공지가 닫혀있습니다 l 열기
한소희에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 142l
이 글은 6개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
1. 3D (가사내용 3D로 널 보고 싶다) 

2. Closer to you (당신에게 닿고 싶다) 

3. Seven (가사내용 일주일내내 널 사랑할거야) 

4.Standing Next To You(당신옆에 서있다)-메인트랙 

5.Yes or No (네 혹은 아니요) 

6. Please Don't Change(제발 변하지 마) 

7.Hate You (너를 미워해) 

8.Somebody (어떤사람) 

9.Too sad to dance (춤을 추기엔 너무 슬프다) 

10.Shot Glass of Tear(눈물로 가득한 잔) 

걍 앨범 제목순으로 해석하면 한 연인이 끌림에 만나서 뜨거운 사랑하고 점점 변해가다 헤어지는 과정을 담은 앨범인듯 

1. 아직 만나기전 3D로 보고싶어함 

2. 더 가까이 만나고 싶어함 

3. 만났는데 혼자만의 뜨거운 짝사랑(세븐 뮤비 남자혼자 구애 마지막에 한소희랑 손잡음) 

4. 마침내 좋아하는 사람 옆이 서게됨 

5. 자기와 사랑을 시작할건지 물어보면서 

6. 서로 연인이되고 너만은 제발 변하지말길 바랬지만 점점 

변해가는과정(권태기) 

7. 결국 헤어짐 사랑했던 연인을 미워함 

8. 내가 만났던 그 어떤사람 

9. 실연으로 너무 슬퍼 춤을 추기도 힘들어함 

10. 홀로 눈물로 가득한 잔을 들이킴 

타싸에도 올렸는데 이런 서사면 미쳐 앨범 더 사재껴야지ㅠㅠㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 마지막이 세븐인데 어찌저찌 해결돼서 해피엔딩이지 않을가..?🥺 괜히 ex버전이랑 클린버전 떼놓은게 아닐듯
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴496 05.18 23:0227352 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???197 05.18 20:0715813 2
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 61 11:28657 0
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 48 05.18 19:274810 3
제로베이스원(8)다들 이번주 공방 몇번 갔는지 조사나왔습니다 41 0:33781 0