공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5546l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 블핑 지수 진짜 몸매 좋은 거 같음 | 인스티즈

[잡담] 블핑 지수 진짜 몸매 좋은 거 같음 | 인스티즈

말하고 보니까 변태같은데 걍 찐 감탄임 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 탄탄하고 허리골반이 미쳑음 내 워너비야
4개월 전
익인2
차쥐뿔 나왔을때도 ㄹㅇ 기본 옷인데 핏 개좋음
4개월 전
익인3
하 냥좋음
4개월 전
익인4
피지컬 진짜 너무 예뿜..
4개월 전
익인5
저런 옷도 소화하네… 예뻐
4개월 전
익인6
얼굴 몸매 다가졌네...
4개월 전
익인8
워 허벅지가
4개월 전
익인8
근데 진짜 얼굴 더럽게 예쁘네 .. 찐 정석미인
4개월 전
익인9
맞아 지수 골반라인 ㄹㅇ 미쳤음.....
4개월 전
익인10
혹시 펌금 풀어줄 수 있어??ㅠㅠ 사진 저장하고 싶어ㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
익인10
고마워!!😊
4개월 전
익인11
ㄹㅇ 다리도 길고 골반도 있음..얼굴에 비해 잘 안알려진 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
진짜 몸매가 얼굴에 가려진 케이스.. 데뷔초부터 좋다고 생각했어
4개월 전
익인14
건강미있는 몸매
4개월 전
익인15
지수 골반이 진짜 예쁜거가틈
4개월 전
익인16
몸매가 엄청 탄탄한 느낌인데다 상체가 짧고 다리가 길어가지고 볼 때마다 놀라움
4개월 전
익인17
골반라인 진짜 부러움ㅜㅜ
4개월 전
익인18
근데 실제로보면 다리 완전 개말라던데 그냥 지수 개말랐음 나 공개팬싸? 거기거 봤는데 걍 날아갈거같던데
4개월 전
익인19
어쩌라고ㅋㅋ여돌 실제로봐서 뼈말라 아닌 사람이 없어 근데 그 중에서도 사진으로 저정도면 넘사 몸매 맞네요 초침아
4개월 전
익인21
니가 예민충아님...? 개말라여도 뼈대예쁘고 비율좋으니까 넘사 몸매인거고 댓글처럼 건강미까진 아니란거지.. 몸매 안예쁘단 소리는 1도 없구만
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 그래요 너나 쟤나ㅋㅋ
4개월 전
익인18
나 지수 좋아하고 저렇게 건강하게 보여도 사진에 비하면 실제로 엄청 날씬하고 말랐다는 의미였어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
4개월 전
익인21
분위기 좋은 글에 그만 초쳐!
4개월 전
익인20
22 ㄹㅇ 한줌 짱예임 근디 윗댓은 왜 갑자기 혼자 발작함? 누가보면 몸매 안좋다고 한줄;
4개월 전
익인22
ㅇㅈ 솔직히 볼륨없이 마르기만 한건 좋은 몸매가 아니지
4개월 전
익인23
골반 쩔어
4개월 전
익인23
스트레이트 여돌들 몸매 넘 좋은 거 같아
4개월 전
익인24
골반 레전드임
4개월 전
익인26
왜 끌올된거지
4개월 전
익인27
건강하고 이뿌다..
4개월 전
익인28
하체 진짜 예쁨
4개월 전
익인29
나도 가슴 골반 잌ㅅ어서 넘 예쁘다 생각하는데
통허리다 다리굵다 이런애들은 걍 눈이 삐었나봐

4개월 전
익인30
와 근데 얼굴이 너무 예뻐서 얼굴밖에 안 보여
4개월 전
익인31
너무 예쁨.........
4개월 전
익인32
역시 그녀는 블핑...
4개월 전
익인33
짐ㄴ짜 골져스하다...
4개월 전
익인34
ㄹㅇ.. 얼굴과 몸매 다 갖춘 그녀
4개월 전
익인35
넘예쁘
3개월 전
익인36
진짜 골반라인 너무 예쁘고 부러움..
3개월 전
익인37
진짜 세상 혼자사네...........
3개월 전
익인38
몰랐는데 그렇네 라인 예쁘다
3개월 전
익인39
ㅁㅈ 블핑에서 갠적으로 몸매 젤 좋다고 생각함 다리길이는 리사 로제고 어깨는 제니
2개월 전
익인40
ㅁㅈ블핑은 몸매 안좋은 사람 없지만 지수랑 리사 몸매가 특히 좋더라 제니는 넘 작고 왜소해서 몸매 좋은 이미지 보단 귀여운 느낌이 강하고 로제도 체격 자체가 왜소 하고 너무 말랐더라 특히 종아리가 너무 비현실적으로 가는거 같아 로제는 종아리 더 굵어져도 안 이상할거 같아 지수 리사도 실제로 보면 작고 말라 보이겠지만 우리가 접하는건 사진이니깐
2개월 전
익인41
몸매 도랏..
2개월 전
익인42
골반이 ㄹㅇ큼 그리고 탄탄해
2개월 전
익인42
제니,로제 전부 체구작아서 지수는 막 체구 안작아보일수도 있는데 내가 보기엔 딱 균형잡힌 몸인듯
2개월 전
익인43
부럽
1개월 전