공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16830l 10

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뉴진스 떴네
5개월 전
익인2
헉 뉴진스❤️
5개월 전
익인2
크리스마스에 만날 수 있을거라 하더니 ㅜㅜㅜㅜㅜ😭
5개월 전
익인3
와 라인업 미쳤넹 드디어 뉴진스 르세라핌 에스파 아이들 아이브!!!
5개월 전
익인4
올해 연말무대 라인업 다 좋네
5개월 전
익인5
아싸 뉴진스
5개월 전
익인6
헐 뉴진스 아이브 르세라핌 에스파 다 나오는구나
5개월 전
익인7
꺅 드림이들아
5개월 전
익인8
헐대박 라인업좋당
5개월 전
익인9
샤이니야
5개월 전
익인10
헐 뉴진스!!!!!
5개월 전
익인11
오 라인업 대박
5개월 전
익인12
오 많이 나오네 재밌겠다
5개월 전
익인13
가요대전이 최고네
5개월 전
익인14
아싸 127
5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인20
타팬인데 방탄은 곧 군..가신다는데
5개월 전
익인24
세븐틴 올해 멜뮤 빼고 더팩트 마마 aaa 다 나가는데..? 멜뮤 때는 당일에 콘서트 있어
5개월 전
익인26
방탄 군대 가...
5개월 전
익인33
세븐틴 12월 24일까지 방콕에소 콘서트를 하는데 어떻게 나오니 애들 쓰러져
5개월 전
익인34
말이 좀 이상하다 방탄 대상 받고도 한참을 더 나왔는데
5개월 전
익인31
세븐틴은 23,24일에도 해외콘서트 있어서 힘들듯
5개월 전
익인16
드림이들아아아아ㅏㅇ
5개월 전
익인17
헐 유진이 엠씨하는구나!!
5개월 전
익인18
아 트레저 안 나오네 아쉽 ㅜㅜ
5개월 전
익인19
뉴진스💙 클스마스에 볼 수 있다는게 가요대전이었구나
5개월 전
익인21
엔시티 이거 사녹 맞지..? ㅠㅠ
5개월 전
익인22
그건 가요대축제!!!
5개월 전
익인21
아 그럼 이건 사녹 아니야?? ㄷㅂ 🥹
5개월 전
익인23
지금까지 본 연말 무대 중에 제일 빠방하네 여돌들 많이 나와서 좋당
5개월 전
익인25
와 라인업 장난아니네
5개월 전
익인26
와 라인업 개쩐다
5개월 전
익인27
가요대전 승
5개월 전
익인28
앤팀있다니이!!
5개월 전
익인29
와 이거지 내가 원하는 돌들 다 들어가있는거 이게 처음이네
5개월 전
익인30
헐 샤이니!!
5개월 전
익인32
이거지 라인업 미쳤다
5개월 전
익인35
축제네 ㄹㅇ
5개월 전
익인36
라인업 겁나 좋다
5개월 전
익인37
와 너무 좋네
5개월 전
익인38
라인업냥좋다
5개월 전
익인39
뉴진스 나온다고????ㄷㅂ
5개월 전
익인40
악 크래비티
5개월 전
익인41
이런거 보면서 느끼는데 마마는 그냥 안나오는거였구나
5개월 전
익인42
다 아는 사람들이구만
5개월 전
익인43
드림이들💚
5개월 전
익인44
뉴진스ㅜㅜㅜ
5개월 전
익인45
호감돌 다 나와서 좋당
5개월 전
익인46
뉴진스 ♥
5개월 전
익인47
라인업 미쳤네 너무 좋다
5개월 전
익인48
엠씨얀쯘 신난다ㅜ
5개월 전
익인49
엥 내가 본 라인업 중에 제일 좋음
5개월 전
익인50
라인업 쩐다 진짜 미쳤는디?
5개월 전
익인51
미친 샤이니!!!!
5개월 전
익인52
라인업짱이네
5개월 전
익인53
뉴진스 나오는구나 남돌 여돌 다 라인업 미쳤네
5개월 전
익인54
올해는 가요대전 승
5개월 전
익인55
뉴진스!!
5개월 전
익인56
연차순으로 배열한것같은데 언제 엔시티가 ....
시간 참 빠르군

5개월 전
익인57
샤이니다
5개월 전
익인58
와 샤이니
5개월 전
익인59
와 샤이니
5개월 전
익인60
멜뮤랑 같은 곳인가?
5개월 전
익인61
라인업 대박
5개월 전
익인62
샤이니!!!!!!!!
5개월 전
익인63
가요대전 돌았네..
5개월 전
익인64
127 겨울앨범 해주게따💚💚
5개월 전
익인65
와 라인업 미쳤다
5개월 전
익인66
샤이니!!!!♡♡♡♡♡
5개월 전
익인67
라인업..가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인68
헐 뉴진스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인69
라인업좋다 여걸도많구
5개월 전
익인70
와 다 너무 좋아
5개월 전
익인71
재밌겠구만
5개월 전
익인72
라인업 냥좋다
5개월 전
익인73
라인업 대박
5개월 전
익인74
와 이번에 볼만 하겠는걸
5개월 전
익인75
샤이니!!!💎
5개월 전
익인76
라인업 제일 좋은듯 재밌겠다
5개월 전
익인77
라인업 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만하겠다 게다가 크리스마스때네
5개월 전
익인78
스키즈🖤❤️
5개월 전
익인79
라인업 미쳤는데
5개월 전
익인80
꺅 127이다
5개월 전
익인81
와 라인업 개좋은데?
5개월 전
익인82
에스파🩵💜
5개월 전
익인83
르세라핌 무대 본다
5개월 전
익인84
짱보이즈
5개월 전
익인85
꺄 드림이들💚
5개월 전
익인86
가요대전 미쳤다
5개월 전
익인87
헐 크래비티
5개월 전
익인88
오 니쥬 나오넹
5개월 전
익인89
헐 뉴아르 다 나오네!!! 있지 엔믹스 니쥬도 나오고ㅠㅠ 라인업 좋군
5개월 전
익인90
오오오옹
5개월 전
익인91
꺄 127 22일에 겨울앨범 나오는데 결앨곡 말아주나요💚💚💚
5개월 전
익인92
미쳤다 여기가 대박이네
5개월 전
익인93
와 라인업
5개월 전
익인94
샤이니다
5개월 전
익인95
우와아아
5개월 전
익인96
와 가요대전 라인업이 제일 좋네ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인97
짱진스🐰💙
5개월 전
익인98
엔시티💚
5개월 전
익인99
앗사 엔하이픈
5개월 전
익인100
오ㅏ 라인업 대박 좋다… 부럽다ㅜㅜ
5개월 전
익인101
와 이게 연말이지
5개월 전
익인102
엔시티!!!
5개월 전
익인103
뉴진스 역시 나오는구나 굿굿굿굿
5개월 전
익인104
와 재밋겠다!!
5개월 전
익인105
맨윗줄에 동방 샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다...
5개월 전
익인106
와 라인업 미쳤다
5개월 전
익인107
뜬금포지만 죄다 영어라 알아보기
넘 힘듦 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

5개월 전
익인108
와 샤이니 개좋다
5개월 전
익인109
뉴진스 드림 ㄱㄷㄱㄷ
5개월 전
익인110
뉴진스🐰🤍
5개월 전
익인111
레드벨벳은 왜 안나오지?ㅠ
5개월 전
익인112
제발 나 보내줘
5개월 전
익인113
와 여기 라인업 대박이네
5개월 전
익인114
예 스키즈
5개월 전
익인115
헐 127이랑 드림 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인116
여돌 라인업 좋다
5개월 전
익인117
와 라인업 냥좋다
5개월 전
익인118
세븐틴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인119
ㄹㅇ 가고 싶다
5개월 전
익인120
트레저 안 나오네..망할 와이지..ㅜㅜㅜ
5개월 전
익인121
진짜 회사는 대형이고 봐야된다 고용보장
5개월 전
익인122
❤️‍🔥
5개월 전
익인123
데뷔 20주년에 연말무대... 탈덕햇다구 생각햇는데 뿌듯한 거 보니까 탈덕 못한 듯 🥺🔥🔥
5개월 전
익인124
라인업 미쳤다
5개월 전
익인125
스키즈!
5개월 전
익인126
라인업 미친
5개월 전
익인127
에이티즈 🧡🖤
5개월 전
익인128
연말시상식 샤이니다ㅜㅜ
5개월 전
익인129
부럽다
5개월 전
익인130
헐 127 겨울앨범 무대하려나 두근두근 💚
5개월 전
익인131
와 내가 모르는 그룹들이 있다니 나 진짜 늙엇나보다
5개월 전
익인132
아 앤팀 ㅠㅠ 라인업 너무 좋다
5개월 전
익인133
키스오브라이프 시상식에서 보고싶다 ㅜㅜ
5개월 전
익인134
와 4세대 이름있는 그룹은 다 나오네
5개월 전
익인135
127 💚 가자
5개월 전
익인136
일이칠드림~~
5개월 전
익인137
드림♡♡♡
5개월 전
익인138
샤이니ㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
익인139
라이즈 레츠고
5개월 전
익인140
미쳤어 라인업 최고야 무조건 본다
5개월 전
익인142
크래비티!!!
5개월 전
익인143
라이즈🧡!!!!!!!!
5개월 전
익인144
엔믹스당ㅠㅠ
5개월 전
익인145
갑자기 이렇게 보니까 한국어로 이름 지은 팀 진짜 없구나....
5개월 전
익인146
샤이니 더보이즈 기대된당
5개월 전
익인147
라이즈🧡🧡
5개월 전
익인148
앤팀 letsgo💕💕💕
5개월 전
익인89
앗싸 엔믹스🐬
스키즈 있지 니쥬 다 나와서 행복

5개월 전
익인149
르세라핌🩵🩵
5개월 전
익인150
엔가문 예에에💚💚💚
5개월 전
익인151
올해 라인업 중에 제일 좋은듯
여돌 라인업부터 좋다

5개월 전
익인152
꺅 크래비티
5개월 전
익인153
에스빠와아아아아
5개월 전
익인154
한글로 부탁드려요...ㅠㅠ 한국 가수에 한국에서하는 공연인데 영어 한가득...
5개월 전
익인159
222 ㅋㅋㅋ...
5개월 전
익인155
데뷔순인 것 같은데 쫘르륵 에셈인거 ㅋㅋㅋ 진짜 에셈은 레전드다
5개월 전
익인156
127💚
5개월 전
익인157
그룹명 한국어로 적어주면 어디 덧나나
5개월 전
익인158
제베원이다💙💙
5개월 전
익인160
여기도 대상드림 될려나