공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1336l 1

[잡담] 제베원 샵 요즘 깐머를 ㄱㅊ게하는것같음 | 인스티즈

그 촥...달라붙은 홍합은 안하려고 노력하는느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 맘에들어
3개월 전
익인2
타싸에서 깐머 희망편이라고 돌아다니는거 봄 제베원 중 하나였던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 내돌도 저렇게 해줬으면..
3개월 전
익인5
ㅇㅇ 장하오
3개월 전
익인3
좋아
3개월 전
익인4
가요대전 때는 한명 제외하고 깐머랑 뒷머리 볼륨 이상했는데 이번은 마음에 들더라
3개월 전
익인6
샵 어디양?
3개월 전
익인7
완전 잘한다 내돌도 여기샵갔으면ㅎ
3개월 전
익인8
진짜 괜찮아졌어 이제 뿔머리만 자제해보자...
3개월 전
익인19
22...뿔머리만 좀 어케 해줬으면
3개월 전
익인10
하오 태래 매튜 머리 예뻐 셋 다 같은 쌤이라던데 맞나?
3개월 전
익인23
아 진짜?
3개월 전
익인23
이거보고 다시 보니 그런거 같기도 하다
3개월 전
익인27
오 그 셋 이쁘다 생각했는데 이런거보면 진짜 쌤 실력에 따라 활동이 달라지는데 약간 운으로 결정되니 아이돌입장에선 불공평한 부분도 있겟다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
가끔 아 싶을때 있지만 대체적으로 맘에 들어
3개월 전
익인12
염색하고 깐머한 분들 머리 이쁘다
3개월 전
익인13
하오 매튜 태래 이뿌다
3개월 전
익인14
갈머 보머 핑머 이분들은 머리 뒤에 저렇게 뻗치게 하는게 요즘 유행하는 스타일인가??
3개월 전
익인15
와 이쁘다
3개월 전
익인16
예쁘더
3개월 전
익인17
제발 내 본진도 깐머에 정성 좀 들여줬르면...
3개월 전
익인18
리키 머리 진짜 예쁘다
3개월 전
익인20
넘 좋아
3개월 전
익인21
태래 머리 너무 이쁘다 잘어울려
3개월 전
익인22
요즘 행복함
3개월 전
익인24
매튜 머리 이쁘긴한데 뾰족머리 담당인가 싶을 정도로 자주하긴햌ㅋㅋㅋㅋ무튼 가끔 애들 뒷머리 좀 정리해주지 싶을때는 있지만 전반적으로는 맘에 들어
3개월 전
익인25
삐침머리하려면 하오정도가 딱 적당한듯.. 매튜 태래도 이쁘긴한데 삐친게 좀 과한느낌이야
3개월 전
익인26
내본도 제발 한올한올 올려줬으먄 ㅠㅠㅠㅠ 젤로 대충 넘기지말고;
3개월 전
익인28
근데 난 여기서 삐친 머리는 좀 너무 아쉽다... 딴 무대들 할때가 더 나아보이는듯. 딴 무대 때는 거의 신경 안쓰이는데 이 사진은 이날 머리 스타일링만 유독 아쉬운듯..
1개월 전
익인29
대체글이 우리 애들이네 이쁘다
1개월 전