공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18176l 1

[잡담] 강경준 불륜 카톡 ㄹㅈㄷ다 | 인스티즈

[잡담] 강경준 불륜 카톡 ㄹㅈㄷ다 | 인스티즈

이게 오해의 소지가 있다고..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇달전에 슈돌같은데 나오지 않았냐...
3개월 전
맞아 장신영 이혼 해서 결혼한건데 또… 바람 이라니
3개월 전
익인2
이런 내용은 좀.. 기자들이 안깠으면 좋겠네
애기는 무슨죄야…

3개월 전
익인3
22222 한명은 심지어 학생이잖아…
3개월 전
익인61
3개월 전
익인4
소속사에서도 손절 당했잖아 말 다한거지
3개월 전
3개월 전
익인4
나도 폈다고 안했는데 손절 당했다했지
3개월 전
익인56
말잘한다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
3개월 전
익인5
첫째 아들이 제일 불쌍
3개월 전
익인34
22 할머니랑 살던데
3개월 전
익인7
아니 이런 사생활은 진짜 왜 까발리는거야.. 우리도 알고 싶지 않다고요,, 가족들은 뭔 죄임 하 ㅠ
3개월 전
익인8
카톡까지 깔 필요 있나ㅠ 애들 아직 어린데.. 다 찾아본다고..
3개월 전
익인9
이런 카톡 내용까지 전시하는 거 가족들이 원할까..내가 가족이었다면 몰랐으면 할 듯
3개월 전
익인4
고소한 남편 입장에서는 남 생각 안하지
3개월 전
익인9
제보받은 기자가 저렇게까지 채팅방 재구성해서 올릴 필요도 없지 그냥 에둘러 서술해도 되잖아
3개월 전
익인4
아니라는 반응에 빡쳐서 캡쳐 그대로 올린거잖아
자기 행동에 업보지 애초에 저런거 안 남겼으면 소송 안당했지

3개월 전
익인9
자기 행동에 대한 업보는 자기가 져야지 왜 상처입은 가족들까지 져야 돼? 저 남배가 잘한 거 하나도 없고, 가족 배신한 거 잘못했는데 그렇다고 메시지 공개해서 가족들이 받은 상처에 소금뿌리는 짓도 옳진 않지. 고소한 남편은 화나서 충분히 제보할 수 있지만 그거 필터링 없이 내보낸 건 기자잖아. 그리고 저거 카톡 캡쳐한 거 아니고 텔레그램 메시지 재구성한 거야
3개월 전
익인4
9에게
방송 출연을 누가 시켰는데 그거는 부모 판단 잘못이지 웬 기자탓을

3개월 전
익인9
4에게
아니 내가 방송출연이 기자 탓이랬어? 저 메시지 공개한 기사에 대한 말이잖아 그냥 너는 나랑 생각이 다른 것 같고 이해할 맘도 없는 것 같네 그럼 나도 더이상 할 얘기도 없고, 좋은 하루 보내라

3개월 전
익인2
9에게

3개월 전
익인10
기자들 진짜 선넘네
3개월 전
익인11
카톧 중간에 시간 안맞음 ㅠ 모지
3개월 전
익인18
저거 찐카톡 아니구 텔레그램 메세지를 카톡으로 다시 만든거라 그런듯
3개월 전
익인12
이거 남초에서는 카톡 캡쳐 안뜨면 안믿는다 무새들 많아서 뜬거같음
3개월 전
익인13
아니라고 발뺌하니 카톡 내용이 나왔지..
슈돌 이미지때문에 안믿는 사람들도 많았고

3개월 전
익인14
이거 카톡 공개 했다고 뭐라하는 거 이해 안된다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
강경준 오해라고 언플하고 나서 인티에서도 상대 남편이 의처증인 경우도 있었으니 가마니 하자 ㅠㅠ 이런 댓글 개많았는데 내가 상대방 남편이라도 빡쳐서 공개할듯
3개월 전
익인14
에둘러서 말하지 채팅 내용 왜 깠냐고 하는 것도 웃긴 게 이미 처음 단독기사에 증거 다 제출했다고 했는데도 강경준한테 다 호의적이었잖아
그리고 채팅 안 까면 대중들이 믿어줄까싶다 애초에 오해다 이난리만 안쳤어도 채팅 공개 안 됐겠지

3개월 전
익인20
3개월 전
익인25
ㅋㅋㄹㅇ 이해가안가네 뭔심리지 착한척 역겨움
3개월 전
익인31
3개월 전
익인50
이선균 일 때문에 그런듯 일반인이 불륜해도 카톡이며 직장, 얼굴까지 까는 마당에…그니까 불륜을 왜 해
3개월 전

익인16
걍 재판을 기다리면 될 걸 대중들을 설득해야하는거임? 고소했다며? 굳이 이렇게 하는 이유를 모르겠네 차피 고소 결과 나오면 기자들이 기사 써줄건데 뭐 제보를 받는 것도 아니고 굳이 ??
3개월 전
익인16
불륜 이런 기사들 보는 것도 지침 그냥 알아서 고소하고 결과 나오면 까고 하면 안됨?? 굳이 세세한 대화내용까지 알아야하는 이유가 뭔지 모르겠네 대중들이 안다고 재판 결과가 달라지는 것도 아니고
3개월 전
익인17
3개월 전
익인9
3개월 전
익인2
3개월 전
익인19
연예인들 사생활 안궁금한데 제발 그만 정치적으로 이용했음 좋겠음.
3개월 전
익인21
애들이 제일 걱정되네..
3개월 전
익인30
3개월 전
익인42
33 애들은 무슨 죄야
3개월 전
익인23
하여튼 슈돌은 전부터 이미지 세탁으로 ,,, 유명한데에는 이유가 있었네
3개월 전
익인24
저런내용은 자식이 성인일때 봐도 평생가는 상처임.. 사춘기때는 너무 힘들 것 같은데ㅜㅜ
3개월 전
익인26
내용 까지기싫으면
불륜을 안하시면 되겠습니다

3개월 전
익인27
22ㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3개월 전
익인29
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
3개월 전
익인33
3개월 전
익인35
55 그게 ..그렇게..어려운일인가요....;
3개월 전
익인38
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 잘한짓하고 억울한일 당하는줄 알것어
3개월 전
익인40
77.. 게다가 아니라고, 오해의 소지가 있다고 하니까 네티즌들은 중립기어 이러고ㅋㅋㅋ 그러니까 공개한 것 같은데...
3개월 전
익인46
3개월 전
익인48
3개월 전

익인27
가족 불쌍
3개월 전
익인28
아 근데 불륜하는 사람들 말투나 하는 말 패턴은 왜 다 똑같은 거임...? 약간 뭐에 취해 있어
3개월 전
익인32
ㄹㅇ자식들이 불쌍하다..
3개월 전
익인36
연예인하면서 얼굴 팔려가면서 돈벌면 행동을 조심히해야지 잃을것도 많은 사람들이 왜케 질타 받을짓을 할까....
3개월 전
익인37
애들은 무슨죄야..
3개월 전
익인39
둘째도 불쌍하지만 두번 상처받았을 ㅈㅅㅇ이랑 큰아들이 제일 불쌍함....
3개월 전
익인42
22 ㄹㅇ...........
3개월 전
익인44
3 하
3개월 전
익인41
뭔가 켕기는게 있으면 적어도 가족 예능은 안 찍는게 맞는 거 아니냐.....어우..
3개월 전
익인43
상처받을 사람이 있잖아... 내용 공개가 싫으면 불륜을 하지 말든가 < 이렇게 끝날 문제가 아니라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 진짜 애들 안타까워서 어떡하냐
3개월 전
익인45
가족 안타까운건 맞지만 가족예능으로 사랑받았잖아
3개월 전
익인47
ㄹㅇ 태생이 연기자네 뒤에서 저러고 어떻게 카메라앞에서 애들하고 같이 나옴?
3개월 전
익인49
애들이 이젠 약간 핀트가 나가서 불륜을 쉴드치는듯? 죽을 수도 있잖아 ㅜ 이건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
불륜도 사적인 일이라고 포장 되는 거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
으 진짜 개싫다...
3개월 전
익인53
저게 공개돼서 상처받을 사람이 그 가족이라는거... 그거 하나 걱정됨ㅠㅠ
3개월 전
익인55
부모님에 애들까지 가족 얼굴 다 팔았으면 책임감을 가지고 조심했어야 맞지 요즘 같은 시대에..방송 나와서 사랑꾼 행세나 하지 말던가
3개월 전
익인57
와우..
3개월 전
익인58
댓글 개 웃기네 여기서 연예인들 카톡 걱정하는 애들아 일반인 불륜해서 신상까질때 가서 그렇게 이야기 해라 거기가선 거의 사람 반죽일듯이 욕하면서 이제 와서 불쌍하다? 이중성 지렸다 우리 위선떨지는 말자
3개월 전
익인59
가족예능까지 찍을정도면 지가 단도리를 더 잘해야지ㅋㅋㅋ애들이랑 방송찍으면서, 와이프얼굴보면서 불륜녀 생각했을텐데 이렇게라도 공개적으로 유책배우자돼서 나락가는게 맞지. 방송이미지 세탁잘해서 잘나가고 가족들은 상처받으면 애들이 더 슬플거같음
3개월 전
익인60
얼마전에 그렇게 큰 일 겪고도 정신 못차리고 언론 쉴드를 치네 에휴...저렇게 세세하게 까서 상처받는게 누군데?
결국 잘못없는 가족들뿐임. 왜 사고회로가, 잘못했으니 개망신 당하고 욕어야됨 까지 밖에 도달하지 못하는건지
네티즌 수준에 토악질 나온다; 저런 자극적인 언론플레이로 인한 화살은 결국엔 다 가족들이 맞을거라는걸 왜 모름?
왜 언론에 대한 비판을 해당 배우에 대한 쉴드로 둔갑시키면서 무조건적인 공격만 하길 바라는거야?
진짜 가족들을 생각한다면 그렇게 말 하면 안되는거임.

3개월 전
익인62
ㅋㅋ
1개월 전