공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26328l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
골프장 오지 마쇼
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
그만...
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
악 내일 쇼케가야하는데
3개월 전
익인99
헐 누구 쇼케??
3개월 전
익인5
규현!
3개월 전
익인99
오옹 조심히 잘 다녀와!
3개월 전
익인6
아악 살려줘...
3개월 전
익인7
수요일 써클 아닌가...? 야외공연장은 아니겠지
3개월 전
익인88
써클 부산이잖아 눈안옴 걱정마
3개월 전
익인8
내일 나가야되는데
3개월 전
익인9
오마이갓..
3개월 전
익인10
헐?
3개월 전
익인11
에?
3개월 전
익인12
과연 얼마나 눈이 쌓일까
3개월 전
익인13
안도ㅔ
3개월 전
익인14
전국이란 말에 부산도? 하고 들어왔다가 역시 부산 하면서 지나가는 부산익
3개월 전
익인93
22 ^^...
3개월 전
익인106
3개월 전
익인138
3개월 전
익인15
또 부산은 제외지...
3개월 전
익인16
하 또 바닥 더러운 눈으로 가득이겠네
3개월 전
익인17
이번엔 창원도 전국에 포함시켜주나 눈 한번도 못봄
3개월 전
익인23
22222.. 쌓였다가 녹는 모습 보고싶다..
3개월 전
익인39
33333 눈 구경도 못해봄 큐ㅠㅠ
3개월 전
익인101
4444 근데 일단 네이버 일기예보에는 눈온다고 되어있어서 나 지금 좀 기대중이야
3개월 전
익인129
555 우리도 전국에 포함 시켜줘 땃쉬
3개월 전
익인18
아니............나 내일 서울간다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..
3개월 전
익인19
김해익 그냥 스무스하게 지나갑니다
3개월 전
익인125
22김해익 그런가보다 귓등으로듣고 지나갑니다
3개월 전
익인132
33 나도 눈 줘!!!!!!!! 눈!!!!!!!!!!!🥹🥹❄️
3개월 전
익인20
아놔
3개월 전
익인21
아니 올해 눈 진짜 많이오네
3개월 전
익인22
부산 안오면서 뭔 전국이야 부산익 설렜다가 슬퍼짐......
3개월 전
익인24
제발 지하철 지연 제발 고장 제발 안됩니다...
3개월 전
익인25
제발 그만좀 와라 쓰레기...
3개월 전
익인26
안돼 둘째강아지 눈오면 안걷는다고오
3개월 전
익인96
2222..
눈 이제야 좀 녹아서 산책할만해졌는데 또...ㅠㅠ
눈+염화칼슘 콤보..

3개월 전
익인26
아 그니까ㅠㅠㅠㅠ염화칼슘 왤케 무식하게 뿌려대는거야 적당히 뿌려...!!!
3개월 전
익인27
아안돼 수요일에 약속있는데…
3개월 전
익인28
와 경남 안오는거봐... 눈 좀 내려주라ㅠㅠ 눈 구경하자ㅠㅠ
3개월 전
익인29
출퇴근길 우짜노…하:.
3개월 전
익인30
순천은 또 왔나? 아닌가? 싶겠죠
3개월 전
익인67
순천 혹시나 했다가 역시나 하고 나가요..
3개월 전
익인31
ㅡ,ㅡ 전국아니자나욧,,,!!!!🥹
3개월 전
익인32
안돼… 출국한단말야…
3개월 전
익인33
으악
3개월 전
익인34
수요일에 약속 있는데 제발요..
3개월 전
익인35
제발 길 얼지않게...
3개월 전
익인36
부산도? 안믿기네요.....
3개월 전
익인36
지도보니까 부산은 빠졌네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
전국이래서 두근두근하며 들어왓는데
3개월 전
익인128
3개월 전
익인38
아수요일에 약속있는데ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인40
부산익 전국이래서 헐레벌떡 들어왓는데 ㅎ
3개월 전
익인41
하 내일 출근 안 하게 해줘요...
3개월 전
익인42
역시 부산 제외구만
3개월 전
익인43
나도 눈 보고 싶다..
3개월 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인45
오옷 대구에도.!?!?!
3개월 전
익인46
울산은 또 비오겠지 뭐... 아니면 눈비 오겠지 뭐...
3개월 전
익인47
큰일났다... 하
3개월 전
익인48
강원도 도랐네 낼 약속 있는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인49
wow
3개월 전
익인50
일요일엔 오지 마세요 제발...
3개월 전
익인51
헉 설마 드디어 우리도?? (경상도걸)
3개월 전
익인52
부산은 어째서..
3개월 전
익인53
??
3개월 전
익인54
부산도 눈 좀 보자!!!!!!!!!!
3개월 전
익인55
부산은 왜……….
3개월 전
익인56
또? ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인57
전국이라매...
3개월 전
익인58
에바야ㅠㅠㅠㅠ 하
3개월 전
익인59
이번주요? 가 아니고 생각해보니 내일임 큰일남
3개월 전
익인60
출근길에 눈 개많이와서 출근 안하게 해주세요 제발..
3개월 전
익인61
아 출근 개싫다..
3개월 전
익인62
나 내일 제주도 가는데..?
3개월 전
익인130
헐 나두....
3개월 전
익인63
출근해야된다고요..
3개월 전
익인64
그만 와라
3개월 전
익인65
대구는 안오겠지
3개월 전
익인66
경남은 또 안 오겠지…그렇겠지….
3개월 전
익인67
전국인데 이제 전남은 안오는..
3개월 전
익인68
왤케 자주 와 그만 좀 와라
3개월 전
익인69
울산도 눈 좀 보자
3개월 전
익인71
부산은요
3개월 전
익인71
나도 눈 좀 보자...
3개월 전
익인72
부산 진짜 어이없네
3개월 전
익인73
그짓말 대구는 안 올 듯ㅋㅋ
3개월 전
익인74
부산 오지마!!! 운전해야한다고 ㅜㅜ!!!
3개월 전
익인75
아나 결항되는 거 아니겠지..
3개월 전
익인76

3개월 전
익인77
부산 눈감아
3개월 전
익인78
전국이라매 .......
3개월 전
익인79
울산은 또 빠지겠지
3개월 전
익인80
그 와중에 부산은 색깔 안되어 있네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인81
부산익 그대로 지나가겠습니다
3개월 전
익인82
악,,,내일 서울 가야되는데요,,,,,,,,
3개월 전
익인83
비행기 결항되면 안되는데...
3개월 전
익인84
정말 눈 싫어요...
3개월 전
익인85
혹시나 했는제 역시나 창원은 하얗네요... 다행이다
3개월 전
익인87
울산익 설레서 들어왔다가 터덜터덜 나감
3개월 전
익인88
또 부산은 제외네요 에라이
3개월 전
익인88
부산익 설레서 들어왔난데 흥
3개월 전
익인89
제발 나 학원가는날이라고요 무릎 또 깨지게 생걌네
3개월 전
익인89
올겨울만 정형외과 두번 감 아놔 ㄱ-
3개월 전
익인90
또 울산은 제외네
3개월 전
익인91
헐 경북 눈오다니 많이오지마 ㅈㅂ 아침에 학원갈때 버스늦게오면 망한다고
3개월 전
익인92
아 나 수요일에 부산 가야되는데.. 하ㅏㅏ
3개월 전
익인94
안돼...
3개월 전
익인95
안돼.........
3개월 전
익인97
눈엄청오네
3개월 전
익인98
나 올 겨울 눈 한번도 못봤는데 드디어 보겠군...
3개월 전
익인100
대구...드디어 눈이 오는건가ㅠㅠ 나도 눈사람 좀 망들어보고싶다
3개월 전
익인102
울산도 눈ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인103
역시 전국에서 우리는 제외지...
3개월 전
익인104
잉 전남 목포 안오겟군
3개월 전
익인105
부산익 기대 만땅으로 들어왔는데 역시 그럼 그렇지..
3개월 전
익인107
수요일에 서울 가는데….
3개월 전
익인108
부산..ㅋㅋ..
3개월 전
익인109
아 한국 가는날인데…..
3개월 전
익인110
창원 안오겠지.....ㅎ
3개월 전
익인199
아나 창원익 기뻐하면서 개요란스럽게 들어왔는데 내가본 첫댓이 ㅇㅣ거임
3개월 전
익인111
아 순천도 눈 좀 내려주세요…
3개월 전
익인112
아니 내가 사는 지역은 이제 전국에도 포함 안되는거임? 여기도 눈 내려주쇼
3개월 전
익인113
내가 있는 지역은 안오거나 쪼끔 오겠군...
3개월 전
익인114
전국이라더니 또 우리만 외국이지
3개월 전
익인115
또 눈 오는구나.. 눈 그만왔으면
3개월 전
익인116
아 알바가는데..
3개월 전
익인117
아 에바 수요일 시험 있는데ㅜ
3개월 전
익인118
아... 진짜 싫다 제발 오지 마라...
3개월 전
익인119
부산 좀 제발
3개월 전
익인120
부산도 눈 보고싶어여....
3개월 전
익인121
근데 부산에서 3년정도 살았는데 부산은 눈이 오면 큰일 날 동네던데  도로정비도 그렇고 언덕길 가파른곳들 너무 많음  버스도 대형 화물차들도 골목같은곳 가파른 언덕 오르락 내리락 다니고  눈오면 타도시보다 타격 몇배로 크겠던데 부산사람들은 눈 오길 바라는구나....
3개월 전
익인124
부산익인데 이거 맞아
예전에 언제였지 눈 찔끔 내렸을때도 마비되고 난리였어ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인22
그렇긴한데 희귀생물체처럼 오는걸 못봤으니까... 사람마다 생각이 다른거지 뭐
3개월 전
익인193
희귀생물체 표현 귀엽다...
3개월 전
익인195
ㄴㄴ어른들은 안오길바람 울엄마아빠 눈오면 싫어해ㅋㅋㅋㅋ보통 눈은 젊은사람들이 바라지
3개월 전
익인122
울산 언제 전국 되냐
3개월 전
익인123
제 남친들 눈 치워야돼요..제발 그만 좀 와
3개월 전
익인126
수요일날 비행기 타러 가는데.....
3개월 전
익인128
전국이 다오는건 아니네
3개월 전
익인128
눈많이오는지역은 눈조심
3개월 전
익인131
헐 내동생 운전연습 학원에서 내일 한다는데.. 걱정이네
3개월 전
익인133
울산......
3개월 전
익인134
대구.. 과연....!!!!
3개월 전
익인135
헐.. 낼 강아지 병원데려가야하는데ㅠㅠ..
3개월 전
익인136
울산익인데 눈오고 비온다고 되어있네
3개월 전
익인137
오지마
3개월 전
익인139
자꾸 이러면 부산 서운해….
3개월 전
익인140
웃으면서 인티 들어왔다가 제목보고 안웃는 사람 됨
3개월 전
익인140
출근어떡해
3개월 전
익인141
아놔 재활용 버려야 할 거 많은데 ㅠㅠ
내일 밖에서 밥 먹으려고 했는데 ㅠ
잘 갔다와야지 뭐.. ㅎㅎ

3개월 전
익인142
부산 껴줘……
3개월 전
익인143
부산 서러워서 살겟나 마
3개월 전
익인144
와 공무원인데 비상근무하겠다 하..
3개월 전
익인145
내일 강제 집콕인가
3개월 전
익인146
우리 지역에는 안오겠네
3개월 전
익인147
목포는 비온다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인148
눈이 또 오는구나....허허
3개월 전
익인149
대구 과연…
3개월 전
익인150
전국 (우리 지역 10년째 빠짐)
3개월 전
익인151
부산....^_ㅠ
3개월 전
익인152
어라 강릉 여행 가는데 ..
3개월 전
익인153
15cm온데
3개월 전
익인154
그만 ㅜ
3개월 전
익인155
헐 우리 지역도 많이 오네
3개월 전
익인156
울산 최고 기온 8도,,
3개월 전
익인157
대구는 기대도 안 합니다
3개월 전
익인158
대구 과연..
3개월 전
익인159
눈 너무 싫다...😭😭😭😭😭
3개월 전
익인160
내일 일찍 일어나야겠네ㅠㅠ
3개월 전
익인161
하얀 눈이 내려올 때면
온세상이 물들을 때면

3개월 전
익인162
와 진짜 또 안오네.. 도대체 인생에 눈을 언제쯤 볼 수 있을까
3개월 전
익인164
아 눈 오바야 오지마...
3개월 전
익인165
또또 우리 지역은..
3개월 전
익인166
아니 올해 눈 진짜 징허게 오네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인167
제발 조금만 내려라,,,제발,,,,
3개월 전
익인168
대구 기대 안해요
3개월 전
익인169
그만훼. 출근 안그래도 빡친다고
3개월 전
익인170
경남도 눈 보고 싶어요….
3개월 전
익인171
대전 안돼…
3개월 전
익인172
어후
3개월 전
익인173
안돼
3개월 전
익인174
천안은..?
3개월 전
익인174
내일 퇴근 힘들겠내..
3개월 전
익인175
여수도 역시.... ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인176
오마갓
3개월 전
익인177
아ㅜ제발....오지 마...
3개월 전
익인178
아..부산 눈 안오던 곳이 수요일에 오면 안된다 진짜...
3개월 전
익인179
내일 눈 예보 없는데 모지이
3개월 전
익인180
안돼... 내새끼들 눈 치워야하잖아.....
3개월 전
익인181
아 진짜 싫다...
3개월 전
익인182
눈진짜 그만와ㅠㅠ
3개월 전
익인183
눈오면 미끄러워서 싫은데 하ㅜ
3개월 전
익인184
과연...!!!
3개월 전
익인185
아 지겨워
3개월 전
익인186
그만와.......
3개월 전
익인187
아 낼 퇴근하고 병원가야하는데
3개월 전
익인188
🤧
3개월 전
익인189
눈 오지 마.... ㅠㅠ 싫어으으어악
3개월 전
익인190
전국이라매 전국이라매
3개월 전
익인191
아 왜 하필 이번주에...
3개월 전
익인192
아우 지겨워...
3개월 전
익인194
나 목요일 이사 인데 클났음 푸핱
3개월 전
익인196
울산..오려나..
3개월 전
익인197
김해익 어제 아파트 앞에 폭설온줄알고 놀랏는데 알고보니까 콘크리트 같은 곳 위에 뭐 뿌리는 가루였음
3개월 전
익인198
전국아니잖아요.
3개월 전
익인200
전국이라고 하지 말라고... 이렇게 헛된 꿈만 품은지 n년째...
3개월 전
익인217
22,,, 우리 지역은 전국 취급 못 받음......
3개월 전
익인201
나... 내일 모레 도로주행 연수인데...... 🥹
3개월 전
익인202
아니 여수도 눈 좀 보게 해주세요ㅠㅠ 눈 보기 참 힘들다
3개월 전
익인203
부산은 또 안오지..
3개월 전
익인204
충북 맨날 세미 강원도임... 눈 오지게 오겄네 또 아휴
3개월 전
익인205
진짜 싫다 눈 꺼져
3개월 전
익인206
하... 포대라도 들고 출근해야되나...
3개월 전
익인207
전국이라면서요.... 또 안오겠네..
3개월 전
익인208
와 진짜 부산 근교만 해당안되는거 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인209
하.... 시골가서 눈 다 치우고 왔는데 또 온다니...
3개월 전
익인210
이제 구만 와... 충분히 본 것 같아..
3개월 전
익인211
부럽다 눈 못본지 몇년된거같아
3개월 전
익인212
대구 ㅋㅋ안올 듯
3개월 전
익인213
경북..과연
3개월 전
익인214
난 부산 중에서도 완전 바다 옆인데...
그래도 오겠지?

3개월 전
익인215
써클갈 때 비행기 타야하는데 ...
3개월 전
익인216
진짜 싫다..^^ 그만와라 제발..
3개월 전
익인218
아오 출근 어카냐
3개월 전
익인219
타이밍 진짜.....연극보러가려고 했는데
3개월 전
익인220
아오....버스타고 왕복3시간 출퇴근하는데 어떡함ㅜ
3개월 전
익인221
울산익인데... 네..? 눈이요?
3개월 전
익인222
하... 오늘 병원 가려고 했는데ㅠ
3개월 전
익인223
토요일 산행가는데 설산 기대됨.ㅋㅋ
3개월 전
익인251
조심해!!!
3개월 전
익인256
나 최근에 산탔는데 고지대라 그런지 빙판 장난 아니더라고 ㅠㅠ 다치지말구 잘다녀와!
3개월 전
익인224
왜 이렇게 날씨 왔다갔다 하냐ㅠ
3개월 전
익인225
헐 진짜오나…? 기대
3개월 전
익인227
어 나도 보자마자 이 생각 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 올려나?
3개월 전
익인226
부산도...??!!
3개월 전
익인228
15센치..?..
3개월 전
익인229
경남 두근두근
3개월 전
익인230
내일 세차하려했는데 안되겠군...
3개월 전
익인231
비행기…탈 수 있을까…
3개월 전
익인232
부산 오겠나 해운대나 가서 모래로 눈오리나 만들어야지
3개월 전
익인233
아니 어제 세차했는데...
3개월 전
익인145
저래놓고 안올듯
3개월 전
익인234
수요일 아침에 약속있는데...
3개월 전
익인235
아 제발....저번에 출근 길에 차 미끄러질 뻔 했다고요ㅠ
3개월 전
익인236
수욜 비행기 뜰 수 있을까
3개월 전
익인237
아악
3개월 전
익인238
아 나 판다보러가야되는데
3개월 전
익인239

3개월 전
익인240
눈!!??! 제발요 제벌요
3개월 전
익인241
하 ㅠㅠ 출퇴근 생각하니 막막해요
3개월 전
익인242
응 울산 절대 안오쥬?
3개월 전
익인243
아… 면접보러가는데
3개월 전
익인244
쓰은 눈 왤케 자주 오냐...출근 망했네...
3개월 전
익인245
맨날 맨날 맨날 이래도 갱상도에는 눈이 안 오네유
3개월 전
익인246
아 영천익인데 1~5… 좀 많이 와주라
3개월 전
익인247
전국에 부산도 포함 되나유
3개월 전
익인248
대구는 그냥 흩날리다가 끝날듯... 절대 쌓일 일이 없지...
3개월 전
익인265
3개월 전
익인249
으악으악 주말에 세차했는데ㅠㅠ
3개월 전
익인250
울산이..눈...?
3개월 전
익인252
부산은...
3개월 전
익인253
부산 ... ?!
3개월 전
익인254
아...이런
3개월 전
익인255
경북은 딱히 안 올거같은데..
3개월 전
익인257
우리지역은 절대 안와
3개월 전
익인258
울산도,,?
3개월 전
익인259
하 진짜 시러
3개월 전
익인260
어차피 부산은 뭐 하하
3개월 전
익인261
경상도 기대해도 됨미까
3개월 전
익인262
강원도익 ㅋㅋ 얼마나 적게 올까 생각 중
3개월 전
익인263
부산 멍설레서 들어왔더니.....역시
3개월 전
익인264
파주익 눈 엄청온당
3개월 전
익인266
기대도 안된다
3개월 전
익인267
서울사람인데 전국 눈이면 맨날 경상도만 쳐다봄ㅋㅋㅋ 그럼 항상 아무것도 안옴ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인268
경남 기대더 안된다
3개월 전
익인269
오 대구 진짜 왓어 9일에
3개월 전
익인270
오늘은 한파고 내일하고 모레는 눈이야...?
3개월 전
익인271
오잉
.

2개월 전