공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1816l 2
이 글은 7개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 하니 일본에서 인기 많은 이유가 몰까 | 인스티즈

이렇게 생겨서 그러나.. 일본은 귀여운거 좋아해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문에 써있는데요
7개월 전
익인1
어느 그룹을 가도 눈땡글 동글동글 키라키라? 미나상들의 픽일 가능성이 매우 높음ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
익인2
귀여워 키라키라
7개월 전
익인3
키라키라
7개월 전
익인4
딱 봐도 일본애들 환장하게 생김 눈 똥그랗고 얼굴동그랗고 턱 자그마하고
7개월 전
아 구래?? 일본은 좀 동글동글 귀여운상 좋아하나보넹
7개월 전
익인5
누가봐도 미나상들이 좋아하는 스타일…
7개월 전
익인21
7개월 전
익인6
누가봐도 일본에서 인기 개많을상..
7개월 전
익인7
솔직히 너무 귀여움
7개월 전
익인8
미나상들 카와이한거 좋아하자나
7개월 전
익인9
예쁘고 끼많고
7개월 전
익인10
큐티 프리티 러블리라서
7개월 전
익인11
완전 일본수요상이라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
귀욥쟈나..
7개월 전
익인13
일본에서만 인기 많은게 아니라서
7개월 전
익인14
그리고 실력 좋으니까
7개월 전
익인15
뭔가 딱 일본인이 좋아하는 귀여움상
하지만 모두가 다 좋아하지

7개월 전
익인16
성격도 캐릭터 같아 일본인들 그런거 좋아함
7개월 전
익인17
너무 딱봐도 그렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 뉴진스 국적 모르고 하니 얼굴 봤을때 일본멤인가 했거든
7개월 전
익인17
하관 짧고 요정같이 귀여워서
7개월 전
익인18
나도
7개월 전
익인19
헐 ㄴㄷ
7개월 전
익인21
7개월 전
익인28
7개월 전
익인34
4개월 전

익인20
댓글들 말대로 체구 작구 눈 크고 동그랗고 키라키라해서 ㅋㅋㅋㅋ 김채원 윈터도 마찬가지 미나상들 취향 확고해서 딱 알겠어
7개월 전
익인22
귀여워…😍
7개월 전
익인23
귀여워서❤️
7개월 전
익인24
일본 느낌 나서? 난 처음에 하니 일본인인줄 알았음
7개월 전
익인25
어텐션 뮤비가 걍 ㅣㄹㅇ
7개월 전
익인26
어텐션 뮤비 첨봤을때부터 일본에서 인기 진짜 많겠다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ 그 차 뒷좌석에 탄 장면
7개월 전
익인27
일본 하이틴 배우들 느낌 많이나 ㅋㅋ
7개월 전
익인29
볼수록 팜하니 매력이 어마어마한거 같아~ 얼굴만 귀여운게 아니라 아우라 자체가 너무 귀야워
7개월 전
익인30
ㄱㅇㅇ 귀여운거에 원래 다 약해
7개월 전
익인31
솔직히 어딜가든...
5개월 전
익인32
나 막 한국왔는데 일본인여학생들이랑 싱크로율 10000%야
헤어화장느낌 똑같아

5개월 전
익인32
일본인 사이에 있어도 위화감 1도 없을것같아
윈터 채원은 한국인인데 일본선호상이라면 하니는 그냥 일본인같음

5개월 전
익인33
나는 하니 처음보고 일본앤줄 알았어
4개월 전
익인35
오 하니가 일본에서 젤 인기많은 멤버야?
4개월 전
익인36
개동안인데 이쁘고 반짝거리고 분위기있고 등등
4개월 전