공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8469l 13

[잡담] 미연 인스타 스토리 | 인스티즈

노래 자체가 어렵기도 했고 너무 쌩라이브무대에

배우분들 앞에서 혼자 부르느라 긴장 많이 했을듯ㅜㅠ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘하는 사람인걸 알아서 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
아 마음이 너무 안좋아ㅜㅠ 자책하지않았으면 좋겠다ㅠ
3개월 전
익인3
아이고 말도 예쁘게 하네..
3개월 전
익인4
아이고 긴장해서 실수할 수도 있지 반응 너무 상처받지 말고 정말 정당한 피드백만 받아들여서 잘 성장했으면 좋겠다!
3개월 전
익인5
의상도진짜 예뻤어 다예쁜날
3개월 전
익인6
올해 연인 본 사람으로서 걍 연기대상까지 와서 그 노래 불러준것만으로 좋았음 ㅜ 그리고 딱봐도 긴장한게 보여서 글고 원래 잘하는 가수인거 알아서 그러려니 하고 감상했어 넘 신경안썼으면
3개월 전
익인7
반응 다 봤나바ㅜㅜ너무 상처 안 받았으묜
3개월 전
익인8
완전 쌩라긴하더라 ㅋㅋㅋ.. 그래도 잘하는거 아니까 뭐.. ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
3개월 전
익인10
하 마음찢어져.........
3개월 전
익인11
이미 잘하는 사람이라는걸 알아서.. 많이 긴장했나보다 하고 넘어갔는데ㅠㅠ 암튼 세게하는 말들은 신경쓰지말길
3개월 전
익인13
배우들 앞에서 혼자 부르는게 쉽지는 않았을듯 진짜 원래 잘하는거 아는데
3개월 전
익인14
원래잘하는거아니까!! 맘쓰지말구ㅠㅠ 푹쉬길
3개월 전
익인15
근데 진짜 긴장한것같았음 ㅠㅠ 원래 노래잘하는거아니까 화이팅
3개월 전
익인16
너무 마음 쓰지는 말았으면...ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
본인이 제일 창피할텐데 적당히 해라
라이브 안했으면 안했다고 난리칠 거면서

3개월 전
익인18
나 이사람 잘모르고 아까 무대영상만 봤는데 쌩라 무대를 이렇게 취급하는 현실이 너뭌ㅋㅋ오히려 라이브 무대 자체를 잘봐주고 립싱이 사라져야 되는거 아님?
3개월 전
익인19
원래 잘하는 사람인거 다 아는데 뭐...
진짜 라이브 안한다고 그렇게 머라하면서 막상 라이브하는 가수들한텐 이렇게 잣대가 높으니까 한숨 나옴; 미연이 원래도 맨날 못부르던 사람도 아니고 축하무대인데 적당히 하고 넘어가라 쫌....

3개월 전
익인20
악플 봤는데 이러니 너도나도 립씽하지 싶더라
3개월 전
익인21
라이브 안 하는 가수도 널렸는데 모 이게 훨씬 낫고 멋짐
3개월 전
익인22
긴장한 것 같던데 말도 너무 예쁘게 하네
3개월 전
익인23
지들은 실수 안하나 원래도 잘하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 악플러들 진짜 왜 살까
3개월 전
익인24
근데 미연 원래 노래 잘부르는거 알아서 이런 마인드 멋지기만 함 걱정도 안됨
3개월 전
익인25
응원해 🫶🏻
3개월 전
익인26
잘하는 미연인거 모두가 아니까~~!
3개월 전
익인27
아이구 말도 이쁘게 하네ㅠ 미연 원래 잘하는거 앎~~~~~~ 화이팅
3개월 전
익인28
ㅜㅜ 아니 이 정도로 욕 먹을 무대는 아니었는데 너무 오바 심했음 원래 잘하는거 아니까...파이팅
3개월 전
익인29
본인도 속상하겠다ㅠ
3개월 전
익인30
초반보다 뒤로 갈수록 안정되는 거 보이던데 비꼬는 거 진짜 보기싫음 ...
그렇게 타인의 실수에 엄격한 사람들은 자기가 실수하면 어떤 형태든 비난받는 거에 수용적임?

3개월 전
익인31
돌덕들은 다 미연 잘하는거 돌판에선 알음 그래서 한번 삐끗해도 그냥 해프닝 같은데, 일반대중들은 모르니까 무대 하나로 미연 실력을 저평가하고있어서 내가 다 마음이 안좋네
3개월 전
익인33
화이팅!!
3개월 전
익인34
엥 방금 보고 왔는디 잘... 하는데?? 인연 오스트 부른 거 맞지??
3개월 전
익인34
개 쌩라에 원래 잘 부르는 편이라 그런지 그렇게 체감되진 않는 듯
3개월 전
익인35
아니 나쁘지않았는데!!!
3개월 전
익인36
저렇게 말 할 수 있는 용기가 진짜진짜진짜 멋있다.. 원래 노래 잘 하는 거 아니까 너무 마음에 두지 않읐으면!ㅜㅠ
3개월 전
익인37
미연아 고생했어!! 말투부터 너무 천사다 진쨔루...
3개월 전
익인38
평소에 라이브 잘하는 거 알고 어떻게 보면 축하무대로 많은 대중들, 배우님들 앞에서 불러서 떨리는 건 당연할 듯 내 팬만 있는 것도 아니니까… 오늘 너무 마음에 두지 않고 자책 안 했으면 좋겠다 잘했어 🥺🫶❤️
3개월 전
익인39
원래 잘하는애가 실수하는건 신경 안씀!! 화이팅
3개월 전
익인40
일반인도 발표하나 해도 떨리는데 수많은배우 앞에서 생방으로 솔로로 노래부르는거가 대단한겨 잘했음
3개월 전
익인41
봤는데 그정도 아니던데.. 잘하던데!! 긴장해서 그런거 다 보였음
3개월 전
익인42
속상하겠다 ㅠㅠ 원래 잘하는 아이니까 담아두지 말아 ㅠㅠ
3개월 전
익인43
미연님 화이팅!!!!!
3개월 전
익인44
다 보는구나..진짜 참..갑자기 씁쓸해짐
3개월 전
익인45
잘했어 속상해하디마ㅠ
3개월 전
익인46
와 근데 저렇게 피드백하는게 좋아보이넹. 팟팅
3개월 전
익인47
화이팅🙌
3개월 전
익인48
어휴... 얼굴도 이쁜데 마음도 이쁘네.... 멋있음...
3개월 전
익인49
본인이 더 속상했을텐데..ㅠㅠ
3개월 전
익인50
원래 잘하잖아.. 긴장 많이 한 거 같던뎅 본인이 제일 속상할듯ㅠㅠ 마인드 좋다
3개월 전
익인51
참 말도 예쁘게 해ㅠㅠ
3개월 전
익인52
원래 잘하는걸 아니까 나는 그저 미연 응원해🫶 이상태인데 속상해하는거보니까 마음이 좀 그렇다ㅠㅠ 너무 마음에 담아두지 않기를.
3개월 전
익인53
면아 따랑해 ❤️❤️❤️❤️❤️
3개월 전
익인54
노래 잘 하는거 알 사람은 다 아니까 상처 받지 않았으면...😢 착하고 예쁘고 멋진 미연씨 파이팅🩷
3개월 전
익인55
평소에 잘하던 사람이라 저렇게 바로인정하고 말할수있는듯 멋있다
3개월 전
익인56
말 많아서 보러 갔는데
호흡이 긴장해서 떨려하는 호흡이라 짠했음 ㅜㅜ

3개월 전
익인57
아이고 미연아 ㅜㅜ
3개월 전
익인58
원래 잘하는거 아는데 너무 긴장해서 실수를 한거니까 실수는 누구나 할수있는거니까 너무 맘에 담아두지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ
3개월 전
익인59
면이가 젤 속상했을꺼야.. 그래도 팬들 걱정할까봐 저렇게 글 올려주는 거 진짜 면이답다
3개월 전
익인60
헐 난 마지막 몇초빼고 잘 부른다 생각했는디..
3개월 전
익인61
너무 긴장하고 후반부로 갈수록 굳어버려서 마음이 안좋았는데ㅠㅠ 말도 예쁘게 하네
3개월 전
익인62
에고 속상했겠다 누구나 실수할 수 있는건데 담 축하무대에선 실수없이 잘할 수 있을거예요 ㅎㅇㅌ🥰
3개월 전
익인63
ㅠㅠ무대 안봤는데 엄청 속상해보이네
괜찮아용!!! 푹 쉬어요

3개월 전
익인64
와근데 솔직히 실수 부끄러워서 언급 안하고 넘어갈 수도 있는데 저렇게 따로 언급하고 더 노력하겠다고 하는 아이돌들 멋짐
3개월 전
익인65
완전 쌩라이브던데.. 오히려 좋았으.. 노래는 다음엔 더 잘부르면 되니까
3개월 전
익인66
얼마나속상했을까... 반응보고...
그래도잘했어

3개월 전
익인67
아이들이랑 같이 했으면 그래도 의지돼서 덜 떨었을텐데 솔로곡이라 혼자 부르게 돼서 엄청나게 긴장됐을 듯
어쨌든 잘 마무리했으니까 됐다

3개월 전
익인68
ㅠㅠ본인이 제일 속상했겠네 평소에 잘하는 거 이니까 괜찮아요
3개월 전
익인69
원래 엄청 잘하는데 어땠길래…..ㅜㅜ그래도 말 참 예뿌게 한다ㅜㅜ
3개월 전
익인70
에궁
3개월 전
익인71
ㅠㅠ 미연이...
3개월 전
익인72
아니 근데 ... 반응안좋다 하는데 솔직히 ㄹㅇ 못하는거 모루겠음 .. 걍 음정떨리는거 말곤 모르겠는데 ?
3개월 전
익인73
원래 못하던 사람이면 걍 그런갑다 할텐데 잘하는 거 아니까 더 안타까움.. ㅠㅠㅠ 고생했당
3개월 전
익인74
아냐 잘했어ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인75
긴장해보이긴 했어도 욕먹을만큼 못하진 않았던데ㅠㅠ 라이브로 잘부른다 생각했는데 반응이 안좋아서 놀람
3개월 전
익인77
아이고 말 이쁘게 잘한다 보통 피드백 안하는게 많은데 솔직하구 이쁘게 얘기하네
3개월 전
익인78
노래 잘하는 거 아는 사실인데 넘 긴장한 거 보여서 내가 안타깝더라 근데 잘 불러 그마저도..
3개월 전
익인79
긴장 너무 많이 해서 본인도 아쉬울 것 같더라..
3개월 전
익인80
피드백하는게 좋아 보인다
3개월 전
익인81
노래 잘하는 거 알고 긴장한 것도 알지만 처음에 듣고 놀라긴 했어요 ㅠㅠ 그래도 라이브 넘 멋졌는데 너무 상처 받지 않길 ㅠㅠ
3개월 전
익인82
미연님 응원해요!!!!!
1개월 전