공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11332l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔로지옥 상이셔
5개월 전
익인2
솔지
5개월 전
익인3
얼굴은 핱시 몸은 솔지
5개월 전
익인4
솔지
5개월 전
익인5
솔지! 핫하셔
5개월 전
익인6
나만 환승연애 같나?
5개월 전
익인7
헐 완전 환연 같은데
5개월 전
익인8
환연
5개월 전
익인9
솔로지옥
5개월 전
익인10
환연
5개월 전
익인11
너무 환연인디
5개월 전
익인12
환연같음
5개월 전
익인13
나만 러브캐쳐..?
5개월 전
익인14
완전 환연 같오
5개월 전
익인15
외모만 보고 판단하라는건 알지만 정구기 연애프로그램이라니 상상이 안간다ㅋㅋ 어디 숨어있을듯
5개월 전
익인16
환연
5개월 전
익인17
환연
5개월 전
익인18
얼굴 핱시 몸 솔지 분위기 환연 같음
5개월 전
익인138
5개월 전
익인158
5개월 전
익인19
너무 솔지
5개월 전
익인20
요즘은 솔지 옛날엔 환연
5개월 전
익인21
환연
5개월 전
익인22
솔지
5개월 전
익인23
환연
5개월 전
익인24
환연
5개월 전
익인25
완전 솔로지옥
5개월 전
익인26
솔로지옥
5개월 전
익인27
환연
5개월 전
익인29
럽캐 ㅎㅎ
5개월 전
익인30
환연 이제 직진남이심
5개월 전
익인30
으아 부럽다 상상속의 그분
5개월 전
익인31
엇 나는 예전은 핱시 지금은 환연이라 생각했는뎅 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인32
환연이요
5개월 전
익인33
환연
5개월 전
익인34
환연
5개월 전
익인35
일단 핱시는 아냐
5개월 전
익인36
환연
5개월 전
익인37
솔지
5개월 전
익인37
핫가이 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인38
솔지
5개월 전
익인39
솔지
5개월 전
익인40
솔지
5개월 전
익인41
솔로지옥
5개월 전
익인42
완전 환연같아
5개월 전
익인43
환연
5개월 전
익인44
완전 환연
5개월 전
익인45
완전 솔지
5개월 전
익인46
솔지
5개월 전
익인47
핱시 아니면 환연
5개월 전
익인48
너무 환연이심...
5개월 전
익인49
솔로지옥
5개월 전
익인50
환연 메기
5개월 전
익인51
솔.지.
5개월 전
익인52
너무 환연
5개월 전
익인53
일단 하트시그널은 아님
저런 미친 끼가 있는 얼굴은 안됨.. 거긴 뭔가 좀..공부 대박마니하고 똑똑하게 생긴 애들이 잘어울려

5개월 전
익인12
김현우는
5개월 전
익인54
너무 솔지
5개월 전
익인55
약간 얼굴은 환연 피지컬은 솔지라 갈리는 듯 ㅋㅋ
5개월 전
익인56
셋다 한번도 안본 나를 위해서 프로그램특징 간략 설명 해줄 사람 ㅠㅠ
5개월 전
핱시는 뭔가 청순+바른 느낌
솔지는 일단 핫함 피지컬 좋은애들끼리
환연은 헤어진 연인이랑 나와서 하는건데 뭔가 먹먹하고 분위기 있는 느낌..?

5개월 전
익인56
하 고마워 난 그럼 솔지같다
5개월 전
익인57
너무나 환연
5개월 전
익인58
핱시
환연 절대 안나갈거같아섴ㅋㅋㅋ

5개월 전
익인59
그냥 정국이랑 연애하고싶음 ㅜ 남친짤 미쳤나
5개월 전
익인60
솔지
5개월 전
익인61
솔지
5개월 전
익인62
핱시
5개월 전
익인63
완전 환연
5개월 전
익인64
핫가이느낌이라 솔지에 나오면 인기터질듯
5개월 전
익인65
핱시 최강메기
5개월 전
익인66
환연
5개월 전
익인67
솔지
5개월 전
익인68
환연
5개월 전
익인69
환연
5개월 전
익인70
난 환연이라 생각
5개월 전
익인71
솔지
5개월 전
익인73
솔지
5개월 전
익인74
환연
5개월 전
익인75
솔지
5개월 전
익인76
솔지
5개월 전
익인77
얼굴은 환연 몸은 솔지
5개월 전
익인78

5개월 전
익인79
환연
5개월 전
익인80
솔지
5개월 전
익인81
솔지 !!!!!!!!!!
5개월 전
익인82
먼가환연
5개월 전
익인83
솔지
5개월 전
익인84
난 완전 핱시가튼데...
5개월 전
익인85
핱시
5개월 전
익인86
핱시
5개월 전
익인86
솔로지옥도 어울리긴 한다
5개월 전
익인87
환연
5개월 전
익인88
환연
5개월 전
익인89
어우 난 상상이 안가네 차라리 동물농장...?
5개월 전
익인90
환연 전여친한테 아주 절절한
5개월 전
익인91
외모는 핱시
성격은 솔지
분위기는 환연
개맛도리

5개월 전
익인92
그 누가 연애프로그램별 정국이 스타일 나눠놓은 짤 가져와줄사람ㅋㅋㅋㅋ 환연,솔지,핱시등등 아예 짤이 있던데
5개월 전
익인93
겁나 설레게 생겼다
5개월 전
익인94
환연 메기
5개월 전
익인95
오 난 뭔가 환연 같음 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인96
솔지
5개월 전
익인97
환연
5개월 전
익인98
겁나 설레게 생겨서 위라때 말투같은걸로 환연 상상하니까 넘 찰떡인데 정국이 성격상 지나간 일에 미련두지 않을 타입 같아서 솔지ㅎㅎㅎ
5개월 전
익인99
솔지
5개월 전
익인100
솔지
5개월 전
익인101
완전 환연삘인디
5개월 전
익인102
환연 솔지이기엔 핫가이긴 하지만 너무 기염뽀둥해
5개월 전
익인104
솔지
정국이 한번 끝나면 뒤도안돌아보고 단호할거같아서 환연 안나갈느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인105
솔지 메기
5개월 전
익인105
근데 ㄹㅇ 인기 ㄹㅈㄷ일 듯
5개월 전
익인105
그 뭐라거 하지 쟁탈전?? 그런 거 걍 다 이기고 자기 여자 선택할 것 같아 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인105
그 뉴욕에서 한 라이브 그 착이 너무 솔지랑 잘 어울린다고 생각해 ㅋㅋ
5개월 전
익인106
GIF
하트시그널

5개월 전
익인106
GIF
환승연애

5개월 전
익인106
GIF
솔로지옥…다 잘 어울려

5개월 전
익인107
핱시 메기
5개월 전
익인108
5개월 전
익인109
난 뭔가 정국이 핫하긴한데 솔지는 그냥 너무 대놓고 핫이라 어울릴거 같으면서도 안어울림
정국이의 핫함은 육체에서 오는게 아니라서 아니 육체도 핫하긴한데 그 정확히 말하면 행동에서 오는 핫함이라고 봄
정말 청순남이라 핱시 아 근데 환연 어울린다

5개월 전
익인110
그냥 환연에서 후회많은 캐릭으로 자주 울어줬음 좋겠다는 바램뿐
5개월 전
익인157
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인111
솔지‼️
5개월 전
익인112
핱시? 러브캐쳐
5개월 전
익인113
솔지가 어울린당ㅋㅋ핱시도 갠춘!
5개월 전
익인114
환연환연
5개월 전
익인115
환연
5개월 전
익인116
ㅅㅈ
5개월 전
익인117
완전 핱시같음
5개월 전
익인118
환연
5개월 전
익인119
핫가이라 솔지…덱스롤
5개월 전
익인164
5개월 전
익인120
환연
5개월 전
익인121
최근 모습은 솔지
5개월 전
익인122
환연! 근데 솔지메기도 쩔듯
5개월 전
익인123
환연같은데 몸은 솔지...ꯁ.̮ꯁ
5개월 전
익인124
환연
5개월 전
익인125
환연
5개월 전
익인126
솔로지옥
5개월 전
익인127
얼굴 환연 몸 솔지
5개월 전
익인128
하 다 너무 잘 어울려서 마음이 힘들다....
5개월 전
익인129
환연
5개월 전
익인130
솔지
5개월 전
익인131
그 어디에도 안 나오고 잘 살 거 같음..
5개월 전
익인132
환연 느낌
5개월 전
익인133
뭔가 환연서사가 잘어울릴것같은 느낌
5개월 전
익인134
얼굴은 핱시 몸은 솔지
5개월 전
익인135
럽캐
5개월 전
익인136
솔지
5개월 전
익인137
솔지
5개월 전
익인139
솔지
5개월 전
익인140
환연인데 그안에서 혼자 솔지분위기 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인141
환연 연하 직진남느낌
5개월 전
익인141
X랑 서사 미쳤고 x가 본인 첫사랑일거 같은 느낌 원래 이런데 절대절대 안 나오는데 x 땜에 나온 그런 느낌..요즘 환연 1부터 정주행 중이라 그런가 과몰입 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
5개월 전
익인142
환연
5개월 전
익인143
핱시
5개월 전
익인144
환연 연하남
5개월 전
익인145
환연
성격을 알아서 그런가 x부탁 아님 안나갈것 같음 나온 이유도 x다시 잡고싶어서일것 같음

5개월 전
익인146
솔지
5개월 전
익인147
무조건 솔지다 했는데 생각해보니까
환연 너무 잘어울리실듯.. 그 시즌1에 정권인가? 그런 느낌으루

5개월 전
익인148
너무나 허ㅏㄴ연
5개월 전
익인149
환연
5개월 전
익인150
환연
5개월 전
익인151
무조건 솔로지옥
5개월 전
익인152
환연
5개월 전
익인153
환연
5개월 전
익인154
내기준 러브캐처..
5개월 전
익인155
솔지 메기로 딱이긴 한데
5개월 전
익인156
솔지!! 알파야..
5개월 전
익인160
솔지
5개월 전
익인161
솔지
5개월 전
익인162
너무솔지
5개월 전
익인163
환연..?
5개월 전
익인165
핱시
5개월 전
익인166
환연
5개월 전
익인167
환연
5개월 전
익인168
환연
5개월 전
익인169
환연.. 장기 커플로!! 내 주관적 캐해임
5개월 전
익인170
누가봐도 솔지
5개월 전
익인173
그냥 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보구 싶ㄷㅏ 정구기
5개월 전
익인174
환연..
5개월 전
익인175
핱시
5개월 전
익인176
러브캐쳐도 잘 어울릴 것 같은데
5개월 전
익인177
솔지!!!!!
5개월 전
익인178
핫가이인긴 한데 본체가 너무 큐트여요
5개월 전
익인178
정국이 미련 없어서 전여친이 환연 나가자해도 안나갈듯
5개월 전
익인178
고로 하트시그널 되시겠습니다
5개월 전
익인179
성격 아예 모르는데 환연! 친구 같은 전여친이 불러서 메기로 등장할 거 같으신 느낌
5개월 전
익인180
환연
5개월 전
익인181
솔지
5개월 전
익인182
썸바디같은데
5개월 전
익인183
너무 솔지
5개월 전
익인184
솔로지옥
5개월 전
익인185
솔지
5개월 전
익인186
환연
5개월 전
익인187
핱시
5개월 전
익인188
환연
5개월 전
익인189
환연
5개월 전
익인190
넘나 솔지 지옥도에서도 새로운 메뉴 개발가능할거같음
5개월 전
익인191
약간 덱스롤 같아 진짜... 핫가이
5개월 전
익인192
정국이 감성으로는 환연이 어울리고 외모는 솔로지옥 결론은 둘다 나가도 무리 없다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
5개월 전
익인193
핱시
5개월 전
익인194
솔지
5개월 전
익인195
환연
5개월 전
익인196
솔로지옥
5개월 전
익인197
생각보다 핱시가 없네…..?
5개월 전
익인197
난 완조니가 핱시
5개월 전
익인198
솔지
5개월 전
익인199
핱시
5개월 전
익인200
환연
5개월 전
익인201
환연
5개월 전
익인202
환연
5개월 전
익인203
환연
x랑 사연 개많을듯....

5개월 전
익인204
너무 솔지
5개월 전
익인205
솔지 덱스롤
5개월 전
익인206
솔지
5개월 전
익인207
솔지
5개월 전
익인208
솔지
5개월 전
익인209
환연 인터뷰 후 다시 숙소로 돌아가는 깔 환연 새벽 테라스 깔…
5개월 전
익인210
너무나 환연
5개월 전
익인211
솔지같은데 환연도 어울림
5개월 전
익인212
환연
5개월 전
익인213
솔지
5개월 전
익인214
환연
5개월 전
익인215
난 환연…
5개월 전
익인216
솔지
5개월 전
익인217
환연
5개월 전
익인218
솔지
5개월 전
익인219
다 안봐서 모르는데 댓글 갈리는거 왕싱기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기야보고싶어..🥹
5개월 전
익인220
나도 고르고 싶은데 연애프로 하나도 안봐서 무슨 느낌인지 모르는거 실화냐 ㅋㅋㅋ 근데 대충 댓글보니까 프로그램마다 분위기가 다르나보네 신기하다 다 비슷한 프로그램인줄 알았어
5개월 전
익인221
환연
5개월 전
익인222
솔지
5개월 전
익인223
얼굴은 환연...근데 상남자신거같아서 솔지
5개월 전
익인224
솔지 역대급 메기상
5개월 전
익인225
뭔가 x랑 절절한 사이인거 보고 싶어서 환연 선택하고 싶지만 나는 핱시!!
5개월 전
익인226
솔로지옥이지
5개월 전
익인227
환연
5개월 전
익인228
환연!!!!!!!!!! 미련덕지덕지 연하남
5개월 전
익인281
5개월 전
익인229
환연
5개월 전
익인230
환연
5개월 전
익인231
러브캐쳐 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인232
환연인데 엑스랑 친구처럼 지낼 상(미련 없는..
5개월 전
익인233
솔지
5개월 전
익인234
솔로지옥 개상남자로 나올듯 아니면 환연 메기 X한테 미련없고 자기가 호감있는 상대한테 직진할것같은...괴롭다 그만하자
5개월 전
익인235
환연
5개월 전
익인236
솔지 아니면 핱시?
5개월 전
익인237
환연
5개월 전
익인238
솔지
5개월 전
익인239
솔지
5개월 전
익인240
솔지 메기남 어울려 ㅋㅋㅋㅋ 판을 흔들어놓는ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인241
환연
5개월 전
익인242
환연
5개월 전
익인243
솔지 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인244
타팬인데 진짜 핱시는아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인245
솔지 메기상
5개월 전
익인246
솔지
5개월 전
익인247
딱보면 솔지인데 생각할수록 환연같음
5개월 전
익인247
괴롭다 괴로워
5개월 전
익인248
환연
5개월 전
익인249
솔지
5개월 전
익인250
솔지
5개월 전
익인251
넘나 솔지
5개월 전
익인252
환연
5개월 전
익인253
솔지
5개월 전
익인254
핱시는 아니고 환연 ost 자동재생됨
5개월 전
익인255
환연
5개월 전
익인256
생각만 해도 행복하다 난 환연
5개월 전
익인256
처음엔 미련없이 나왔다가 나중에 미련 생겨서 인터뷰에서 울어주라
5개월 전
익인257
무조건 환연
5개월 전
익인258
환연이다 짘짜
5개월 전
익인259
솔지
5개월 전
익인260
환연
5개월 전
익인261
솔지
5개월 전
익인262
소신발언 러브캐쳐상
5개월 전
익인263
환연
5개월 전
익인264
너무 환연
5개월 전
익인264
사연있어보임눈망울이
5개월 전
익인265
환연
5개월 전
익인265
마지막 인터뷰 할 때 눈물 그렁그렁할거같음
5개월 전
익인266
넘나 환연
5개월 전
익인267
환연
5개월 전
익인268
정국이 완전 솔지
5개월 전
익인269
완전 솔지
5개월 전
익인270
환연
5개월 전
익인273
외적인 바이브는 완전 솔지 인데 환연도 잘어울리겠다
5개월 전
익인274
너무 솔지
5개월 전
익인275
솔지
5개월 전
익인276
환연
5개월 전
익인277
솔지
5개월 전
익인278
환연..인터뷰하는거 상상함 꺄아아아아💕💕💕
5개월 전
익인279
환연
5개월 전
익인280
내 취향은 환연 상상만 해도...ㅎ
5개월 전
익인282
솔지 개핫함
5개월 전
익인283
환연
5개월 전
익인284
핫한 이미지만 보면 솔지
성격 알면 환연

5개월 전
익인285
환연
5개월 전
익인286
타팬 솔지
5개월 전
익인287
핱시
5개월 전
익인288
환연
5개월 전
익인289
환연!
5개월 전
익인290
완전 환연
5개월 전
익인291
마음없지만 그래도 다정한 스타일. 근데 마음있으면 눈물흘리면서 마음 아파할거같은 환연
5개월 전
익인292
환연
5개월 전
익인293
완전 솔지
5개월 전
익인294
솔지
5개월 전
익인295
환연..
5개월 전
익인296
ㅅㅈ
5개월 전
익인297
환연
5개월 전
익인298
셋 다 안봐서 모르겠는데... 프로그램 분위기가 어떻게 다른지 알려줄 사람...?
5개월 전
익인300
환연
5개월 전
익인301
너무 환연!
5개월 전
익인302
넘나 환연! 저 얼굴앤 서사가 꼭 있어야 맛이지
5개월 전
익인303
환연
5개월 전
익인304
솔지
4개월 전
익인305
환연 뭔가 연애 프로그램 자발적으로는 절대 안 나갈 것 같고 전여친을 붙잡기 위해 싫은 거 참고 나갈 것 같음
4개월 전