공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/08) 게시물이에요

[잡담] 정국이 차은우에게 커피차 보냈나봐 ㅋㅋ | 인스티즈

추천  15

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
많...이해라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7개월 전
익인4
많...이해라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
고생 많이 하고 부리래ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친
7개월 전
익인6
ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인7
많...이해라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
ㄹㅇ 찐친이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
97즈 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 셉민규가 남들 한번 찍을때 은우만 3번씩 찍어달라고 그런 것도 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야짘ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인52
이게 저번에 민규가 보낸거ㅋㅋ
7개월 전
익인10
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
ㄹㅇ 참우정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
문구 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
진짜 찐친이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
97즈 왜 다 친구 놀려먹는멘트임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인17
아 정국이 기여어….😻😻😻😻😻
7개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
아 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 너무 귀엽다
7개월 전
익인20
멘트 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
정구기 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ97즈 우정 보기 좋네
7개월 전
익인22
잘 부...려주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
아 진짜 뒤에 ㅎㅎ<이거 붙이는 거 너무 귀엽고 너무 전정국이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인24
정국이 웃음소리 들리는것 같아 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
찐친바이브 ㅋㅋㅋ 귀여워
7개월 전
익인25
차은우 지금 무슨 촬영해 ?
7개월 전
익인30
오사개? 헐 벌써 차기작 촬영중이구나 미친..
7개월 전
익인31
드라마 원더풀 월드 촬영중 내년 5월쯤 방영 예정임
7개월 전
익인52
드라마 '원더풀월드'
차은우가 바이크도 타고 폐차장에서 일하고 거친 액션 삶을 사는 인물로 나와
내년 5월 MBC 금토드라마 많관부

7개월 전
익인26
어디에 올라온거?
7개월 전
익인27
귀요워ㅠㅜ
7개월 전
익인28
ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인29
중간에 자기엘범커버 저것도 같이 보낸줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
나도 그런줄 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
ㄴㄷ 이 댓글로 아닌거 알았어ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인40
뭐야 아니였어? 같이 보낸 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인41
아 미친 난 댓글보고 아닌 거 알았음ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정구기~ 막 노출한 걸 사진으로 쓰고 이야~ 뭔일이람~~~ 했는데 말이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
엌ㅋㅋㅋ 나도 정국이가 앨범판넬을 보냈네 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 알았넼ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인56
ㅇㄴ ㄴㄷㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전

익인32
97즈 은우한테 커피차 보내기 릴레이 하냐고 한 명씩 다 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
🐰 어어 은우야 고생하고~! 힘든건 당연한거고~!
7개월 전
익인34
우리 은우 잘 부...려주세요! <이것고 개웃기다ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생많이 부려주삼
7개월 전
익인37
진짜 찐친인 멘트다ㅋㅋ 우정 ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7개월 전
익인39
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
7개월 전
익인43
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인44
찐친 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
7개월 전
익인46
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ맨트 정국이ㅜ웃음소리 들리는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나
7개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ귀여워엌ㅋㅋㅋㄴㄴ
7개월 전
익인50
ㅋㅋㅋ 귀여워
7개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ