공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3857l 10
이 글은 7개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

[잡담] 와 산다라박 최근 얼굴 진짜 인체의 신비다 | 인스티즈 

[잡담] 와 산다라박 최근 얼굴 진짜 인체의 신비다 | 인스티즈 

한국인들이 봐도 나이가 굉장히 어려보이는데 외국인들은 더 놀랠듯 진심ㅇㅇ.. 언니 자기관리 조금만 공유좀 해주세오ㅠㅜ
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와..신기해
7개월 전
익인2
와 그냥 10년전그대로네
7개월 전
익인6
ㄹㅇ
7개월 전
익인3
근데 소식이 동안에 도움된대
7개월 전
익인49
33 과학적으로 밝혀짐
7개월 전
익인51

7개월 전
익인83
소식 + 타고남 + 관리 + 애 안 낳음
5개월 전
익인4
아마 소식도 있고 타고난것도 있고 피부과 시술도 있고
7개월 전
익인10
피부과 시술은 모든연옌이 다 받잖아ㅋㅋㅋ 타고난 게 크겠지
7개월 전
익인5
뱀파이어 실존
7개월 전
익인7
산다라 지금 몇살이지?
7개월 전
7개월 전
익인72

5개월 전
익인8
40살인가...? 오늘 스우파에서 그렇게본거같은데 맞는지모르겠음
7개월 전
익인77
????…????
5개월 전
익인9
우겨서 30대초반같음 ㄹㅇ
7개월 전
익인9
아름답노라언니...
7개월 전
익인11
어!! 나도 오늘 산다라 얼굴보고 다시 나이 검색해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
개이쁘다
7개월 전
익인14
와 40???????????
7개월 전
익인15
오늘 스우파 자막에 40살 보고 두 눈을 의심
7개월 전
익인16
한국 나이로 40일거야
진짜 내일 데뷔하자ㅠㅠ

7개월 전
익인66
뜨헐..40..?
7개월 전
익인17
퉤니원때랑 얼굴 걍 그대로야
7개월 전
익인18
와 나도 소식해야지...아니 어케 저 얼굴이 마흔이야
7개월 전
익인19
아니 진짜 걍………투애니원 그 시절 그자체야 얼굴이 그대애애로……
7개월 전
이거 거의 데뷔초때인데 똑같음..
7개월 전
익인60
아니 걍 똑같음 미친 것 같아
7개월 전
익인20
와 40?!?? 대박이다 진짜…
7개월 전
익인21
에엥 진짜로 마흔이야..? 안믿겨.....ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인21
너무너무 예쁘다.. 데뷔때랑 하나도안변함...
7개월 전
익인22
와 진짜 예뻐
7개월 전
익인23
와 40 말도안돼
7개월 전
익인25
ㄹㅇ.. 걍 말이안돼
7개월 전
익인27
40대???? 20대 후반 같은데..
7개월 전
익인28
????.....??????? 40이라고요????
7개월 전
익인29
초딩때부터 봤던 언니인데 이제 액면가는 내가 더 늙어보여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
와 40??? 진짜 학교에 있을 법한 4학년 선배 같음
7개월 전
익인31
필리핀에서 활동하던때 인간극장이랑 다를게 하나도 없어....
7개월 전
익인32
진심 서구권가면 민증검사하실듯
7개월 전
익인33

7개월 전
익인34
소식해서 그런가 진짜 안늙네 대박….
7개월 전
익인35
에 40???????????????
7개월 전
익인36
50 넘어도 20대같을듯
7개월 전
익인37
과장 좀 보태서 20대 중후반이래도 믿을 듯..
7개월 전
익인38
40이라고?? 데뷔 오래돼서 나이 있는 건 알았지만 얼굴만 보면 20대
7개월 전
익인39
구라 안치고 20대 중후반같음 ㄹㅇ 개동안
7개월 전
익인40
20대 후반 30ㄷㅐ 초반 같은데 세상이 날 속이나 40이라니
7개월 전
익인40
나도 소식하는데 40 됐을 때도 지금 얼굴일 수 있나요... 근데 인스턴트 개좋아함
7개월 전
익인41
나도 소식한다 다들 기대해.
7개월 전
익인42
40이라고……?
7개월 전
익인43
와 근데 소희도 글코 소식이 진짜 동안 비결이긴 한갑네
7개월 전
익인44
40이라고???????데뷔한지 꽤 된 거 감안해서 걍 30대인줄
7개월 전
익인45
아니 아무리 많아봤자 30대 초중반얼굴인데... 솔직히 20대야
7개월 전
익인46
소식이 안티에이징에 좋구나,,,,,내가하면 난 건강잃을듯
7개월 전
익인47
내가 팔자주름이 더 깊네..
7개월 전
익인48
말도안돼
7개월 전
익인50
40????
7개월 전
익인50
와 진짜 보고도 안 믿긴다 얼굴은 20대인데
7개월 전
익인52
와 코디 겁나 내스타일
7개월 전
익인53
술담배 안하고 소식하고 유전이라고 하던데
7개월 전
익인54
뭐..? 뭐요? 40..?
7개월 전
익인55
이 언니는 진짜 안늙는다
7개월 전
익인56
와 진짜 얼굴 무슨일이야 ㄷㄷ
7개월 전
익인57
와우..
7개월 전
익인58
40대라고??20대라고 해도 믿겠다
7개월 전
익인59
40??????? 아니 언니 30대 아니셨어요..?
7개월 전
익인61
20대인 나보다 주름이 없다니...
7개월 전
익인62
아무리 봐도 40대로 안보이는데 저번에 뭔글 올라왈을때 40대같다고 댓 많길래 혼자 흠..ㅋ 했음ㅋㅋㅋ… 아니 솔직히 진짜 그건 아니잖아요…ㅋㅋ
7개월 전
익인63
에이 진짜 거짓말.... 어떻게 40..?
7개월 전
익인64
진짜 구라같다... 어캐 40...
7개월 전
익인65
저건 그냥 유전.. ㅋㅋ
7개월 전
익인67
언니는 왜 안 변해...?
6개월 전
익인68
20대 중반이라고 해도 될 정도네
6개월 전
익인69
와 진심 10살은 어려보임.. 20대라고 해도 믿을듯
6개월 전
익인70
진짜.... 개똑같아......
5개월 전
익인71
역대급 동안인듯..
5개월 전
익인72
와 아니 진짜 이럴수가 있나
5개월 전
익인73
우기면 20대 초반도 가능해보임............. 진짜 말이되냐 이게
5개월 전
익인74
뭐 40? 언니... 거짓말
5개월 전
익인75
오늘부터 소식한다..
5개월 전
익인76
ai같움... 이목구비도 완벽
5개월 전
익인78
많이봐도 30대초반같음
5개월 전
익인79
진지하게 나 20대중반으로 봄
5개월 전
익인80
언니 이제 나랑 친구해도 될 것 같아..
5개월 전
익인81
피부가 너무 충격적이야 속광 반지르르 보송보송
5개월 전
익인82
솔직히 20대 후반이라해도 믿을듯 진짜 대박이다
5개월 전
익인82
흑발하면 더 어려보이실듯
5개월 전
익인84
오늘부터 소식한다
5개월 전
익인85
근데 코쿤?그사람도 소식하는데 늙어보이던데 꼭 소식이 비례하진않을듯
5개월 전
익인86
말도안돼 40이라니
5개월 전
익인87
와 진심으로 20대같은데...
5개월 전