공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2233l 31
이 글은 6개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요

[잡담] 샤이니팬들이 지금 난리인 이유 | 인스티즈 

티저로 이런 무지막지한 이미지가 떠버림
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 이상한 거 아니자나 그치
6개월 전
익인2
행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ예상보다 다 잘 뽑아와서
6개월 전
익인3
아진짜 심한욕나오게하네
6개월 전
익인4
아니 앨범명대로 가네
이걸 저장하는게 길티야 지금

6개월 전
익인5
아니 내가 이상한 거냐고
6개월 전
익인6
그냥 뭔말을 못하겠음...제정신도 아님
6개월 전
익인7
안돼 감춰 🙊
6개월 전
익인8
이거 내가 무료로 봐도 되는 거임?
6개월 전
익인9
Guilty..
6개월 전
익인10
하 진짜 이태민
6개월 전
익인11
아니 태민아..!!!!!
6개월 전
익인12
선생님...
6개월 전
익인13
써리섹시는 미쳤다
6개월 전
익인14
오마이갓...
6개월 전
익인15
길티는 내가 느끼는 거지..
6개월 전
익인16
하..저 지워지고 있는 타투..
6개월 전
익인17
ㅁ 뭐야…….😇😇😇
6개월 전
익인18
외국 나가서 어마어마한 걸 찍어왔군아,,
6개월 전
익인19
와........ 근데 진짜 나이 안 먹는다 와 왜 이렇게 옛날 샤이니 티저 느낌이지? 좋다는 뜻임....... 그 소년미가 안 없어지는 게 너무 신기하고 좋아
6개월 전
익인19
이 오빠 30대인 거 진짜 구라 같다.........
6개월 전
익인20
🫣
6개월 전
익인21
나만 변태인거 아니지
6개월 전
익인22
😶 뭐예요진짜....
6개월 전
익인23
레게노
6개월 전
익인24
뭐야뭐야 슴 열일하네
6개월 전
익인25
와..
6개월 전
익인26
돌아버릴거가타여
6개월 전
익인27
아직도 이렇게 미소년같을 수 있다니
6개월 전
익인28
이거 솔로 티저야?? 아님 그룹이 컴백해?? 미챴드..
6개월 전
익인29
솔로야! 10월 30일에 나와
6개월 전
솔로티저!10월 30일 컴백합니다♡
6개월 전
타팬30
대형 소속사는 진짜 .. 티저 이런거 잘뽑구나
와 내돌만 보다가 보니까 진짜 신세계네

6개월 전
익인31
내가 변태인지 스엠이 변태인지
6개월 전
익인32
뷰같은데 좀 더 으른섹쉬가 가미된 너낌,, 마싓겟당,,
6개월 전
익인33
너네 로우라이즈 저장했어 안했어 딱말해.
6개월 전
익인34
30일 빨리와
6개월 전
익인35
내가 길티야
6개월 전
익인37
이거 내가 봐도 되능거야?
6개월 전
익인38
데이터 키고 보는중..
6개월 전
익인39
컨셉도 미쳤고 태민 소화력도 미쳤네,,, 아직 소년미 남아있는거 너무 신기해
6개월 전
익인40
5번째 미쳤는데....
6개월 전
익인41
실물앨범나오고 음방돌지???
6개월 전
익인2
응응 30일 앨범 나오고 그 주 부터 음방할듯
6개월 전
익인41
77ㅑ 💕
6개월 전
익인42
아니 저기요
6개월 전
익인42
제가 봐도 돼요?
6개월 전
익인43
ㅇㅁㅇ
6개월 전
익인44
아니 이태민씨가 먼저...!
6개월 전
익인45
와 아직도 소년미가 있네
6개월 전
익인46
그저 미쳤다는 말밖엔.. 너무 길티..
6개월 전
익인47
소년을 사랑하는데 소년이 영원히 소년일 때 오는 길티😇
6개월 전
익인48
진짜 태민아 ..
6개월 전
익인49
극악무도...
6개월 전
익인50
아... 길티 그 자체...
6개월 전
익인51
미쳤네
6개월 전
익인52
아아ㅏ앙아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
익인53
노렸네......개좋다
6개월 전
익인54
??? 이거 무료인가요?? 이 사진들이? 무료로 봐도 괜찮아?
6개월 전
익인55
와 스크롤 내리면서 하나하나 멈춰서 멍하니 보다가 내림...
6개월 전