공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4091l
마플 부정적인 언급이 있어요

알아서 판단~.~

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..
5개월 전
익인2

5개월 전
익인5
?
5개월 전
익인5
오늘 아이돌들 비계 터는 날임?
5개월 전
익인6
? ㅋㅋ
5개월 전
익인7
오늘 뭔 날이야??
5개월 전
익인8
잉 여돌 다른 사람이랑 고양이가 증거라고 그때도 말나오지 않음??믿을만한건가
5개월 전
익인9
아직 확실한거 아님
5개월 전
익인6
뭔 비계까지 털어 확실한 것도 아닌데 해 걍
5개월 전
익인10
제발 돌판 그만
5개월 전
익인11
오늘 비계의 날인가..
5개월 전
익인12
이거 찐이여??
5개월 전
익인13
으악..
5개월 전
익인14
근데 이게 증거가 돼? 알계가 하는 말은 그냥 무조건 믿는거야?
5개월 전
5개월 전
익인15
비계를 어케 텀
5개월 전
익인16
비계 좀 그만털어라ㅠ
5개월 전
익인17
너무 한다 비계를터냐
5개월 전
익인18
오늘 무슨 날이야
5개월 전
익인19
난리네
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인22
뭐지이건
5개월 전
익인22
개웃기네
5개월 전
익인23
?
5개월 전
익인24
학폭이 어딨음?
5개월 전
익인20
아 미안.. 스키즈 현진인줄 죄송합니닷
5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인3
아 진짜 편견없네
5개월 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인28
Zzzzz 편견이 있는데 편견이 또 없는..
5개월 전
익인10
여기는 스키즈 현진이 아니에요
5개월 전

익인21
비계털이의 날
5개월 전
익인29
비계좀 그만털어
5개월 전
익인30
진짜임?
5개월 전
익인31
근데 저거 저 돌 비계인지 어케암..?
5개월 전
익인31
뭔 사진도 없고 셀카도 없고..ㅋㅋ 증거랍시고 올린건 걍 반지사진뿐인디 그게 비계에 올라온것도 아니고
걍 알계가 하는거면 다 믿는거냐며
계폭된걸로 사실화하기엔 너무 빈약한디

5개월 전
익인32
저게 저돌 비계인건 맞어?
5개월 전
익인34
이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ당사자들이 찍힌 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
애옹이 귀엽다
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..375 8:3318348
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]128 10:2914630 0
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581760 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 89 13:001108 25
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 61 15:02739 25