공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2976l
이 글은 7개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
7개월 전
익인2
어떻게 인연이..?
7개월 전
리사랑 손은 태국출신이고 미나는 같은 97 홍석은 와이지 연습생이였어
7개월 전
익인3
리사 미나는 데뷔초?데뷔전? 정확한 시기는 모르겠지만 예전부터 친했음!
7개월 전
익인9
이년...?
7개월 전
익인2
인. 연.
7개월 전
둘이 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵짝 잘맞네
7개월 전
익인18
아 둘이 뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
7개월 전
익인20
아 개웃겨
7개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어
4개월 전
익인4
홍석 =전 yg , 손 = 태국인 친구 / 홍석과 손은 과거 큐브
이래서 아는건가?

7개월 전
7개월 전
익인14
홍석도 과거 큐브야? 펜타곤 탈퇴했어?
7개월 전
익인15
홍석 아직 큐브임 손이 과거 큐브고
7개월 전
익인4
앗 손만!!!표현이 애매했다ㅠㅠ
7개월 전
익인16
홍석이 와이지 연습생이었다가 큐브로 넘어와서 펜타곤 데뷔한거야!!!
7개월 전
익인6
미나는 트와 미나같고 홍석이랑 손은 누구야?
시비거는 건 아니고 아이돌 잘 몰라

7개월 전
익인7
펜타곤 clc
7개월 전
익인8
홍석은 펜타곤 손은 씨엘씨!
7개월 전
익인10
리사 이제 앞머리 잘까는구나
7개월 전
7개월 전
익인11
홍석을 홍석천으로 보고 엥? 뭐야 이 조합은? 싶었음 얼굴이 소멸직전이네 전부...🥹
7개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이게 뭔 조합인가했닼ㅋㅋ
7개월 전
익인12
한 마디로 리사의 친구들로 만난거구나?
7개월 전
7개월 전
익인12
손 리사의 동향 친구
홍석 리사의 소속사에서 알게 된 친구
미나 같은 세대에 활동하면서 알게된 동년배 친구 ㅋㅋ

7개월 전
익인13
와 맞다 홍석 YG 연생이었지
7개월 전
익인17
홍석천이라는줄..
7개월 전
익인19
리사 요즘 왜케 예쁘고 핫하지😭💕
7개월 전
익인21
헐 대박
7개월 전
익인22
조합 신선하네
7개월 전
익인24
여돌들도 97라인끼리 많이 친하도라 넘 큐트
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네343 11:2018627 5
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 97 10:361732 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 94 10:582936 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ89 11:2014984 19
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033822 38

정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네344 12시간 전 19013 5
정리글 민희진 풀번역 올라온 후 정정되고 있는 해외여론51 11시간 전 6049
정리글 하이브는 아티스트 엘레베이터와 일반직원용이 나뉘어있음78 7시간 전 5363 12
미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음161 2시간 전 3651 0
정리글 콘서트에 영혼보내기 하는 팬들 ㄷㄷ19 12시간 전 3028 0
마플 민희진이 뉴진스에 사쿠라, 김채원 영입한다했을때 반대한 이유37 2시간 전 3018 0
민희진 2001년에 올린 글 파묘됨65 51분 전 2992 9
정보/소식 티파니 영 "후배 아이돌 리허설 대충 해서 놀라…꼰대는 아냐” (라디오스타)57 12시간 전 2944 0
뉴진스님 유퀴즈에서 우셔 ㅠ10 1시간 전 2848 2
정보/소식 [단독] 뒤집힌 효정씨 부검 결과…"폭행 때문에 사망" 결론49 3시간 전 2806 17
정보/소식 [단독] 김호중, 사고 직전 유흥주점 들렀다48 4시간 전 2715 0
원희 사촌언니 수지 집안 진짜 부자인듯57 6시간 전 2702 0
근데 진짜 평소에는 원희 센터고 태블릿 2개로 라방한다던데91 3시간 전 2690 1
내일 공항 터지겠다13 1시간 전 2682 0
한양대 에리카 라인업66 11시간 전 2623 1
경희대 축제 외부인존 입장 관련 공지 뜸68 58분 전 2561 0
현재 일본에서 난리난 신인여돌55 5시간 전 2468 0
ㄹㅇ 카리나라서 입을 수 있는 옷27 1시간 전 2462 1
정보/소식 카리나 인스타 또 한 번 레전드 갱신26 2시간 전 2406 3
오늘 나이키 강남 일하는 민지🩷23 12시간 전 2385 7
덕질 업그레이드 🛠️