공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2299l
이 글은 6개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉
6개월 전
익인2
다른 영상 생각하고 왔는데 더한 거였네
6개월 전
익인3
저 애가 초딩이랬나 그럴골
6개월 전
익인4
나이차이 많이 나는 것 같은데? 막내동생이랑 뽀뽀하는 그런건가
6개월 전
익인5
누군데??
6개월 전
익인6
저거 옛날 오디션프로그램때 영상인디 쪼끄만애가 초딩인가 그럼
6개월 전
익인7
초딩이잖아
6개월 전
익인8
우와... 난 초딩이어도 불가능 엄청 아끼나보네
6개월 전
익인9
으악
6개월 전
익인10
뭔가 우쭈쭈 하는 느낌인데
6개월 전
익인11
초딩이면 거의 남동생이네ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인13
초딩이랑 몇살인데? 그냥 궁금해서
6개월 전
익인14
초딩이면 애기니까 그럴만두.. 사랑넘치는 가정에서 자란 애들이면 어릴때 그냥 좋아서 그러는 표현이라
6개월 전
익인15
아니 너무 애기잖아 기냥 귀여운디
6개월 전
익인16
너무 아기ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인17
그냥 머 부모님이랑 사이 엄청 좋은가보다 싶다
6개월 전
익인18
초딩이 데뷔를 했다고?
6개월 전
익인21
저거 서바프로그램 영상임
6개월 전
익인19
걍 초딩이잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인20
에 그래도 어케 함??? ㄷㄷ
6개월 전
익인22
애기네 ㅋㅋㅋ 둘이 성격도 좋겠지만.… 아이린이 예리 초딩 때부터 봐오면서 거의 키웠다던데ㅜ그런 느낌일 듯??
6개월 전
익인23
? 우리나라야?
6개월 전
익인24
ㅇㅇ 저거 언더나인틴
엠비씨에서 한 서바임

6개월 전
익인25
키스도 아니고 왜 안돼?
라고 쓰자마자 무대에서 멤버랑 키스한 남돌 생각남 ㅋㅋㅋ
애정표현인가보지 뭐

6개월 전
익인27
우리본진이 또올라왔나… 했더니 이건 뭐… 진짜 너무 애기라 귀엽다
6개월 전
익인28
근데 너무 아기네..
6개월 전
익인29
근데 얘네 한살차이임...ㅋㅋ지금은 각자 데뷔했음
6개월 전
익인30
내 밑에 혈육 둘도 지들 초딩일때 뽀뽀하고 다녔음
6개월 전
익인30
그땐 죽고못살더니 지금은 서로 죽이려고 함
6개월 전
익인31
근데 한쪽이 완전 애기인디??
6개월 전
익인21
같멤이 아니고
서바 오디션때 영상이고
작은애가 초딩에 저기서 최연소 출연자였음 진짜 혼자 쬐끄매

6개월 전
익인32
애기라 그럴수있다고 봄..
6개월 전
6개월 전
익인32
뭔 성인인줄ㅋㅋ너가 제목으로 충격이래놓고 애들 나오니까 더 안 충격적임~
6개월 전
익인33
자막에 예찬 준혁이라는데 애기들같군
6개월 전
익인34
에이 너무 애기잖앝ㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
익인35
아무리 애기라고 해도 신기하긴 하다..
6개월 전