공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 팬덤 탄탄한 느낌은 데뷔 초부터 쭉 이어지긴 했는데 재계약 후에다가 연차도 많이 쌓인 상태에서 더더올라가서 정상까지 가는게 진짜 신기하고 감동임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 서사가 미쳤어
2개월 전
익인1
언제까지 성장할거냐고 이러면 다음이 너무 기대되잖아
2개월 전
익인2
진짜 처음 보는 케이스고 그 속에 내가 있는게 너무 행복함 히히히히히히히히 아 진짜 세븐틴 사랑맥스다 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
그게 내 돌이에요 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 덕질하면서도 이게 돼? 진짜? 싶음 매번
2개월 전
익인5
재계약 후에도 계속 커하… 레전드
2개월 전
익인5
세븐틴은 진짜 성장형 아이돌이야 브이앱 생기기 전부터 아프리카tv로 팬들이랑 라이브 소통 하고.. 데뷔 때도 나름 잘됐지만 진짜 꾸준하게 계속 커하 찍고 13인 전원 재게약 쉬운 거 아닌데 그것도 해내고
2개월 전
익인6
성장돌…ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인7
땅을보고 계속 올랐지 정상까지
2개월 전
익인8
멋있고ㅂㅜ럽고
2개월 전
익인9
하이브 합병으로 떼깔도 좋아지고 체급도 확 높아진 느낌
2개월 전
익인10
진짜 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인11
부럽당
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 서사.. 개맛도리
2개월 전
익인13
내가 진짜 얼마전 입덕했다......... 다신 케이팝 안할줄알았는ㄷ
2개월 전
익인14
그래서 내가 아직도 좋아하나봐...나 8년차인데 자랑스러워
2개월 전
익인15
걍 연차 제법 많이 찼는데도 청춘이라는 키워드에 딱 부합하는 그룹인 거 같아서 보기 좋음
2개월 전
익인16
진짜 맞아 ㅋㅋ ㅜㅜ 넘조하ㅡ그래서
2개월 전
익인17
말이 쉽지 진짜
2개월 전
익인17
저렇게 계획해도 못함
2개월 전
익인18
하이브 합병한게 신의한수같음ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 티모시 샬라메가 누군지 몰라서 출연제의를 일정에 의해 캔슬한 성시경168 02.22 22:167706 1
플레이브/OnAir 240222 밤비&하민 라이브 달글💗🖤 2726 02.22 19:482950 1
성한빈/OnAir💝🕺🏻엠카 14번째 MC+대친소 달글🕺🏻💝 377 02.22 15:282373 1
제로베이스원(8) 뽀꼬덩이 대한민국만세라니 49 0:081167 3
제로베이스원/마플탈퇴를 원하는 콕은 🌹을 피우자 42 02.22 19:16490 0