공지가 닫혀있습니다 l 열기
송중기에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1261l
이 글은 6개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
배우가 됐을까  

대학교 아까워서라도 전공 살렸을텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 하고싶은게 배우니까 그런 사람 많아
6개월 전
익인2
지금 더 잘됐잖아?
6개월 전
익인3
그 얼굴이 아까워서..
6개월 전
익인4
서울대 나온 배우들도 있는걸
6개월 전
익인5
성공하면 배우가 돈 훨씬 더 많이 벌잖아
6개월 전
익인5
그리고 배우 하다가 안 되겠는데 싶으면 빽해서 전공 살릴 수도 있는 거 아녀?걍 초반부터 잘 됐으니까 쭉 배우길 갓겄지
6개월 전
익인6
배우를 하고싶었나보지
6개월 전
익인7
연기가 하고 싶었다 했음
6개월 전
익인8
배우가 더 많이벌어
6개월 전
익인9
얼굴이 연예인 안할수가 없지
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인13
헐 대박이다
6개월 전
익인25
와 대박
6개월 전
익인11
드립이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
경영학 전공인걸로 아는데 경영다니는 익으로써 찐으로 경영을 배우고 싶어서 다는 애들 다 얼마 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ문과중에 컷 높은편이고 빠질 수 있는 분야가 넓어서 대부분이 꿈이 명확하지 않는데 공부잘하는 애들이 많이 옴
6개월 전
익인14
버는 돈이 넘사벽인디
6개월 전
익인15
서울대 나와서 배우하는 사람도 있는데ㅋㅋ
6개월 전
익인16
명문대 나와서 대기업 들어가봤자 강남에 집 못사 ㅎㅎㅎ 글구 일단 좋아하는걸 찾았다는게 큰거지. 나같아도 내가 미칠만한 일을 찾았는데 내가 잘하는 것 같으면 휴학계 내고 덤벼볼듯. 그게 잘되면 그게 직업이 되는거고
6개월 전
익인17
그래서 돈을 넘사로 많이 벌었잖아
6개월 전
익인18
경영학과 나와서 전공살리는것보다 배우가 더 많이 버는데 무슨 말인지
6개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ절대 후회안할듯
6개월 전
익인20
그래서 지금 송중기 또래에 송중기보다 잘나가는 사람이 얼마나 있냐고 이게 뭔소리야대체
6개월 전
익인20
너대학안다녀봤지
6개월 전
익인21
배우로서도 학벌 덕 봤잖아
6개월 전
익인22
명문대가 뭔상관이지 대학나온다고 다 진로 그대로 가는것도 아니고 배우도 직업이고
6개월 전
익인23
이건무슨소리야 스카이나 해외명문대 카이스트 나오고도 자기 꿈 좇아서 가수나 배우 하는 사람들이 얼마나 많은데.. 성공 확률이 낮아서 그렇지 성공만하면 연예인의 페이와 스케줄 자유성은 일반 직장인은 못따라가지ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인24
누가보면 최소 서연고는 간줄
6개월 전
익인26
성공하는 사람들은 다 이유가 있는듯 도전만이 답이다 그게 잘되던 뭇되던 도전하는게 중요하다고 생각
6개월 전
익인26
회사원 됐다면 지금의 돈 1/10000도 못 벌듯
6개월 전
익인27
송중기 얼굴이라면 어딜 취직했어도 결국 티비 탔음ㅋㅋ
6개월 전
익인28
얼굴이나 연기력이 아까움
학벌은 안중요.. 연예인해서 재력을 미친듯이 얻었는데

6개월 전