공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1407l

[정보/소식] 매달 받는 상여금-복리후생비, 올해부터 최저임금에 전액 포함한다 | 인스티즈

https://naver.me/xUFN7CAr

이런 글은 어떠세요?

익인1
에…..? 미쳤나 또 와이라노…. 진짜 이번 정부 정신나감?
3개월 전
익인2
2찍들은 상여금 복리후생비 안받으니까 이번일 상관없으려나 ㅎ
3개월 전
익인2
무슨 생각으로 살아갈까 걔들은
3개월 전
익인3
개미쳤네 아니 다른건 몰라도 식비랑 복리후생비는 어캐 급여로 치냐
3개월 전
익인4
에휴
3개월 전
익인5
아이고...
3개월 전
익인6
뭔 소리여 대체
3개월 전
익인7
미쳤네
3개월 전
익인7
아니 누가 보면 최저임금 한 만 이천 원 정도로 올리기라도 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 급여는 왜 최저시급으로 안 받냐
3개월 전
익인8
개빡치네 십할
3개월 전
익인9
울회사는 이미 식대 급여로 치는데ㅋㅋ 미친짓을 공통으로 하네
3개월 전
익인10
아 욕나와
3개월 전
익인11
이게뭔소리래
3개월 전
익인12
물가는 다 오르고 임금은 다 줄여버리면 어떻게 살라고,,,
3개월 전
익인14
???? ....ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
돈 없는것들이 2찍은거 진심 이해안됨 괜히 남녀갈등으로 당해봐라 이러면서 찍은 애들
3개월 전
익인16
공공기관 공무직 다니는데 나는 아니지만 일반 실무원들은 작년에도 이미 식비가 최저에 포함이었음... 식비빼면 최저 미달,,, 진짜 사람이 먹고살 정도는 줘야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
하 나ㅡㅐ가 안뽑앗다고
3개월 전
익인18
뭔 야 진짜
3개월 전
익인19
내가 안뽑았다...
3개월 전
익인20
최저임금 한 3만원되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
최저임금 고작 몇백원 올려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
미쳤다 진짜
3개월 전
익인23
아니 어떻게 살라고
3개월 전
익인24
아니 하 그럼 누가 일해 대체?
3개월 전
익인25
예??????
3개월 전
익인26
하 내가 안뽑았는데 왜..🤦
3개월 전
익인27
엥?
3개월 전
익인28
근데 이거 작년엔 99%반영이엇고 올해 100%반영인뎅
3개월 전
익인29
미친짓하네 진짜
3개월 전
익인30
자기나 저거받고 주 120시간 일했으면 좋겠네
3개월 전
익인31

3개월 전
익인32
미친
3개월 전
익인33
아...
2개월 전
익인34
대통령이 일 못한다고 맨날 말나오는데 내 피부로 이렇게 처참하게 느껴지는 대통령은 얘가 처음이다
1개월 전
익인35
네......???????????????진짜어질어질하네
1개월 전
익인36

1개월 전