공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2257l

[정보/소식] 스타벅스 2024년 새해 "24잔 무료 음료 쏜다” | 인스티즈

스타벅스가 새해를 맞아 ‘럭키 첫 방문’ 이벤트를 펼친다.

스타벅스 코리아는 새해 첫날 매장을 방문하는 고객 24명을 대상으로 이벤트 음료 한 잔과 럭키 스티커 한 장을 제공하는 행사를 진행한다고 31일 밝혔다.

이벤트 대상은 매장 방문 주문 고객 중 선착순 24명이다.

무료 음료는 새해 신규 음료 중 ‘푸른 용 클래식 밀크티’와 ‘푸른 용 헤이즐넛 라떼’ 두 가지다. 1인당 한 잔씩 톨사이즈 단일 규격이다..

2024년을 응원하는 럭키 스티커도 선물한다. 갑진년을 상징하는 푸른 용의 이미지가 그려져 있고 “더욱 밝게 빛날 당신의 한 해! 2024년 멋진 출발을 응원합니다”라는 문구가 새겨져 있다.

한편 럭키 첫 방문 이벤트는 매장별 오픈 시간을 기준으로 진행되는 만큼 매장별 이벤트 시작 시간은 서로 다르다.

다만, 일부 특수 매장들은 이번 이벤트 대상 매장에서 제외된다. 미참여 매장 리스트는 스타벅스 앱 내 ‘what’s new’ 코너에서 확인할 수 있다.

https://n.news.naver.com/article/032/0003270619?sid=101

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 해돋이보고 오픈런하는사람들 많겟다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
이미 줄서있을듯ㅋㅋ
4개월 전
익인3
2024명은 줘야돠는 거 아니냐고요 ㅜ
4개월 전
익인5
24명이요? 2024명은 주세요ㅠ
4개월 전
익인6
ㅇㄴ 24잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 24잔
4개월 전
익인9
24잔 장난하나
4개월 전
익인10
2024명은 줘야지 24명은...
4개월 전
익인11

4개월 전
익인12
24명 이러네
4개월 전
익인13
24잔 진짜 안멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
24명은 그냥 전날부터 줄서있는 사람 많을듯
아니 24명은 무료로 줘도 안하는것만도 못한거 아닌가ㅋㅋ.....

4개월 전
익인16
엥 매장당 24잔이면 많이주는거아닌가??? 설마 스벅민국에서 전체 24잔주는거아니쟈나
4개월 전
익인20
22..매장 수가 몇갠데 스벅이 자선단체도 아니고
4개월 전
익인16
아무리 읽어봐도 매장당 24잔같은데 진짜 많이주는거아닌가 너무 싱기하네
4개월 전
익인21
그러게 2024잔은 더 오바잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 1잔해서 24잔
4개월 전
익인18
설마 그지도아니고 오픈런을 할라고
4개월 전
익인19
새해 이벤트 할거면 2024잔 정도는 줘야지
4개월 전
익인22
진짜 우리나라 사람들 불만많다
한다고 해도 난리네;

4개월 전
익인23
오 해돋이 보고 사러가는 사람들 많겠다
4개월 전
익인24
한 매장당 2024잔이면 좀 오반데ㅋㅋㅋㅋ 24잔도 괜탆은 것 같음
4개월 전
익인25
뭔.. 24잔 무료도 대단한거지...
4개월 전
익인26
24잔 안멋지다 그냥 안하는게 나을듯한 ㅋㅋㅋ 누가 전국구로 따지니 당장 주변 매장으로 따지지 전국에서 하는거랑 나랑 뭔상관이라고 24잔도 전국으로 따지면 많다느니 어쩌니 웃김 ㅋㅋㅋ 뭐 소비자들이 자기들이 참여 가능한 매장 기준으로 보지 전국을 왜따져
4개월 전
익인27
새벽부터 줄 서겠다..^^
4개월 전
익인28
다들 뭐 맡겨놨나
4개월 전
익인30
매장당 24잔인데... 적나 이게?🧐
4개월 전
익인31
???? 매장당 24잔이 적다니
4개월 전
익인32
한 매장당 24잔이면 적당한 것 같은데
4개월 전
익인33
한매장당 24잔이면 ㄱㅊ은데?
4개월 전
익인34
한매장당 24잔이면 그거 전국 다합치면 얼마야... 꽤 많은거지
4개월 전
익인35
매장당 24면 개꿀인디
4개월 전