공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 856l 13

[잡담] 또리비니 뭔가 설명 못하는 얼굴합이 있음 | 인스티즈

[잡담] 또리비니 뭔가 설명 못하는 얼굴합이 있음 | 인스티즈

둘이 완전 다르게 생겼는데 붙여놓으면 둘 매력이 잘 보임 그리고 걍 둘 조합이 보는 재미가 있어... 이런걸 케미라고 하는거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
순정만화 소년만화라는게 찰떡인듯
4개월 전
익인7
ㄹㅇ 볼 때마다 이마 탁치게 되는 설명 케미 좋아
4개월 전
익인11
4개월 전
익인15
33이거임
4개월 전
익인2
또리비니 좋아
4개월 전
익인3
엇 진짜
4개월 전
익인3
나.. 지금 살짝 감긴듯 타팬인데.. 사진 저장해버렸다
4개월 전
익인4
진짜 비슷하게 생겼네
4개월 전
누가봐도 비슷하진 않아ㅋㅋㅋ 케미가 있을뿐
4개월 전
익인4
난 비슷해보여
4개월 전
익인30
입이 비슷함
1개월 전
익인5
맞아 다르게 생겼는데 붙여 놓으면 케미가 살아ㅠㅠㅠ또리비니 최애조합
4개월 전
익인6
일단 내가 씹덕인데 좋아하는 합임
4개월 전
익인8
그리고 싶은 조합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
2d 덕들이 좋아할만한 조합 ㅋㅋ
4개월 전
익인10
붙여놓으면 케미 폭발..와 둘 얼합 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 반응 좋은지 알겠다
4개월 전
익인12
둘다 만화같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
순정만화 소년만화 ㄹㅇ
4개월 전
익인14
비슷하다고 얼굴합이 좋은 게 아니고 여긴 완전 달라서 좋아 보여
4개월 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
4개월 전
익인16
또리 진짜 애기같다 귀여워죽긋다😭
4개월 전
익인17
진짜 잘어울린다 니까??? 근데 설명은 못하겠음 걍 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
진짜 신기하게 합이 좋음ㅋㅋㅋㅋ 각자의 매력이 잘살아나
4개월 전
익인20
같이 있을 때 서로 더 잘 생겨보임..♡
4개월 전
익인21
그러게 뭔가 둘이 잘어울린다 조합이
3개월 전
익인22
근데 둘 다 이국적으로 생겼다... 막짤 미식축구느낌
3개월 전
익인23
케미 진짜 인정 .. 설명할 수 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
소히보면 나만 리즈시절 오구리 슌 생각나..?
2개월 전
익인25
뭔가 입이 비슷해
2개월 전
익인26
그러네 진짜 얼합 좋은데 이유를 찾으라면 딱히 말로 설명할순 없는 뭔가가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
헐 진짜 괜찮다 둘다 훨 매력있어보임
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 얼합 왜캐 좋냐
1개월 전
익인29
서로 장점 살려준다 ㄷㅂ
1개월 전
익인31
어 오… 오오… 케미 좋은데…? 살짝 두근함