데 모든 지표가 제일 좋네 국내 해외 다 잡은듯
8개월 전
익인26
정병들 왜이렇게 웃기니 ㅋㅋ 싸우지들 말어 고만고만한데 드릅게 싸워대네
8개월 전
익인27
뉴진스 구독자 엄청 늘었네
8개월 전
익인29
아이브 천천히 잘해나가고 있다고 생각해
8개월 전
익인30
뉴진스는 골고루 탑이네
8개월 전
익인31
에스파는 왜케 후려쳐지는지 모를 맨날
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524802 0
연예 푸바오 진짜 어떡해133 05.27 20:347299 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?129 05.27 22:047242 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 92 0:001248
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 56 05.27 22:471951 0