공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1911l 2
이 글은 6개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 형원 몇년생이지?
6개월 전
익인2
빠른94
6개월 전
익인3
갑자기?? 아 생각보다 나이가 있으셨구나
6개월 전
익인3
너무 동안이시라.. 한 96년생 정도로 생각했음
6개월 전
익인4
으아아아...
6개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강히 다녀와
6개월 전
익인6

6개월 전
익인7
글씨체 귀여우시다 내 최애도 곧 가서 남일같지가 않네ㅜ몸 건강히 잘 다녀오세요ㅜㅜ
6개월 전
익인6
잘다녀오세요
6개월 전
익인8
엇 채씨표류기어케되는겨
6개월 전
익인9
미남들 데려가지 말라고..
6개월 전
익인10
안돼 가지마…
6개월 전
익인11
가지마.....
6개월 전
익인12
가지말라고....
6개월 전
익인13
가지말라고 아기야...
6개월 전
익인14
안돼.. 가지마..
6개월 전
익인15
왕자님을 어디 보내..
6개월 전
익인16
형원아 가지마....
6개월 전
익인17
가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마…채형원
6개월 전
익인18
잘 다녀와...가지마...잘 갔다와..
6개월 전
익인19
가지마..... 그렇지만 조심히 잘 다녀와ㅠㅠ....
6개월 전
익인20
아 나 진짜 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 보낼때마다 마음이 너무 이상해ㅜㅜㅠㅜ조심히 다녀와 우리 동구리미

6개월 전
익인21
채둘리 건강히 잘갔다와!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인22
내 세상이 무너졌어..
6개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마..
6개월 전
익인24
형워나......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인25
생각은 했어도 막상 뜨니까 너무 슬픔.. 조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인26
심장 찢어질 것 같음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마
6개월 전
익인27
타팬 이지만,,채씨표류기 내 힐링물이었는데,,, 아쉽,, 잘다녀오셔요,,
6개월 전
익인28
그만 데려가., ..., , ㅠㅠㅜ
6개월 전
익인29
형워니 잘 갔다와 기다릴게 울 겸둥이
6개월 전
익인30
글이 참 다정하다ㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인31
가지마....다정한 사람아..
6개월 전
익인32
하……국방부 내 이것들을……..
마음의 준비를 하고 있긴 했는데 나 이번달 안으로 가는 줄 알았는데 그래도 시간이 좀 있네….다행인가…아냐 그냥 빨리 갔다가 빨리 와….

6개월 전
익인33
오늘 내 세상이 무너졌어
6개월 전
익인34
나 지금 눈물 줄줄....
6개월 전
익인35
글 잘쓰신다.. 5/14가 데뷔일이야?
6개월 전
익인36

6개월 전
익인36
마음의 준비를 해도 무너져내림....
6개월 전
익인37
정한이
오열 ㅠㅠ 잘다녀오세요

6개월 전
익인38
우리 오빠를 데려가지 말아주세요. 한 소녀의 목숨을 살려주새요...
6개월 전
익인39
내 세상이 무너졌어.....
6개월 전
익인40
채씨표류기 생각보다 짧게 스치고 가는구나. 새 게스트 퍼진거 없는거 보니 수빈이나 그 담 한번이 끝이려나. 입대전 마지막이니까 멤버나오겠지?
6개월 전
익인41
동글이가 어딜 가 .........
6개월 전
익인42
가지마 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐르르규ㅠㅠ건강하게 다녀와
6개월 전
익인43
아쉬워여ㅜㅜ
6개월 전
익인44
가지마제발
6개월 전
익인45
동그라미야 .. 넌 너나 지켜 ....
6개월 전
익인46
이게 왜 새해 첫날 추천으로 뜨는거지요...?눈물 나네 진짜ㅠ 형원아 돌아와
4개월 전