공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2822l 2

[잡담] 현규 ㄹㅇ 스엠 아이돌 같음 | 인스티즈

나도 내가 무슨 말을 하는 지 모르겠는데 걍 그래ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이사진 진짜 느낌잇다
4개월 전
익인2
약간 에셈 연습생때? 느낌
4개월 전
익인3
원빈 느낌
4개월 전
익인4
라이즈상
4개월 전
익인5
4개월 전
익인12
4개월 전
익인13
4개월 전
익인14
4개월 전
익인15
4개월 전
익인16
4개월 전
익인18
8 잘생김ㅋㅋㅋ여럿 보임
4개월 전
익인24
4개월 전
익인35
4개월 전
익인37
4개월 전
익인38
12 ㅋㅋㅋㅋ사실 얼마전에 환연2정주행했는데 이생각 함
4개월 전
익인43
13ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그 생각하면서 댓글로 내렸는데
2개월 전
익인45
2개월 전
익인46
15 한명빼고 현규 드가자
2개월 전
익인49
좋다
1개월 전

익인6
라이즈상이라고...??
4개월 전
익인7
엥ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
ㄹㅇ질생
4개월 전
익인9
원빈보다 은석느낌인데
4개월 전
익인19
이 말하니깐 은석 느낌 있닼ㅋㅋㅋㅋ 닮았다는 게 아니라 둘 다 이목구비 진해서 그른가
4개월 전
익인10
평소에는 암생각없었는데 이사진유독 비니에 긴머리때문인지 라이즈상처럼보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 잘생겼지
4개월 전
익인11
?
4개월 전
익인13
잘생굣어
4개월 전
익인17
그사람같은 슈주 시원인가
4개월 전
익인20
오ㅓ ㄹㅇ
4개월 전
익인21
그 은석..? 그 사람 느낌
4개월 전
익인22
에스엠 미남상이네
4개월 전
익인23
와..........
4개월 전
익인25
와 ㄹㅇ
4개월 전
익인26
오 진짜ㅋㅋ
4개월 전
익인27
뭔느낌인지 알겠음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
루키즈상ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
비니랑 오대오 머리 하니까 ㄹㅇ 라이즈 느낌
4개월 전
익인30
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
스타일 때문에 라이즈 st긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
근데 현규 왜 저 머리한거야??
스스로..?

4개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4개월 전
익인40
222.. 아니 머리가 왜저래ㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
아니 근데 머리 무슨일임 구렛나루 왜저래
4개월 전
익인36
약간 루키즈 한솔 닮음
4개월 전
익인39
루키즈상이다
4개월 전
익인41
라이즈보단 슈주 느낌인데
3개월 전
익인44
잘생겼다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
라이즈 상은 아닌데..
1개월 전
익인47
아 뭐지 있는데 분명
1개월 전
익인47
맞아 루키즈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
지인이 현규 봤는데 장난아니랬어 멀리서 봐도 머리작고 얼굴작고 비율좋은 연예인 같았다함 옆에 해은도 있었는데 해은은 한참뒤에 보였대 현규가 너무 눈에 띄어서ㅋㅋ
1개월 전
익인50
나 실물 봤는데 ㄹㅇ 슴돌상.. 이목구비 빡빡에 눈이 안 갈수 없는 외모였음
1개월 전