공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2400l 16

[잡담] 앤톤리 장미반지 당당하게 끼고다녀 | 인스티즈

[잡담] 앤톤리 장미반지 당당하게 끼고다녀 | 인스티즈

애기같아 보일까봐 부끄러웠어 애기야? 아직 애기 졸업 못하니까 당당하게 반지 제대로 끼고 다녀주라 애기야 너 아직 애기야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4개월 전
익인2
아니 저건 왜 꽂힌거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
귀여워..애기 졸업 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
아놬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
애기졸업 안받아여.. 그런거 없습니다
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
익인7
애기졸업실패 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
아 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 끼고 다녀!! 귀여우니까
4개월 전
익인12
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㄱㅇㅇㅋㅋ
4개월 전
익인14
베이비졸업은 내년에해도되 ㅋㅋ
4개월 전
익인15
여보 오늘도 귀엽군요
4개월 전
4개월 전
익인16
앤톤리 애기 졸업 평생 유예.
4개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ

4개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다
4개월 전
익인19
저 반지 뭔데..?
4개월 전
응?말 그대로 장미반지 가요대전 크리스마스 스페셜 무대에서 끼고 나간건데 마음에 들어서 무대하고 이틀뒤에 출국할 때 공항에서 꼈나봐
4개월 전
익인19
아 그런거구나!!
4개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지 맘에 들었나봐
4개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 어쩔 수 없는 아가다
4개월 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데
4개월 전
익인23
애기졸업금지
4개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아
4개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다고
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545227 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유226 05.09 20:2311861 18
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!83 05.09 22:208990 5
변우석통통이들 몇 살이야? 72 05.09 20:511844 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182314 0