공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5618l
이 글은 6개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오?!
6개월 전
익인1
아 뭐야 위드 지코네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
엥 ?
6개월 전
익인3
오??????
6개월 전
익인3
아 뭐야 뉴아티스트랑 같이 머ㅓ 하는거구나
6개월 전
익인4
?!
6개월 전
익인5
???
6개월 전
익인5
제목보고 개놀랐네 aomg가 하이브 들어간줄
6개월 전
익인7
엥? 축하해오
6개월 전
익인8
? 코즈는..?
6개월 전
익인8
ㅇㄴ 속음
6개월 전
익인9
잘어울린다
6개월 전
익인10
????????????코즈는...................?
6개월 전
익인11
저래도돼??
6개월 전
익인11
아씨 깜짝아
6개월 전
익인12
With 지코임...
6개월 전
익인4
아 저회사 들어갔다는게 아니라 ㅑㅇ 같이 노래를 낸다는거 아니야?
6개월 전
익인13
에?
6개월 전
익인13
아 놀랬네 진짜
6개월 전
익인14
아니 새로운 아티스트 with 지코잖어
6개월 전
익인15
위드 지코잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인16
아니 걍 피처링 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인17
노래 같이 낸다는거 아니야??
6개월 전
익인18
with이라고 써있잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목을 저렇게 써놔서 다들 착각한듯
6개월 전
익인19
새아티스트랑 지코랑 노래낸다는거네
6개월 전
익인20
아 with네
6개월 전
익인21
피처링
6개월 전
익인22
아니 with지코잖아..
6개월 전
익인23
윗 지코인데???
6개월 전
익인24
새로운 아티스트가 내는 곡에 지코가 함께한다는 말임 지코가 가는게 아니라
6개월 전
익인25
아 뭐임 놀랫네
6개월 전
익인26
아 깜짝아
6개월 전
익인27
걍 노래제목 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴아이스트라 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴만두
6개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝아
6개월 전
익인30
아깜짝야
6개월 전
익인31
아놔
6개월 전
익인32
미노이 일텐데
6개월 전
익인2
헐 미노이 회사 옮겨??
6개월 전
익인35
Aomg산하(에잇볼)에서 aomg로 옮기는듯
6개월 전
익인32
얼마전에 에잇볼에서 나왔고 aomg 아티스트 스포보고 다들 미노이로 예상중
6개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 수정해야겟다
6개월 전
익인34
쓰니야 제목 수정 좀 해라
6개월 전
익인36
아놔 속앗자나ㅠ
6개월 전
익인37
어그로 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인38
제목 어그로 개빡치네
6개월 전
익인39
머여
6개월 전
익인40
아 깜짝아 KOZ는 어쩌고 저기갔냐 햇넼ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인41
지코 하이브 아님?
6개월 전
익인16
하이브기도 하고 koz 사장인데 제목이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인41
아!
6개월 전
익인42
아니 with이 잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인43
아 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인44
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인45
대표가 회사 놓고 간다는줄알고 놀랐잖아요...
6개월 전
익인46
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오오오옹
6개월 전
익인47
놀래라 수정좀
6개월 전
익인48
미노이아녀?
6개월 전
익인49
아 제목보고 속았네 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인50
아 깜짝아
6개월 전
익인51
사장님이 회사 나갔어요 되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인51
쓰나 웃기긴 한데 이거 제목 계속 수정 안하면 글내용 무관한 자극적 제목 같은걸로 신고도 가능해 지코팬들 기분 나쁠듯
6개월 전
익인52
아씨 깜짝아 보넥도는…? 하고 듷어옴
6개월 전
익인53
홍철없는홍철팀 인줄 아
6개월 전
익인64
22 ㅋㅋㅌㅌ
6개월 전
익인54
아 개웃김 진짜 깜짝 놀랐네
6개월 전
익인56
아이씨 개깜놀
6개월 전
익인57
aomg 새 아티스트가 지코랑 뭐 한다는거네 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인58
아 위드를 빼면 어케요;
6개월 전
익인59
아놔 지코없는 지코팀 된줄 알고 깜짝 놀랐네
6개월 전
익인60
에?????
6개월 전
익인60
아니 제목 낚시 무ㅜ여
6개월 전
익인61
아니 지코 당장 이번 스모크 리믹스ver에서 하하하이브 가사 넣은 사람인데 왜그래요
6개월 전
익인62
아 난 또 홍철없는 홍철팀 되는건줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인63
제목 낚시 뭐야....
6개월 전
익인65
아니 개놀랐네 보넥도 두고 어디가나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인66
깜짝이야... 옆집소년들은 ? 하면서 들어왔네
6개월 전
익인67
와 진짜 제목 보고 소리지르면서 들어옴
6개월 전
익인68
ㅇㄴ 지코없는 지코회사된 줄
6개월 전
익인69
미쳤다리!!!
6개월 전
익인70
With인거 알고 있었는데도 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인71
아 놀래라 지코랑 새 아티스트랑 노래를 낸다는거구나
6개월 전
익인72
위듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
6개월 전
익인73
와 진짜 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인74
와 개잘어울여
6개월 전
익인74
아 뭐야 아니야!??????
6개월 전
익인74
아 뭐야 속았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인75
야이씨놀래라 회사버리고 간줄
6개월 전
익인76
아 깜짝아😑
6개월 전
익인77
지코 사장? 대표 아닌가