공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33636l 2
이 글은 8개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요

[정보/소식] 미친거 아닌가 싶은 탁재훈 웹예능 | 인스티즈 

[정보/소식] 미친거 아닌가 싶은 탁재훈 웹예능 | 인스티즈 

그리고 소속사가 관리하는 여돌 트위터
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 …
8개월 전
익인2
별게다.. 본인이 괜찮다는데 왜 그쪽이 불편해함 ㅋㅋ
8개월 전
익인11
지금 이 글에서 너가 제일 불편해 하는 것 같음
8개월 전
익인2
굳이 아득바득 대댓단 너는 멀쩡하고?
8개월 전
익인11
누가 대댓을 아득바득까지 해가면서 달어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인89
그런 사람들 많은데…무식아..
8개월 전
익인11
89에게
그건 너 같은데..

8개월 전
익인89
11에게
자기가 못봤다고 없는 취급하는 건 무식한거임 ㅇㅇ

8개월 전
익인11
89에게
먼 대댓 아득바득 단다길래 누가 그렇게까지 다냐고 비꼰 걸로 무식하다는 소리까지 듣노 맥락을 읽어라 혹시 초등학생이니?

8개월 전
익인79
니가 제일 아득바득해보여...
8개월 전
익인80
이런 사람들은 본인이 제일 화나있으면서 꼭 상대방한테 떠넘김... 왜 화가 나있냐는 둥 아득바득하냐는 둥...신기..
8개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
아 그니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
아니 쟤 혼자 떠드는 건 상관없는데 왜 ㄱㅇㅂ까지 들먹임??
8개월 전
익인6
ㄱㅇㅂ는 왜 언급하는거임...?
8개월 전
익인6
이건 ㄱㅇㅂ가 제일 불편해 할 영상 같은데
8개월 전
익인7
이게 맞나
8개월 전
익인8
아니 근데 저런 프로에 왜 출연시켜???…
8개월 전
익인9
아니 지들끼리 떠들던가 갑분 타연예인 언급뭐임
8개월 전
익인10
다른 사람이름 거론해서 말하는게 젤 최악
8개월 전
익인13
에 소속사 마케팅을 왜 저렇게 하지? ㅠㅠ
8개월 전
익인143
222....ㅠㅠ
8개월 전
익인14
ㄹㅇ 남초감성이네 안봐도 댓글 성희롱 쩔듯
8개월 전
익인27
ㄹㅇ저거 안봄 노잼
8개월 전
익인166
남초감성 ㅇㅈ 나도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
저건 뭐 나간돌도 걍 잘 말하고잇으니 자기들끼리 그러는건 노상관인데 왜 다른사람 언급을 함...? 공계까지 타연예인 대놓고 언급하는거 미친거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
아 진짜 싫다 ㅋㅋ
8개월 전
익인17
팬들이 예고떴을때 엄청 싫어하던데..
8개월 전
익인18
저 예능 저러는거 한두번도 아니고 저런지 꽤 됐는데 다 알고 본인이 원하니까 나가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
당사자 걱정하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인19
오옹....
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인28
아이돌 본인이 직접한 말임

저거 보면 여돌이 드립치고 mc들은 리액션 위주로 함 아이돌이라 조절하던데 mc들은

8개월 전
익인32
8개월 전
익인21
저건 쌍방 합의 하에서 촬영하는거고 대본도 다 있을텐데 갑자기 소환된 ㄱㅇㅂ가 제일 ?? 할것같은데
8개월 전
익인22
남초 애들은 좋아하겠네 ㅋㅋ
8개월 전
익인22
언급 당한 타연옌만 불쌍
8개월 전
익인131
ㄹㅇ…
8개월 전
익인23
봤는데 오히려 본인이 다 말하던데요...
8개월 전
익인23
뜻 알고 말하는거냐? 하면
모르는데용~~

8개월 전
익인24
여돌 회사도 왜 저길 나가게 한거지..
8개월 전
익인25
왜 다른 사람 언급까지 하지?
8개월 전
익인26
저기서 ㄱㅇㅂ는 왜 계속 언급이 되지 싶움...
8개월 전
익인29
ㄱㅇㅂ가 뭔 죄야...??
8개월 전
익인30
진심 저런 걸 밀어주는 것도 어이없고 저게 소재인 것도 어이없음 요즘 시대에
8개월 전
익인27
성인배우 데려와서 저런 농담하는 프로그램아님? 왜 갓지...
8개월 전
익인126
성인배우가 나가긴 했지만 아이돌들도 많이 나가 원래 연예인 위주야
8개월 전
익인31
헐... 말하는 것만 보고 av 배우인줄 알았는데 아이돌이라고...?
8개월 전
익인34
권은비랑 같이 비교하는게 진짜 개짜증나네 와
8개월 전
익인35
어우......
8개월 전
익인36
진짜 저질스럽다 저렇게 남초 감성 아무렇지 않게 받아들이는 사람들 은근 있던데 신기함 ㅋㅎ 전혀 좋을 거 없을텐데
8개월 전
익인37
아 진짜 더럽다
8개월 전
익인38
엥이다 진짜 ㄱㅇㅂ 건들이지마
8개월 전
익인39
출연해서 저런 드립치는건 알빠없는데 ㄱㅇㅂ는 왜 언급돼야하는거임ㅋㅋ..
8개월 전
익인40
지 격 지가 낮추면 뭐라고 하나...... 지 격 낮추는데에 왜 다른 사람 들먹여
8개월 전
익인41
ㄱㅇㅂ한테 사과해야하는거 아님?
8개월 전
익인42
ㄱㅇㅂ 뭔 죄ㅜㅜㅜ왜 언급하지
8개월 전
익인43
뭐...짤만 봐서는 엠씨들보다 저 돌이 오히려 한술 더 뜨는 것 같은데...트윗보니 그냥 저 소속사가 감이 없는 듯 언플 방향이 이상하네
8개월 전
익인44
타 연예인 언급 진짜 무례하네..
8개월 전
익인45
타돌 언급이 개빡침
8개월 전
익인46
그냥 저 프로그램 자체가 유툽 숏츠에 뜰때마다 노잼이고 불쾌해서 안봄...농담을 너무 저질스럽게 해
8개월 전
익인47
언급된 타돌이 불쌍하다... 뭐하냐
8개월 전
익인48
엄청 남초감성이넴
8개월 전
익인49
저렇게 뜨면 휘발되기도 쉬움
그 정도의 관심을 바랬겠지 뭐

8개월 전
익인50
이 프로 자체가 무례함
8개월 전
익인51
와 뭐야 저게?...
8개월 전
익인52
꼭이런건 보지도않는애들이 욕하던데ㅋㅋ
영상챙겨보는데 논란될거란 생각자체가안들게 수위조절잘하는데

8개월 전
익인53
아니 다른 아이돌 이름은 왜...
8개월 전
익인54
숏츠에 뜨는 것만 봐도 남자 두분도 별로던데
8개월 전
익인56
다른 여돌 언급은 엠씨가 한 거 아냐?
8개월 전
익인58
지네들끼리 지들 몸 가지고 저러는건 뭐 그러던지 말던지인데 다른 사람은 왜 끌고온대
8개월 전
익인59
ㄱㅇㅂ는 왜 언급하는거임 진짜 별로다..ㅋ
8개월 전
익인60
아니 근데 왜 자꾸 일본 야동배우들이 한국 유튜브나 예능에 기어들어오는지 모르겠음..개별로야
8개월 전
익인61
저 사람 야동배우임??
8개월 전
익인60
아니 오구라 유나
8개월 전
익인61
아아 그건 좀 신기하긴 하더라...
8개월 전
익인62

8개월 전
익인63
ㄱㅇㅂ 이번 워터밤 코앞에서 본 사람인데 비교도 안될 것 같은데 뭐 좋다고 당사자 이름을 꺼냈지? 도움 될 거 하등 없는거 같은데
8개월 전
익인64
흔들어 드릴까요.. ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인65
저 영상 댓글 분위기 여기랑 비슷할 줄 알고 봤는데
걍 남초더라..

8개월 전
익인66
저 여돌 미자 때부터 쇼핑몰 모델도 하고 서바이벌 프로그램도 나가고 고생 많이했는데 안떠서 저런 식으로 어필할 수 있다고 생각함. 자기가 ㄱㅊ다는데 머.. 지금까지 몸매로 뜬 아이돌이나 연예인도 많고
8개월 전
익인69
8개월 전
익인75
이렇게 생각할수있는게 부럽다 ㅋㅋ
인생 편하게 살아서 좋겠어 ㅋㅋ....주어: 댓글

8개월 전
익인66
오잉 왜…? 저 영상 댓글이 많이 더러움??
8개월 전
익인90
8개월 전
익인94
엥? 익66한테 부럽다 하지말고 너도 그렇게 살면되자넝~
타연예인 언급한건 ㅂㄹ지만 본인피알하는거맞지 자기가 선택한 자기피알 방법인뎅

8개월 전
익인123
본인만 그렇게 살면 무슨 상관이야 ㄱㅇㅂ 끌고오니까 문제지
8개월 전
익인66
난 샤라웃 느낌인 줄 알았는데 ㄱㅇㅂ 팬입장에선 머리채 잡힌 느낌일 수 있겠다..
8개월 전
익인67
오ㅜ
8개월 전
익인68
ㄱㅇㅂ는 뭔죄야...?
8개월 전
익인70
ㄱㅇㅂ 언급은 왜,,
8개월 전
익인71
자기가 괜찮다는데 뭐... 오히려 이번에 좀 뜨려니까 억지로 막는느낌임
8개월 전
익인72
굳이 타돌 언급은 왜
8개월 전
익인73
저건 본인이 직접 얘기하는거니까 상관없는데 갑자기 안급된 타돌만 어리둥절...타돌 얘기 없었으면 본인들이 합의하고 하는거면 신경 안쓸듯 난 안보겠지만.
8개월 전
익인74
ㄱㅇㅂ 이용해서 왜저럼 짜증나네
8개월 전
익인76
다른 연예인은 왜 언급하남…
8개월 전
익인77
왜 남초 벌레들이 유독 탁재훈 악마의 재능이니 뭐니하면서 재밌다고 좋아하는지 알겠네ㅋㅋ
8개월 전
익인78
드러웡
8개월 전
익인81
본인을 저런식으로 어필하는건 괜찮은데 왜 다른 사람을 굳이 언급하는지
8개월 전
익인82
저 프로 드러워서 보기 싫음
8개월 전
익인83
남초 성희롱 감성을 유튜브에서 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 여돌인데 구글에 성희롱짤 성희롱글 개많아서 개빡치는데.. 저 사람이야 본인이 받아주고있으니 그렇다쳐도 끌려나온 사람은 뭔 죄?
8개월 전
익인84
가슴에 환장하는 사람들이 많긴 하구나
8개월 전
익인85
진짜 수준 떨어지긴 한다
8개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 다 봤다잖아 컨셉이 그런거 알잖아 불편하면 본인이나 소속사측에서 안나왔겠지 뭔
8개월 전
익인87
일단 재미가 없어
8개월 전
익인88
실제로 보니까 가슴보다는 그냥 사람자체가 밝아서 좋던데 왜들 화나있냐 여기는
8개월 전
익인91
남초픽 되어봐야 걔네 돈안써서 매출도 안나오고 성희롱 일회성관심이 대부분에 여팬들 ㅇㅈㅇ라고 후려치는 도구로 쓰이고 금방식어서
다음컴백때는 여초픽도 아니야 남초픽도 아니야 정작 남초에선 몸매원툴 퇴물이라고 악플 오지게 달림ㅋㅋ 패턴 한두번보나 찐팬들이 이렇게 뜨는거 싫어하는 이유가있는데

8개월 전
익인85
댓글 다 ㅇㅈ남초픽되면 성희롱 움짤만 돌아다니지 여초픽 팬덤처럼 성적 나오기 쉬운 줄 아나ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
22 얼마나 급하면 저러냐 그렇게라도 뜨고 싶나 ㅋㅋ
8개월 전
익인99
333 소속사의 중요성임 이런게... 회사 고인물 결정권자들이 남초감성에 절여져있으면 어린 여가수들만 고생임
8개월 전
익인124
와 이거 진짜 ㅇㅈ.... 다음 활동 때 바로 정신차리지만 그땐 이미 늦음
8개월 전
익인136
55 이거 진짜 ㄹㅇ 다받음 우짜냐
8개월 전

익인92
심지어 ㄱㅇㅂ만 언급한 것도 아님 ㅅㅁ에 ㅈㅎ에 걍 개역겨움...본인이 본인 얘기 하는건 알바 아니지만 타여돌들 끌어들이지 좀 말았으면
8개월 전
익인93
저건 소속사가 이상한거 아냐?
8개월 전
익인95
??? 소속사 왜 저래요?
8개월 전
익인96
당사자는 알빠 아닌데 타돌 언급은 왜 함 개무례
8개월 전
익인97
ㄱㅇㅂ 언급은 왜 함?
8개월 전
익인98
타돌언급한게 넘 별로...
8개월 전
익인100
회사에서도 멘트 관리 안하고 공계로도 저렇게 올린 거 보면 그냥 마케팅 포인트를 저렇게 아예 잡은 것 같네 요즘 돌판 살아 남기가 여간 힘든 게 아닌가보다
8개월 전
익인101
언급된 타돌만 신경쓰임...
8개월 전
익인102
캡처만 봤을때 해맑아보여서 본인은 상관없는거 같긴 한데 ㅇㅂ 언급은 왜 해....
8개월 전
익인28
근데 그냥 ㄱㅇㅂ가 화제됐다고 잠깐 언급한게 단데? 뭐 그 이상의 언급은 없는데
8개월 전
익인92
처음부터 끝까지 성희롱성 영상인데 언급되는거 자체가 불쾌하지 글고 자리에 없는 사람 가지고 맛대맛 이러는데 ㄹㅇ 무례 그 자첸데
8개월 전
익인28
그멘트는 그럴수도 있는데 그건 네가 아니라 ㄱㅇㅂ가 판단할 일이고 화제됐다는 얘기는 딱히 별거없어보임 그리고 저거 당사자가 나가서 본인이 드립친건데 아무때나 성희롱 단어 남발하는거 ㄹㅇ 별로임
8개월 전
익인92
댓글 좀 봐..니 빼고 모든 사람이 다 무례하대
8개월 전
익인102
당사자가 없는 자리에서 저런 얘길하는데 뭐가 문제인지 인식이 안되는거야?? 심각하네...
8개월 전
익인103
ㄱㅇㅂ 얘기는 왜 해? 본인이 괜찮으면 괜찮은거지 왜 다른사람 얘기를...
8개월 전
익인104
가끔 쇼츠에 뜰 때도 아런 감성이라 놀라긴 했는데
8개월 전
익인106
본인은 괜찮은가본데 ㄱㅇㅂ는 왜 언급하는거임;
8개월 전
익인107
좀 역겹긴 하네
8개월 전
익인108
ㄱㅇㅂ도 전에 출연했어서 별 생각 없이 언급한거 같음
8개월 전
익인109
지원 완전 신인 때 더유닛 나와서도 덕몰이 꽤 했고 실력도 많이 좋아져서 회사가 잘하면 띄울 수 있었을 것 같은데 하필 남초픽 되기를 선택했네... 본인이 괜찮다면야 뭐 타돌 언급한거 빼고는 뭐라 못하겠지만 더유닛 때 파이널까지 갔던 애라 걍 씁쓸하다 그땐 걍 엄청 귀엽고 밝아서 덕몰했던건데
8개월 전
익인205
그니까 더유닛 파이널까지 갔던 친구라서
좀... 씁쓸함... 그때만 해도 이런미래를
상상하지는 않았을텐데

8개월 전
익인110
저 예능 근데 진짜 보기 싫더라 다른 편들도 남초 감성 범벅.. 재미도 없음
8개월 전
익인111
씨나인 정말 싫다 진짜 제발 망해라 미들아
8개월 전
익인112
ㅠㅠ
8개월 전
익인113
아니 본인이 괜찮은거면 알바 아닌데 ㄱㅇㅂ는 왜 언급되어야 함..? 진짜 불쾌한데
8개월 전
익인114
해외에서 뒤집어졌던데 왜 저길 보내서...
8개월 전
익인115
타돌 언급 굳이…
8개월 전
익인116
권은비는 프듀때 저런거 없이 알아서 실력으로 떴는데
8개월 전
익인117
우웩...
8개월 전
익인118
저 사람도 남초픽으로 유명하더라 ㄱㅇㅂ이전에? 저분이었을걸 그래서 언급하는듯 쉴드아니고 왜 언급하냐에 대한 답
8개월 전
익인119
어우..
8개월 전
익인120
선택적 불편러들 웃기네 ㅋㅋ
ㄱㅇㅂ도 남초픽아님? 중소돌 화재되서 뜨면 어떻게든 이득이지
솔직히 너네들 소속사에서 쟤 저런데 보낸게 걱정되는게 아니라 걍 여자라고 성적인걸로 뜨는게 마음에 안드는거잖아 ㅋㅋ

8개월 전
익인117
ㄱㅇㅂ는 애초에 데뷔때부터 아이즈원 활동 끝날때까지 여초픽이었음 그리고 솔직히 지금 남초픽인지 뭔지 된 후에 앨범은 절반이상 덜 팔리고 음원은 좀 오름; 남초픽이 돈 안되는거 사실이고 ㄱㅇㅂ 처음에는 여초픽으로 데뷔한것도 사실인데 어쩌라는거
8개월 전
익인120
그래서 설마 요번에 워터밤때 확뜬게 다 여초가 지금까지 뒤에서 해줘서 그렇다고 생각함? 웃기네
남초픽이 돈이 안되는건 맞는데 화재될려면 남초픽이라도 받아야지
막말로 여초픽만 받고 원했으면 여초에서 싫어하는 노출을 그렇게 했겠음??

8개월 전
익인128
뭔소리야 워터밤으로 확떴다기엔 그러고 앨범도 못팔고 광고를 많이 찍은것도 아니고 객관적으로 남초픽이 돈이 안되잖아
8개월 전
익인120
워터밤으로 확뜬거 맞거든요.... 이건 반박도 안될 팩트 맞고요....
남초픽은 돈 안되는거 맞는데
연예인으로서 남초픽이든 여초픽이든 뜰려고 저렇게 어필하는거 댓글들 딱 성적어필 이라서 불편해하는게 자체가 역겨워요

8개월 전
익인128
120에게
떴다는 기준이 돈되는 활동보단 남초에 움짤로 많이 올라가는 거라면 나랑 기준이 다른듯...

8개월 전
익인118
120에게
워터밤으로 확떴다는게 남초에서 언급많이된다 이거임? ㅋㅋㅋㅋ 반박도 안될 팩트 이러고 있는데
성희롱은 1000배늘어난거 ㅇㅈ 근데 정작 워터밤이후 성적은 초동반토막인데 뭐가 뜬거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 돈 좀 쓰면서 워터밤으로 떴다! 남초픽으로 뜬거다! 이러삼 ㄱㅇㅂ언급하는 남초에서도 남초픽은 돈안되는게 맞다 이러고 있는데 너혼자 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인120
118에게
쟤는 그룹 망한거 그나마 ㄱㅇㅂ 마냥 이슈받아서 어떻게든 행사뛸려고하는데 뭔 팬도 아닌것들이 눈치없이 노출하지말라고 개불편해 하는데
이런 스탠스 안 지겨움 진짜?
여자는 고결하게 떠야 ㅇㅈ해주나?

남초픽남초픽 거리는데 결국 이렇게 제재해서 밥그릇 뺏는건 여초임

8개월 전
익인118
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㄱㅇㅂ워터밤으로떴다? 언급만 많아지고 초동반토막된건 너도 아는구나 그럼 워터밤으로 떴다 남초픽으로 뜬거다 이러지마 ㅋㅋㅋㅋ 반박도 안될 팩트라면서 성적 떨어진 부분 반박 하나도 못하네
그리고 진짜 주변에 여자없냐? 노출+야동배우언급+타돌언급 노답 3가지 다 하니까 불편해하는거잖아
노출만 가지고 뭐라고 할거면 거의 벗은 상태로 무대서는 아이돌?들 다 끌고와서 불편하다고 하겠지
너도 정작 돈쓰는팬도 아닌것같구만 남초에 왜이리 자아의탁해서 남초여초갈라치기를 하니

8개월 전
익인120
118에게
너가 진짜 권은비 입장 때문에 불편해한다고 웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

권은비 저 채널 또 나갔는데 똑같은 소리 지껄여봐라 ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인118
120에게
ㅋㅋㅋㅋ 12일전 댓글에 찾아오는 정성봐라 어지간히 열받았나보네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고? 시비걸기전에 내 댓글에 답변이나 해 ㅋㅋㅋ 반박도 못하면서 시비는 걸고 싶어서 찾아오는게 너무 추잡하다

8개월 전
익인120
118에게
권은비 워터밤으로 뜬거 연예커뮤에서는 다 알고 일반커뮤에도 짤 수없이 돌아다녀서 인지도 올라간거지 뭘 자꾸 반박하라는거지 ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 뭐 음반성적 좋으면 인지도 올라가고 저기 2번이나 출현할꺼 같나 세상사람 다 아는데 왜 흐린눈함? 결국 화재가 되야 행사든 방송이든 잡지 이게 앨범팔이보다 돈 더 되는데 이게 팩튼데 뭘 반박하라는거?

권은비가 노출+타돌언급 불편했으면 저기 또 나왔겠음?
결국 여기 댓글 다 불편해하는거 권은비 입장 대변하는거 보다 지 기분상해서 그러는 것도 결국 맞고 앞길 막는건데 뭘 반박하라는거냐
왜 자꾸 억지를 부려 ㅋㅋㅋ 니 논리가 맞는게 뭔데 대체 ㅋㅋㅋ 하나도 없잖아

8개월 전
익인118
120에게
권은비가 저기에 출연한게 타돌이 언급한게 불편하지않아서 나온거다 이거임? 그걸 너가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 홍보하려고 나온거지 진짜 뇌피셜지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거말하려고 12일전 댓글찾아와서 단거구나 ㅋㅋㅋ 찐이네

"남초픽으로 떴다!!!" 이거 주장하려고 권은비 내려치기하는것 좀 적당히해
<쟤가 뭐 음반성적 좋으면 인지도 올라가고 저기 2번이나 출현할꺼 같나 세상사람 다 아는데 왜 흐린눈함?> 저 웹예능이 뭐라고 이렇게 올려치기하면서 권은비 내려치기하는거임?
팩트는 워터밤전에도 저 프로그램 출연했었고 인지도 있는 웹예능 다양하게 나왔었음 그만큼 인지도 있는 가수인데
왜 <권은비는 저 웹예능 워터밤으로 안 떴으면 못나왔다> 라는 식으로 말을 하니? 진심 니만 그렇게 생각해
애초에 가수인데 음반성적이 좋아야지; 듣는귀가 많고 팬층이 두터워야 행사 방송 잡지 다 나오는거지 ㅋㅋ 남초에서 성희롱언급 많아졌다고 뜬게 맞냐고 ㅋㅋ 연예인이 화제가 되어야하는건 맞는데 화제가 되고 성적이 반토막난게 어떻게 뜬거야 우린 이런걸 떴다고 표현하지않지 ㅋㅋ

너는 예능에서 가수가 게스트로 나와서 예능잘한다고 화제되면 그 프로덕에 떴다 이럼? 처음 언급한 커뮤덕에 뜬거임? 정작 성적은 반토막났는데? ㅋㅋㅋㅋ 이런 경우 보통 가수 예능감으로 화제됐다~ 이러지
원래 인지도있던 가수한테 자꾸 워터밤덕에 남초픽으로 인지도 생겨서 떴다 이러는게 어이가 없다

너가 계속 남초픽은 돈이 안되는건 맞지만 워터밤때문에 뜬게 맞다. 성적반토막이 났어도 워터밤때문에 뜬게 맞다. 이러는건 맞는 논리고
워터밤이 화제된건 맞지만 남초픽으로 가수가 떴다고 말할 정도는 아니다 라는 내 말은 틀린 논리니?
내가 도대체 뭔 억지를 부렸다는건지 ㅋㅋ

익인120은 스스로 반박도 못할 팩트에 논리적인 말만 한다고 생각하는거야? 전혀 아니야 그리고 남초=익인120 그 자체임? 왜이리 본인이 남초 그 자체인것마냥 올려쳐가면서 말하는거야 그게 아니면 남초올려치기해서 뭐가 좋은거야? 남초픽으로 뜬 가수들은 여초에서 앞길막는다라는 뇌피셜로 남녀갈등을 조장해서 무슨 이득이 생기는지 모르겠다
정작 남초에서도 남초픽은 돈이 안된다 이러고 이런 반응 본인도 알고 있으면서 ㅋㅋㅋㅋ
여기댓글에서 불편해하는 의견들이 다 다른데 어떻게 결국 지 기분상해서 그런거다로 귀결되는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ 반박 할 건덕지 보이면 죄다 걸고 넘어지면서 시비걸더만 못하겠으니까 언급안하면서 다른 말로 시비만 거는게 ㅋㅋㅋㅋ 어우 추잡해

익인120이 너무 자기중심적이라 본인 의견이 세상사람들 의견이라고 생각하고 모든걸 안다고 생각해서 대화자체가 안되니까
어이없으면 오히려 웃기네 ㅋㅋㅋ 그래 니 말이 다 맞다~

8개월 전
익인120
118에게
자 니가 하도 우겨서 우직하게 밀고 있는 앨범판매량 분석해옴

210824 미니 1집 [OPEN] 'Door' 42,7**장, 220404 미니 2집 [Color] ‘Glitch’ 51,8**장
미니 3집 [Lethality]‘Underwater’초동 41,1**장, 20230802 싱글 1집 [The Flash] 18,9**장

같이 아이즈원 나온 싱글가수 조유리도 작년 미니1집 7.5만 올해 8월 미니2집 3.6만 팔았음

걍 시장이 바뀐거지 여기서 뭐 반토막 났다고 뜬게 아니니 뭐니 하는데
애초에 앨범판매량이 4~5만으로 많지도 않았음 5세대 걸그룹들은 30~50만 많게는 100만씩 파는편이고
50만에서 반토막 나는거랑 5만에서 반토막나는건 아예 다른 문제임
싱글가수는 판매량이 적어서 이걸로 인기의 척도를 따지는건 어폐가 있음 게다가 비교 앨범은 '싱글' 1종임
그리고 무슨 2023년에 듣는 귀로만 팬층 추정하냐 20년전에 통할 얘기하고 있네

워터밤이후에 권은비 언급이 못해도 5배는 늘었을꺼임
막말로 현실에서 남자든 여자든 그전에 권은비 얘기했겠음? 다 걸그룹 얘기하지? 여초픽만 받아서 뭔 덕을 봤었음 지금까지 화재된게 뭐가 있었어?
워터밤 6월 23일 이후에 화제,언급된게 솔로데뷔하고 언급된거 보다 훨씬 많을껄? 이건 팩트아님? 이렇게 뜨는건 너 기준으론 안 뜨는거야?
https://m.news.nate.com/view/20230819n12552, https://m.news.nate.com/view/20230819n12552

넌 자꾸 뭔 남초에서 성희롱으로 언급하는거니 뭐니 하는데 그건 너가 사상이 그따위로 밖에 안 박혀있어서 그렇게만 보이는거지 ㅎㅎ 남초면 무슨 다 성희롱만 하나 ㅋㅋㅋㅋ 단편적으로 보는거 어이가 없네 이게 남초올려치기야?
워터밤으로 언급 많이 되서 뜬건 사실이고 결국 성적어필로 뜬것도 사실인데 남초픽 받아서 결국 행사 뛰고 방송나오는거 아님?그 이후로 섭외 몇배는 뛰었을텐데 연예인 물들어 올 때 바짝 해야되는거 알테고 이게 결국 돈 아닌가?

여기 댓글 대부분 성적어필로 돈 버는거 아니 꼬와서 여초에서 앞길막는거 맞는데 뭐가 이유가 다 다르다는거 뻔한데
너네 불편러들 비위 맞추면서 고상하고 고결하게 돈 벌어야돼?
지원 쟤도 저렇게 남초픽이라도 받아서 화제되서 돈 벌어벌라고 저 예능 나오는건데 왜 무시하는거? 그렇게 불결하면 권은비는 왜 또 나와? 본인도 즐기고 있는데 여기서만 다들 불편,불편 얼척이 없네

8개월 전
익인123
뭔 소리야 ㄱㅇㅂ가 셀링을 어떻게 하는지랑은 무관하게 왜 남이 끌고오는지가 포인트인데
8개월 전
익인120
ㅋㅋㅋ 아 결국 논리가 결국 저 프로에 비슷한 결로 출연한거 언급한게 불편한걸로 끌고 가네 ㅋㅋ 할말이 없다
8개월 전
익인123
논리적인 반박을 하세용 할말이 없다 이러지 말고ㅋㅋ
8개월 전
익인120
뭘 논리적으로 반박해 첫댓에 이미 다 했는데 결국 저렇게라도 뜨는게 낫다고요 ㅋㅋ 그리고 예능에서 비슷한 결인걸 언급했다고 불편해 하는게 ㅋㅋ 결국 이중잣대지
8개월 전
익인123
120에게
저렇게 뜨는게 낫다 < 반박한 적 없고ㅋㅋㅋ
뭐가 이중잣대야 그냥 남 언급한게 무례라는 건데

8개월 전
익인36
팬아저
8개월 전
익인169
짱아찌급으로 절여졌노
8개월 전
익인174
남초픽이든 여초픽이든 알 바 아니고 명시적 동의 없이 타인을 성적인 맥락에서 언급하는 건 성희롱이라는 걸 머리에 박아넣고 사는 게 너한테 이로울 거임
8개월 전

익인122
본인이 저렇게 하는 건 뭐 알바 아닌데 타 연예인 언급 왜 함..?
8개월 전
익인125
어후...
8개월 전
익인127
어쩔 수 없구나
수준 떨어져 보이는 건

고상하고 격이 높은 느낌은 버리고 가는 건가

+ 근데 저 프로 야동 찍는 사람도 나오잖아
난 진짜 너무 이해가 안 가는 게, 일본에서 AV 찍는 사람들 무슨 취급 당하는 줄 앎? 일본에서도 인간 취급 못 받고. 근데 당연한 것 같음. 진짜 평생 떳떳할 수 없는 위치라고 생각함. 암튼 자국에서도 음지로 칭하고 그냥 아예 그런 취급을 하는데. AV? 그런 사람들 집 월세, 전세 살지도 못함. 신용카드 발급 조차 못 받는 경우도 많고. AV들이 개설하는 유튜브도 일본인들이 신고해서 계정 폭파시키고 그러는데. 일본에서도 사람으로 안 봄. 근데 그것도 AV가 ‘불법’인 대한민국에서 양지로 끌어올릴려고 한 게 이해가 안 갔음. 난 ㅅㄷㅇ, ㅅㅅㄱ 나오는 그것도 어이없었고

8개월 전
익인36
그래서 한국에서 꾸역 꾸역 활동하나봄
8개월 전
익인189
근데 연예인 자체가 ”고상하고 격이 높은 이미지”는 아니야. 그냥 광대지.
8개월 전
익인127
난 그런 뜻으로 하는 말 아닌데

그 광대를 뭐 안 좋은 쪽으로 말하는 것 같은데
난 연예인 광대라고 생각하진 않음

근데 네가 광대라고 생각한다면
뭐 네 생각이 그렇다니까 할 말 없는데
그 광대들이 다 같은 광대는 아니지 않니?
그 중에서도 자기 기품 지키는 광대가 있겠지

저렇게 성적 어필 하는 게 안타까울 뿐임
설령 저렇게 해서 뜬다고 하더라도
저런 건 휘발되기도 쉽지

저 관심이 얼마나 오래갈 것 같은데
일회성 관심에 돈도 별로 안 쓸 것 같은데

한 사람을 성적 대상으로만 보고 성욕 풀이용으로 보는 도태된 인간들을 한두번 본 게 아니라서. 근데 그런 더러운 관심을 인기라고 생각하는 게 안타까울 뿐임

저렇게 셀링해봤자 뭐해
나중에 또 저런 류의 새로운 사람 나오면 퇴물이라고 악플 달 텐데. 그리고 지금 2023년인데 뭔 이상한 수준 낮은 아저씨들이 나와서 수준 낮은 소리나 하고 앉아있고 이게 원하던 삶이었다면 또 할 말 없긴 함

그리고 궁금한 게, 저 아저씨 딸도 있잖아. 본인 딸이 섹드립 들어도 아무렇지도 않은지. 화 안 내고 가만히 있을 건지 그게 궁금하긴 함

그냥 특정 장면 슬로우 걸어서 성희롱 하는 걸 연예인의 관심이라고 생각하는 게 안타까울 뿐임

성욕풀이 성희롱 좀 안 나왔으면 좋겠음. 솔직히 그런 저급한 소리 들으려고 연예인 하는 거 아니잖아. 이상한 bj나 여캠 활동 하는 것도 아닌데. 난 이런 세상이 그냥 거지 같을 뿐

8개월 전
익인217
2천년대 초반 얘기를 하고 계시네요. 요즘은 인기배우들 인스타팔로워 2백만 넘어가고 자기 브랜드 사업도 하고 그래요. AV배우 하면서 셀럽위치까지 간 케이스들이 많이 생기고 있어서 신인들 유입도 많아지고있구요.
8개월 전
익인127
그럼 당신은 일본에서 AV를 좋은 인식으로 본다는 말을 하고 싶은 건가요? 그 AV 많은 나라에서도 음지 취급하는 건 팩트고요. 전혀 좋은 시선으로 보진 않습니다. 돈을 많이 버는 거 때문에 그 판에 들어가는 것 같은데 일반적인 사람들 인식은 더럽거든요. 전혀 좋게 볼 수 없는 위치죠

근데 AV가 불법인 나라에서 양지로 기어올려고 하는 게 이해가 안 간다는 말인데요 일본은 합법이지 않습니까? 근데 그런 나라에서도 음지 취급하거든요.

일본만큼 AV가 많은 나라도 드물지 않나

그런데 AV가 건강한 야동은 아니지 않습니까. AV는 대부분 성행위가 일방적이고도 유희적인 것이라고 표현합니다. 더불어 강간을 당하는 듯한 컨셉을 잡기도 하고 최대한 자극적이게 하려고 노력하는데. 왜냐? 인간은 자극에 점점 무뎌지길 마련이니까 계속 더 자극적인 것을 찾죠. 그럴 소비하는 도태된 인간들의 니즈를 맞추고. 더한 판타지와 비롯해서 그러한 건 절대 올바른 성행위가 아닌데. 그게 어른은 물론 청소년의 성 가치관에도 큰 영향을 줄 수 있는 거라서 전 극혐하고요. 어떤 청소년이 AV 보고 현실에서 똑같이 강간을 했어요. 그러한 불건강한 야동을 보면서 성관계란 단지 유희적이고 일방적이라고 생각하는 청소년들이 참 많아요. 거기에 큰 기여를 하고 있습니다. 참 유해하죠. 그리고 야동 중독이 의학적으로만 봐도 위험한 거거든요. 그냥 아무리 능력이 없어도 그렇지 성으로 돈을 벌려고 하는 것 자체가 더럽고 한심하고 이해가 안 가고요. 능력이 없으면 자기 능력 키울 생각과 노력을 해야지 거기로 빠진다는 게 한심하네요

전 성이 나쁘다고 생각한 적 단 한 번도 없습니다. 성은 당당한 거죠. 지금 태어난 사람들도 대부분 그걸로 태어난 거 아닌가? 근데 내 말은, 성에 대한 건강한 당당함이 아니라 천박하고 더러운 것들이 기어올라오는 게 문제죠
자기 주제도 모르고

음지는 음지 세상에서만 즐기시길
양지로 기어올라오지 말고

합법인 나라에서도 꺼리는 걸
왜 불법인 나라에 와서 기어오르려고 하는지

8개월 전
익인217
굉장히 위험한 사고를 하시네요.. 한 집단을 싸잡아 천박하고 더러운 것들이라 표현하다니.. 그리고 양지로 기어올라온다? 도대체 얼마나 잘나신 분이길래 그러한 인식을 가지고 계신건지? 동성애자들을 싸잡아 에이즈를 퍼뜨리는 더러운 마귀집단이라고 시위하는 기독교 단체를 보는것 같네요. 그리고 저는 일본 내에서 av가 음지문화가 아니라고 한적 없어요. 2천년대 초반에 비하면 양지로 많이 올라온게 사실이라고 말했죠. 잘 못 알고 계신게 2천년생 전후 av배우들은 다 자기 트위터 인스타 유튜브 하고 있습니다. 유튜브 구독자수 100만 넘어가는 배우들도 있어요. 인스타도 마찬가지구요. 불과 얼마전엔 대만에서 열린 tre엑스포에 40명이 넘는 일본 av배우들이 셀럽처럼 참가하기도 했습니다. 뭘 우리나라에서만 양지로 기어올라오려 한단말이에요? 이슬람 국가 제외하고 우리나라만큼 성인물 규제하는 나라가 있으면 사례 하나만 들어주세요.
아울러 일본이 우리나라를 부르는 멸칭중에 강간의 나라라는 말이 있을 정도로 우리나라가 일본에 비해 성범죄율이 높습니다. 이런 우리나라 마저도 미국이나 프랑스 이탈리아 같은 선진국 보다 성범죄율이 낮구요. 이것만 봐도 av와 성범죄의 상관관계는 입증이 어렵다고 보는게 일반적이지않을까요?

8개월 전
익인127
예 그럼 당신은 그렇게 생각하세요. 제가 당신한테 뭘 주입한 것도 아니고 그렇게 생각하든가 말든가 제 알 바는 아닙니다. 그렇게 생각하시고 AV 마음껏 보시고 뇌손상이 오든가 말든가

여기서 동성애자 얘기가 왜 나오는지 모르겠네요ㅋㅋ 너무 비유가 맞지 않다는 생각이 들지 않나요?ㅋㅋ

그리고 AV가 성범죄률을 낮춰준다고 생각하는 건가? 성범죄가 늘면 늘었지 더 줄진 않고요. 섹스를 일방적이고도 유희한 것이라고 인지하니까요 정상적인 섹스란 일방적이고도 유희적인 게 아니거든요.

파충류 뇌에 일방적이고 유희적이라고 생각하니까 성범죄를 저지르는 거고

우리나라가 성범죄률이
다른 나라들보다 더 높은 건
대한민국 법이 거지 같아서고요
처벌이 너무 솜방망이죠?

일본은 한국에 비해서는 성범죄자에 대해서 더욱 엄격하게 다스리고, 주변에 모두 그 사실을 알린 후, 형기 종료와 함께 사회에서도 격리조치를 시킬 정도로 엄격하다고 알고 있습니다.

근데 한국? 어떤 것 같나요?
피해자만 괴로워하고
가해자는 잘 살죠

미국 이런 나라는 말 안 해도 알 거고
근데 미국은 모든 법이 세서

암튼 비교를 할 거면
같은 처벌을 하는 선진국 나라를 들고 오시고, 한국에서 AV를 보고 강간한 사례들이 명백히 존재하는데 이걸 왜 부정하시는지

그리고 너는 한국에서 강간 하는 사람들은 그럼 AV를 못 봐서 강간을 했다는 논리로 가는 건가요? ㄹㅇ 짐승도 아니고 걔네들 불법으로 그런 거 다 보고 판타지 생겨서 더 범죄 저지르는데. 심지어 연인관계에서도 이상한 가치관을 상대방에게 주입하고. 그니까 AV를 보면 무조건 성범죄를 저지른다 이 뜻이 절대 아니라. 확률이 더 높아진다는 거죠. AV가 이상한 가치관을 심어준다고요. 성문화에 가장 관심 많을 시기가 중고등학생이죠? 근데 이때는 입시 준비만 하느라 올바른 성가치관을 가지는 게 어렵죠. 한국의 학교에서는 그런 거 안 가르쳐주니까. 입시 공부만 하니까. 그러면서 자극적인 야동을 보고 성관계란 일방적이고도 유희적인 거라고 인지하고 파충류 뇌가 아님과 동시에 현실과 이성을 구분하는 사람도 있지만, 구분 못하는 사람 많습니다 특히 비정상적으로 은둔 생활하는 도태된 애들 니즈로 만든 영상이 참 많더라고요 그런 애들이 더 돈을 써서 그런지 또 거기 남자 AV는 여자랑은 다르게 거의 할아버지 같은 사람도 나오고 뭐 그러잖아요? 일부러 그렇게 설정하는 거죠ㅋㅋ 그 소비층이 그런 사람들이라. 거기에 이입해서 자위하잖아요. 이상한 성가치관, 판티지도 막 생기고.

그리고 AV가 전부 건강한 야동이면 이런 말 안 한다니까요. 내용이 불건강하다고요. 강간, 착취, 미성년자 상대 등등 이런 걸 대체 왜 찍냐고요. 이게 정상적이라고 생각하는 건가?ㅋㅋ 인간이면 아니라는 거 알 텐데? 찔려서 그러는 거면 그냥 마음껏 보시라니까

서로 너무 사랑해서 존중하면서 하는 듯한 영상이 많나요? 또한 책임감을 가진 영상들이 있긴 한가요? 한 인격으로 보지 않는 영상들이 많지. 혹은 유희적으로만 생각하거나 성관계는 유희적인 게 절대 아니거든요. 정말 위험한 생각이고. 저는 한국 정부에서 건강한 야동 하나 만들어줬으면 하네요. 그런 가치관을 심어줄 수 있는 영상 그래픽으로든 만들 수 있으니까

그리고 일본 av 업계는 일부 큰 회사를 제외하면 야쿠자나 폭주족 같은 폭력 조직과 매우 깊게 연관되어 있고, 여자들은 폭력배들한테 연금되어 협박을 당하는 경우도 많고요

여러면에서 유해하죠

그냥 말 안 통하니까
여기서 그만두겠습니다
이 밑으로 댓글 안 답니다
어디서 온 건지 너무 티가 나서

댓글 안 달 거니까 힘 빼지 마시고..
뭘 달든 답글 달지 않을 겁니다
전 제 시간이 너무 소중해서
시간이 너무 아깝네요

+ 수정해서 여기에 덧붙이는 이유는
댓글을 더이상 늘리고 싶지 않아서?
여기다가 덧붙여서 적는 거고
님이 아무리 틀린 말을 적어도
전 이 밑으로는 댓글 달지 않습니다

계속 돌림노래인데 뭐 어쩌라고..

그런 생각으로 AV 마음껏 보세요

8개월 전
익인217
127에게
동성애를 유해하다고 생각하는 사람도 있으니 그사람들 입장에서 보면 그런거죠. 왜 본인이 천박하다고 생각하는것만 천박한거고 타인의 의견은 싸그리 무시하시는지?

8개월 전
익인217
127에게
그렇다고 합법인것과 불법인게 같아지나요..?

8개월 전
익인217
127에게
계속 수정하는건 뭡니까? 밑에 댓글을 다시지 그냥 ㅋㅋㅋ av가 성범죄율을 낮춰준다고 했나요? 미국 프랑스 이태리 같은 선진국들 다 av합법이죠? 근데 우리나라보다 성범죄율 높다고 언급했죠? 그러면서 av와 성범죄율의 상관관계를 입증하는건 어렵다고 말했잖아요? 왜이렇게 오독을 하세요?? 글을 있는 그대로 읽으세요

8개월 전
익인217
127에게
수정하면서 말안통하느니 뭐니 하지 마시구요. 첫번째. 우리나라의 성범죄율은 oecd평균을 하회합니다. 두번째. 포르노와 성범죄율의 상관관계는 입증된게 전혀없습니다. 가령 성범죄를 성범죄로 인식조차 하지 않는 중동이나 서아시아 국가들은 다 av가 불법입니다. 반면 대부분의 선진국들은 av가 합법인데도 저 나라들보다 성범죄율이 낮습니다. 비약하지 마시고 논리를 비틀지도 마세요. 세번째. 국제적인 기준으로 봤을때 우리나라의 양형은 약하지 않습니다. 미국같은 영미법 체계에 비해 약할뿐이지 유럽 대부분의 선진국보다 더 빡세계 양형합니다.
얘기를 할려면 뭘 좀 알고하세요

+av가 매개되어 성범죄가 한건이라도 발생하면 그건 온전히 av탓이다? 논리가 얼마나 박살났으면 이런 소리를 하시나요. 이번 서현역 칼부림사건이나 아키하바라 칼부림 사건은 애니메이션 오타쿠에 의해 일어난 일이니 이참에 애니도 다 금지시키죠?

+한국에서 강간범죄를 일으키는 사람들은 야동을 안봐서 그렇다는 짐승논리는 왜 갑자기 튀어나오는건지? 나는 처음부터 끝까지 포르노와 성범죄와의 관계성을 입증할 만한 타당한 근거가 부족하다는 말을 하고 있는데 왜 혼자서 쉐도우 복싱을하세요

8개월 전
익인217
127에게
님 뇌피셜말고 성범죄율 통계같은 자료를 들고오세요.

8개월 전
익인217
그리고 지금 태어난 사람들 대부분이 성행위를 통해 태어났다는건 무슨 뚱딴지 같은 소리입니까? 뭐 새가 물어다 준 아이들도 있나요?
8개월 전
익인129
슬프다 소녀나라 모델할 때만 해도 세상 순수해보였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인130
어차피 저 아이돌은 여초인기도 전혀 없어서 저렇게 나가는거 이해감… 그럼 진작 관심좀 주던가 명색이 연예인인데 얼마나 뜨고 싶고 관심받고 싶겠냐 저렇게라조 해야지
8개월 전
익인145
222 타연예인 언급이 무례한거지 저기서 저러는게 무슨 문제인지 모르겠음 쟤도 이제 6년차임 서바도 나가고 그룹 바뀌어도 반응 없었는데...
8개월 전
익인132
맛대맛은 뭐여..
8개월 전
익인133
뭐라도 된 다음에 본인 몸매 얘기하지 아무도 모르는데 저렇게 언급하면 몸매로 뜰려는 연예인으로 보일 수 밖에 없는데 안타깝네
8개월 전
익인134
헐 내가 무대 보면서 귀엽다고 생각햇던 멤이네,,,
8개월 전
익인135
헐 더유닛 나왔던....????
8개월 전
익인137
저런 방송 자체가 개더러움 우엑
8개월 전
익인138
지원아ㅠ 어쩌다
8개월 전
익인139
본인이 나가길 희망한 거면 상관없는데
8개월 전
익인140
아 저질
8개월 전
익인141
아 난 그냥 탁재훈이 싫어 저 웹예능도 너무 구식이고 아 걍 개싫어
8개월 전
익인142
남초픽은 돈 안 되는데...
8개월 전
익인221
222 슬로우 걸린 움짤이나 돌지 돈은 여초픽이어야 잘 버는데
8개월 전
익인144
그냥 저 프로 자체가 별로야 야동 배우도 나오고
8개월 전
익인147
워터밤이후로 여기저기 머리채 잡히는거 팬으로써 진짜 개짜증남… 셀링이고 뭐고 간에 남들이 성희롱하는거에 진절머리남 하
8개월 전
익인148
?
8개월 전
익인149
진짜 저질이야 저거 하나로 뜨면 뭐해 제발 돈안쓴다고 쓰더라도 ㄹㅇ이상한애들만 붙는디 저런거 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ......하..
8개월 전
익인150
나만 탁재훈 싫어하는거 아니네 ㅋㅋㅋㅌ 옛날부터 정말 꾸준
8개월 전
익인151
타아이돌 왜언급함 갸에반데
8개월 전
익인152
타돌 언급은 왜함
8개월 전
익인153
내 돌이 절대 안나갔으면 하는 예능 1위
8개월 전
익인154
남초픽은 일반 유튜버 직캠에 노출 많이 나오는 영상 보면서 성희롱하는 남자 밖에 없어요
8개월 전
익인154
탁재훈 딸이 두 분 계시면서 남의 딸에게 야동 배우 거론하고 있네 그럼 니네 딸들이 야동 배우 비교당하면 좋아하겠냐
8개월 전
익인154
인방 남bj도 저런 질낮은 질문 안 하겠다
8개월 전
익인155
저런 인생이 불쌍하다 으
8개월 전
익인156
하.. 전에 내 본진으로 제2의 ~~ 이렇게 언플하는 소속사들 너무 많았어서 지금 권은비 팬들 기분 어떨지 알 것 같네
8개월 전
익인157
저런걸로 셀링 전혀 안하는 여돌팬인데 내 돌 직캠에도 역겹고 혐오스러운 댓글 한 두개씩 달려보니까 알겠더라
한 인간을 성적 대상으로만 볼 줄 아는 사람들이나 그런 사람들의 더러운 관심이 인기라고 착각해서 고객층이랍시고 겨냥하는 회사가 누군가의 꿈을 짓밟고 이 세상을 저급하게 만드는 것 같음

8개월 전
익인158
인기 없어서 저렇게 어필하는거 걍 어휴 이러는 생각뿐이다만 타가수 언급 쉽게 하는건 사람대사람으로 예의 빵점이네ㅋㅋ.혼자서 어필하지 왜 타가수를 언급하나 누군지 첨 보는데 벌써 비호감이네
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인158
?본인도 맛대맛 이러고 있는데 저게 실례한거지 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 칠거면 제대로 치셈..저게 정상적인 말이냐?어휴
8개월 전
익인159
여기서 출연한 여돌 제일 패는게 이해 안 된다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인159
저런 인터뷰 흐름으로 자료까지 다 준비한거 제작진 측이고 ㄱㅇㅂ 언급에 안 나와야 어쩌고 하는 것도 남자 엠씨 측인데 여돌만 머리채 개잡고 있네
8개월 전
익인173
근데 ㄱㅇㅂ이랑 비교하는 질문에 맛대맛 거리는 거 보면 더 하면 더 했지 책임은 없다고 보이질 않는데
8개월 전
익인160
은비한테 왜 이러는거임?진짜 무례하다 이건...
8개월 전
익인161
심술난 댓글 많이 보이네
8개월 전
익인162
저 출연자분 말고 저 메인엠씨가 걍… 이미지가 안좋고 논란도 많고 심지어는 개선도 안되니 그냥 보고싶지않음
당장 최근에도 연예대상에서 개무례하게 굴어서 기사까지 난 사람인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
평소 행실이 별로면 쓴소리 더 들어도 어쩔 수 없지
심지어 나오지도 앦은 여돌까지 언급? 더 불편한데

8개월 전
익인163
유튜브까지 검열 시작하면 끝도 없지
그래서 유튜브 하는 거 아님?

8개월 전
익인154
성희롱해도 잘만 사는 거 보면 검열하는 게 나은 거 같네요
8개월 전
익인173
성희롱범 검열시킨 방송사들 존경합니다
8개월 전
익인164
아잠만 씨나인이던 그 지원이야...????
8개월 전
익인111
지금도 씨나인임
8개월 전
익인165
은비 왜 건드리냐
8개월 전
익인167
시그니처 좋은 무대도 많고 지원님 노래 춤 표정 다 잘하고 실력 좋은데..방송수준이 너무 낮네
8개월 전
익인168
팬도 아닌데 권은비 저쪽 꼭 무시했으면 좋겠다
8개월 전
익인171
이 방송 개싫음
8개월 전
익인172
본인이 저런 컨셉으로 가는거면 뭐 상관없는데 소속사측에서 왜 저렇게 남을 끌고오냐고; 몸매를 뜨든 말든 알빠아닌데ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인175
구려...
8개월 전
익인176

8개월 전
익인174
저런 인간들 진짜 싫은 게 지보다 약한 사람들한테만 노빠꾸임 막말로 탁재훈이 잘 나가는 배우나 1군 남돌 앞에 앉혀두고도 저런 소리 할 수 있겠음? 약자한텐 노빠꾸고 강자한텐 설설 기는 건 그냥 비열한 거지 쿨한 게 아니라ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인195
8개월 전
익인210
수위 협의하고 나오는거일텐데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 질문은 ㄹㅇ 탁재훈 마음대로 다 하는줄아나보네
8개월 전
익인217
그니까 ㅋㅋㅋ수준 ㅋㅋ
8개월 전
익인177
아니 다른 사람을 왜 입에 올려...
8개월 전
익인179
무례한 소리 하는 건 걍 지능 문제임
8개월 전
익인180
저번에 저 멤버 네임드가 저기 나가는 거 엄청 싫어하는 거 보고 왜지? 했는데,,,, 저런 프로그램이었구나....
8개월 전
익인181
ㄱㅇㅂ는 왜 언급하지...
8개월 전
익인182
에바네
8개월 전
익인183
이사람 옛날 소녀나라 모델 아닌가..? 되게 애기였는데 언제 일케됐지..
8개월 전
익인184
에스파파 왜저래
8개월 전
익인185
지저분하네..
8개월 전
익인186
난 모르겠고 걍 타돌 언급 왜하지 이생각,,, 가만있던 권은비 어리둥절이네
8개월 전
익인187
본인도즐기는듯
8개월 전
익인188
몸매 진짜 대박이다 부럽
8개월 전
익인190
저거 쇼츠에 뜰때마다 ㄹㅇ 토나옴 소속사들 저기에 연예인들좀 안내보냈으면좋겟어; ㄹㅇ 저빙송역겨움
8개월 전
익인191
타가수 언급은 ㄹㅇ 왜해.. 아 냄새나
8개월 전
익인192
에휴...
8개월 전
익인193
왜저래
8개월 전
익인194
어........?????............................
8개월 전
익인196
걍 탁재훈 자체가 너무 싫어; 저 채널에 예린 나온 캡쳐도 예린한테 무례한 질문하고 그래서 올라온거 봤는데 걍 사람이 저급해보임...
8개월 전
익인197

8개월 전
익인198
지들끼리 시시덕대는건 상관없는데 그자리에 없는 사람은 왜 들먹이지...
8개월 전
익인199
뜨고 싶은가 보죠 뭐… ㅋㅋ 별 생각없는데 창조논란 만드네 또
8개월 전
익인200
누구세요다
8개월 전
익인203
본인 셀링은 어케 하는지 관심 없는데 타가수를 왜 언급하는건지 모르겠다 팬들 속상하게
8개월 전
익인204
뭐임.. 출연하지도 않은 은비는 왜 언급함? 그것도 저질스러운 주제로..ㅋㅋ 우리언니 그만좀 냅둬여〰️
8개월 전
익인206
다른 거 다 떠나서 ㄱㅇㅂ는 왜 언급함
8개월 전
익인207
ㅠ 은비 건들지마라 진짜
8개월 전
익인208
탁재훈은 상습 무례ㅋㅋ 강약약강 스타일
8개월 전
익인209
아저씨 진짜... 나이도 먹을만큼 먹은 사람이
8개월 전
익인210
본인 이미지 어떻게 쌓아갈 지는 자기 맘이니까 노상관인데 피알을 왜 타돌 언급하면서 하지
8개월 전
익인211
본인 뜨고 싶은 건 뜨고 싶은 거고 저 유튭이 개구린 것도 개구린 건데 왜 타돌 언급을 하고 저렇게 받아침 ㅋㅋ 책임이 없다고 보기엔…
8개월 전
익인211
그리고 자꾸 ㄱㅇㅂ 보고 워터밤 때문에 떴네 어쩌네 하는데 워터밤 전에도 노래 자체는 커뮤에서 슬슬 반응 왔던 게 팩트 아님? 무슨 워터밤 하나로 ㄱㅇㅂ 인생이 달라진 것도 아닌데 자의식이 얼마나 비대한 거 ㅋㅋ
8개월 전
익인205
ㅇㅈ 남초들 이런거 심해ㅋㅋㅋ
지들 하나로 그사람의 인생 바꾼거마냥
구는거 일반화라고 해도 걍 인정하기 싫어서 괜히 욕하는걸로 생각하겠음~^^

8개월 전
익인214
222이거 느껴질때마다 좀 역겨움
8개월 전
익인217
권은비 본인이 아형이나 다른 예능나와서 워터밤 전후로 행사섭외 같은게 엄청 많아졌다고 말했는데
8개월 전
익인92
밑댓 보니까 저 채널 구독자 같은데 제발 니같은 애들 있는데 가서 놀아 여긴 니 역겨워하는 사람들밖에 없는데 꾸역꾸역 여기서 합리화시키려하네 토나오게
8개월 전
익인217
너나 꺼져 내마음이야^^ 그리고 너도 여성시대라고 니같은애들 모여있는 카페있는데 거기 놀러가봐
8개월 전
삭제한 댓글
217에게

8개월 전
익인217
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 역시 수준이 비꼬는거 말고는 할줄 모르는구나 어휴..

8개월 전
삭제한 댓글
217에게

8개월 전
익인217
삭제한 댓글에게
풉 ㅋㅋㅋㅋ 권은비가 그렇게 말했다는 거 말고 내가 무슨말을 했는데?ㅋㅋㅋ 갑자기 니같은 애들 모여있는 곳 가서 놀라면서 나를 공격하는이유가 뭐냐고 ㅋㅋ

https://m.news.nate.com/view/20230819n12552

8개월 전
익인217
217에게
https://m.mk.co.kr/star/view/2023/568158/
자기가 그렇다는데 어쩌란말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인217
삭제한 댓글에게
니같은 애들 있는데 가서 놀아 여긴 니 역겨워하는 사람들밖에 없는데 -> 이게 공격적이고 비꼬는 댓글이 아니라고?ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인173
217에게
너도 인티할 시간에 노출하는 영상보고 살아

8개월 전
익인217
173에게
너도 가서 알페스 열심히봐

8개월 전
익인173
217에게
유사 성매매하는 놈들보단 덕질 팬픽이 거길 비교하면 성인군자 같은데ㅋㅋ

8개월 전
익인217
173에게
이젠 하다하다 av가 유사성매매란 멍소리까지 나오는구나.. 어휴

8개월 전
익인212
정말 싫고 저런걸 보고 재밌어하는 사람들도 나랑 정말 안맞음
8개월 전
익인213
진짜 질 낮다...
8개월 전
익인215
워딩이뭐든 이미 다 서로 협의하고나온거아닌가?? 당사자가 아무렇지않아하는데 왜 항상 제3자들이 왈가왈부임?? ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인217
무도 시같은 애들이지 ㅋㅋ 다행인게 요즘은 이런 불편러들 제작진 측에서 병해버림 ㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인217
너나꺼져 수준떨어지는 색기야 ^^ㅋㅋ
8개월 전
익인173
그러니까 여성인권 시궁창하던 구시대적인 빻은 질문들을 해도 인기 얻는구나 철구에게 박수치던 사람들이 탁재훈 유튜브를 보는 거군요
8개월 전
익인217
빻은채널이라 생각하는건 님 자유지만 어쨌든 요즘은 저게 주류인건 사실이네요? 그리고 저 여성분이 기분이 나빴다거나 무례하다 느꼈으면 저 방송이 나가지 않았겠죠?? 자기 장점을 극대화해서 대중을 공략하는건데 뭐가 나쁜건지 모르겠음
8개월 전
익인173
성매매가 협의해도 처벌 받는데 그 이유가 뭔지 함 생각하시길
8개월 전
익인217
이걸 성매매랑 같은 선상에 놓다니.. 엄청난 지능이시군요..
8개월 전
익인173
네? 합의 받으면 무조건 다 되지 않는다는 사례로 드는건데요?
8개월 전
익인217
성매매는 불법이지만 저 방송중 내 기분상해죄 제외하고 불법적인 요소가 단 하나라도 있나요?
8개월 전
익인215
217에게
222 성매매는 불법이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인216
깝깝하다
8개월 전
익인218
캠방 비제이인줄
8개월 전
익인219
본인이 괜찮구나…… 그래
8개월 전
익인220
남초픽으로 남초에서 뜨고 싶은건 안 말리는데 왜 여초에서 불호인거까지 여론통일 하려고 하지? ㅋㅋㅋㅋ 저걸 어느 여초에서 여자들이 좋게봐 뇌구조 개조하기전에는 그럴 수 없으니까 여기서 우기지 마시길
8개월 전
익인222
엄한 사람은 왜 끌어들이며 듣ㅂ가 뭐 저리 나댄다냐 재수없다 저런거한테 관심주면 안됨 본인 인권을 스스로 박탈시키는데 뭘 굳이 말려~ 냅둬~
8개월 전
익인205
그건그래 더 간절한 사람들에게 관심주자~
8개월 전
익인223
아이고…….. 이래봤자 본인에게 득될게 별로 없을텐데….
8개월 전
익인224
여캠이 아니라 여돌이라고? 저게 기분 나쁘고 자시고 솔직히 저런식으로 이미지 소비하면 걍 남초에서 은꼴짤로만 떠돌아다님
내가 무조건적으로 여돌은 여덕을 잡아야한다의 신봉론자는 아닌데 대부분의 남자들 여돌에 돈 절대 안 써... 아이돌 진짜 진성으로 좋아하고 돈 쓰는 남덕들 진짜 찐찐 소수잖아

8개월 전
익인224
지금 댓글로 저렇게 저 여돌편 들어주면서 여익과 키배 뜨는 남익들도 저 여돌한테 돈 한푼 안쓸걸ㅋㅋ 차라리 여캠한텐 백원이라도 쓸듯 별풍 1회 체험으로 ㅇㅇ 저러면 진짜 대중픽으로도 못 떠
특정 여돌을 언급할 생각은 없는데 남덕 지갑마저 열리게 만드는 여돌들 저렇게 노골적으로 어필 안하고 무조건 고급짐, 신비주의 끼어넣잖아

8개월 전
익인225
굿데이였던 멤버 맞아...? 엄청 귀여운 덕몰멤이었는데 자기입으로 저렇게...놀랍다 마지막 보기전까지 닮았는데 설마 비제이겠지 했는데
8개월 전
익인120
권은비 입장을 웃기게 지들이 대변하면서 기분 나쁘니 뭐니 ㅋㅋㅋ
니들이 진짜 권은비 생각해서 이러는거겠냐 걍 성적대상 되니까 니들 기분 상해서 이러는거지 ㅋㅋ
결국 권은비는 저 채널 한번 더 나갔네

연예인이 뜰려고 아득바득 사는걸 여기서 불편해하는 애들 인생 편안한가 ㅋㅋ
ㄹㅇ 개한심하네 댓글정병들 부끄러운줄 알아라 진짜

8개월 전
익인226
정말 저렴해보인다..ㅎ
7개월 전