공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1803l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내 본진이 있어..🥹
4개월 전
익인2
새삼 올해 뉴진스 얼마나 대박이였는지 실감난다
4개월 전
익인3
아니 라이즈 있자나?!!
4개월 전
익인10
22222 기특해
4개월 전
익인4
헐 겟어기타가 있네
4개월 전
익인5
세븐틴 머선일
4개월 전
익인6
우와 라이즈
4개월 전
익인7
🩷🩵
4개월 전
익인8
뉴진스 대박
4개월 전
익인9
라이쥬...!
4개월 전
익인10
라이즈가 있다니🧡🧡🧡🧡🧡
4개월 전
익인11
뉴진스 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
와 세븐틴 머선일이지...?
4개월 전
익인12
11개월중 9개월이요...?
4개월 전
익인13
세븐틴 폼미쳤다
4개월 전
익인14
와 뉴진스랑 세븐틴 대박이당 ..
4개월 전
익인15
와 뉴진스
4개월 전
익인16
겟기대박
4개월 전
익인17
기특기타
4개월 전
익인18
기특기타ㅠ
4개월 전
익인20
뉴진스 7개월이네 ㄷㄷㄷ
4개월 전
익인21
셉 대박
4개월 전
익인22
라이즈 기특해...
4개월 전
익인23
라이즈가 있어!!!
4개월 전
익인24
헐 라이즈? 기특기타ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인25
하이브가 쩌네...
4개월 전
익인26
정국이는 없어?
4개월 전
익인30
그룹! 제목에도 그룹이라고 적혀있어
4개월 전
익인27
🩷🩵
4개월 전
익인28
뉴진스ㅠㅠㅠ!!
4개월 전
익인29
헐 기특기타 🧡
4개월 전
익인30
🩷🩵
4개월 전
익인31
올해 뉴진스랑 세븐틴이 싹쓸이네..
4개월 전
익인32
뉴진스 세븐틴 납득ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이었음
4개월 전
익인33
짱븐틴 기특하다 내년에도 가보자
4개월 전
익인34
🩷🩵
4개월 전
익인35
기특기타 무슨일?!??
4개월 전
익인36
세븐틴 뭐냐고~
4개월 전
익인37
와 남돌 세븐틴......
4개월 전
익인38
셉틴 대박🩷🩵
4개월 전
익인39
우리 라이즈 축하해🧡🧡
4개월 전
익인40
라이즈🎸🧡🧡🧡
4개월 전
익인41
💖💙🥺💖💙
4개월 전
익인42
세븐틴 노래 초면이라 뭔가했네 손오공이구나
4개월 전
익인43
셉틴 먼일이야,,
4개월 전
익인44
기특해 라이즈
4개월 전
익인45
울 아이들 수고했다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인46
세븐틴 폼 무슨일...
3개월 전
익인47
뉴진스 4개월빼고 올킬이네.. 몸이 남아나질 않겠다... 대단해 ㅠㅠ
3개월 전
익인48
여그룹은 진짜 뉴진스랑 아이브가 독식이네.. 남그룹은 신인인데 든 라이즈 대단한듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸237 13:478312 6
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 81 0:391653 1
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]79 14:314016 0
비투비 📬 우리 5월 9일 육성재라는 조각상 보러 전시회 갈래?°*゚ 57 1:021441 38
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 55 11:301014 0

정보/소식 sm 3분기 계획뜸241 3시간 전 8497 6
정보/소식 SM, '라이즈 남매' 그룹 만든다...4분기 '걸그룹' 데뷔152 45분 전 2644 0
쓰니 점심인데 너네 기준 과식이다 vs 아니다108 5시간 전 2326 0
정보/소식 네이버, 결국 일본에 뺐겼다!108 34분 전 2488 3
이수만 sm 사내식당 안만든이유가 너무웃겨88 2시간 전 3806 1
아일릿 원희 왜 인기 많은거야? 77 5시간 전 2315 0
정리글 신기한 르세라핌 소속사 쏘스뮤직 일처리82 6시간 전 7278 5
정보/소식 [단독] 여친 살해 명문 의대생, 4개월전 정부 지원 해외 교육프로그램 선발60 34분 전 2082 0
부산 울산 경남 민희진 지지율 쩐다77 1시간 전 2020 2
아이돌이 30초에 결혼한다하면71 6시간 전 1202 0
마플 원빈 너무나도 라이즈 정체성 같은 멤버라고 생각함86 4시간 전 1363 0
근데 뉴진스 피부과 다니는건가?53 4시간 전 2279 0
근데 sm덕후들 신기하긴해 직원처우개선까지 생각해주다니49 2시간 전 1080 0
정보/소식 네이버, 결국 일본에 항복..."한국정부 정말 한심하고 멍 청해"87 1시간 전 2002 6
정보/소식 SM엔터, 올해 1분기 매출 2201억원 달성···NCT127·드림의 힘50 2시간 전 1376 7
정보/소식 [단독] 보이스피싱 총책 '김미영 팀장' 탈옥했다48 2시간 전 3222 0
민지가 민희진 의견에 대놓고 반박하네; 불화인가?53 3시간 전 3082 1
데뷔권 밖까지 떨어졌다가 투표 방식 바꾸고 1위 된 원희47 4시간 전 2692 2
정보/소식 [단독] '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황43 3시간 전 2304 0
정보/소식 네이버, 결국 이사회 전원 일본인으로 채워진다…신중호 사실상 경질44 41분 전 1138 1