공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3857l 1
이 글은 6개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
저 5명중에 혼자 살아남았네

이런 글은 어떠세요?

익인1
태양이라도 남아있어야 함
6개월 전
6개월 전
익인2
가만히 있었는데 살아남아짐ㅋㅋ
6개월 전
솔직히 주변인이 저러면 나도 제정신 아닐것 같은데 대단하게 보임ㅋㅋ
6개월 전
익인3
내말이
6개월 전
익인4
민효린이랑 일찍 결혼하길 잘한듯
아기 낳고 잘 살던데

6개월 전
익인5
왜??대성은??
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인5
헐....???
6개월 전
익인7
?????그냥 교통사고 한 건 아녔음???
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인7
느아어어어엉 대박
6개월 전
익인8
대성이 성매매 한게 아니라 본인건물에 성매매 업소 있던거 아냐?
6개월 전
익인14
2 건물 사고 군대갔는데 그 사이에 들어온거지 않나
6개월 전
익인15
근데 거기 많이 드나들었다는 증언 나왔다던데
6개월 전
익인15
이러고 나서 무혐의가 뜬 건가?
6개월 전
익인39
15에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜 난 대성 돌랐다는거 딱 지디가 대마인줄 모르고 폈다 정도랑 비슷하다고 생각함

6개월 전
익인47
15에게
근데 기사제목 왤케 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르쇠 어이없어

6개월 전
익인29
건물건은 무혐이 뜸
대성도 논란만 되었지 잘못한건 없음

6개월 전
익인9
이거 대성 건물에 들어왔던 거 아님??
6개월 전
익인31
자기 건물에 성매매 업소 들인것도 방관이고 방조지
결국 성매매해서 번돈으로 임대료 나는건데

6개월 전
익인40
건물에 하나만 들어온 것도 아니었고 결국 대성도 알았다고 하지 않았어??
6개월 전
익인10
그니까 그 소굴에서 어떻게 정신 똑띠차리고 용케 살아남았냐
6개월 전
익인16
ㄹㅇ 그정도면 대단하다고 해도되지않나 동고동락한 멤버들이 그지경인데
6개월 전
익인11
걍 연예인 올려치기 의미없음 일반인한텐 당연한건데
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인17
이게 맞지 ㅇㅇ 올려치기할게 아니라 걍 태양만 정상인인거임 ㅋㅋㅋㅎ
6개월 전
익인50
아니 쓰니 어려서모르는듯 저런 상황에서 정상인인거 대단한거야
6개월 전
익인24
6개월 전
익인33
6개월 전
익인34
6개월 전
익인37
정확히는 우리 같은 대중들과는

차원이 다른 유혹 속에서

우리와 같은 삶이니까

인정

6개월 전
익인41
6개월 전
익인44
6개월 전
익인49
6개월 전

익인18
이선균한테 그렇게 당하고도 또 연예인 이미지 보고 올려치기 하고 있네... 태양이 뒤가 구리다는게 아니라 사람 일 아무도 모르는 거기 때문에 그냥 조용히 있는게 베스트임
6개월 전
익인20
약쟁이 성범죄자 성매매업소건물주 랑 같이 있으면서 물들지 않은게 신기하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인21
대단한거맞음 주위사람이 저런데 혼자서 묵묵히 탈선 안 하는 거 일반인도 힘듦.. 일반인이 저정도 사람들을 못보고 주위에 (강제로) 안둬봤으니까 쉽다, 당연하다 이러는 거지 ㅇㅇ
6개월 전
익인21
진짜 어쩔수없는 상황 때문에 질낮은 애들이랑 좀 았어봐서 아는데 그거 조금이라도 안물드는 거 ㄹㅇ 힘듦
6개월 전
익인22
지금 보니 신기하긴하다 정신나간 애들 사이에서 혼자 멀쩡히 잘살았네
6개월 전
익인23
솔직히 속 사정은 몰라서 그 배우도 마약하고 성매매 할 줄 알았나...그냥 이 그룹으로 나오는건 소비 안하고 싶음... 탑도 슬슬 나오던데 진짜 불매해야지
6개월 전
익인26
소속사 멤버 어느하나 멀쩡한게 없었는데 주변에 물들지 않은것만으로도 대단한거임
6개월 전
익인28
살아남은자가 강한거야..
6개월 전
익인30
태양 근데 보다보면 걍.. 진짜
좀 그런 게 잇어 광기.. ㄹㅇ 맑눈광 이런 느낌이야 태양 속이 건강한 느낌..

6개월 전
익인32
주변인이 다 저런데 멀쩡한거면 대단한 거 맞지
6개월 전
익인35
원래 안 그러는 게 정상 맞는데 주변인이 저 꼴인데 물 안 드는 건 대단한 게 맞긴 함…
6개월 전
익인35
정상인들 사이에서 정상인으로 살기 => 쉬움 / 비정상인 범죄자들 사이에서 정상인으로 살기 => 어려움
6개월 전
익인51
22 이게 맞는듯
6개월 전
익인42
22....
6개월 전
익인45
6개월 전
익인46
6개월 전
익인36
그게 정상이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 똥밭에 있으면 똥 묻기 마련인데 그래도 그 사이에서 잘 사는거면 대단한거지
6개월 전
익인43
6개월 전
익인38
괜히 올려칠거 있나 이러다 뭐 하나 나오면 또 뭔말을 하려고 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
생각해보니까 그러네
이런플에 굳이 올려치기 당하다가 뭐 나오면 또 ... 어후 그냥 냅두는게 맞는듯

6개월 전