공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7711l

이런 글은 어떠세요?

익인1
… 아니 실화야??
3개월 전
익인2
하 아니 왜 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
아니이게뭔
3개월 전
익인4
에휴..ㅠㅠㅠㅠㅜ이게 맞나
3개월 전
익인5
마음 아프다
3개월 전
익인6
아이궁….ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔
3개월 전
익인7
아니 왜 ㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
아니 미친........
3개월 전
익인9
이게 왜....ㅠㅠ
3개월 전
익인10
어???
3개월 전
익인11
왜..쓰라고 한거지...?....
3개월 전
익인13
와 진짜 칼국수 하나로 사람잡고 재밌으시겠다ㅋㅋ
3개월 전
익인14
아니 왜 사과를…??
3개월 전
익인15
아니 왜 ㅠㅠㅠㅠ 아 보는 내가 다 속상하다
3개월 전
익인16
와.....진짜 너무하다..... 환멸 ㅋ...
3개월 전
익인17
민지야....ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인18
아니.. 이제 만 20살한테 저러고싶나고
3개월 전
익인19
왜 사과하는거지?????
3개월 전
익인20
나 칼국수 논란 잘 모르고 크게 문제된다고 생각 안했는데 유튜브에 민지관련 영상 뜰때마다 댓글에 칼국수 도배되는게 더 이상했음 진짜 사람들이 너무싫다
3개월 전
익인21
이걸 대체 왜..? 사람들이 대체 얼마나 뭐라고했길래 애한테 왜그래
3개월 전
익인22
에엥? 민지가 뭔 잘못이라고 사과를 해.. 욕하는애들이 이상한거지
3개월 전
익인23
유튜브랑 인스타에서 너무 욕 먹긴 하더라.... 안타깝다 진짜
3개월 전
익인24
? ㅇ사과를 왜하는거야 어이없네
3개월 전
익인26
미친 거 아니야??
3개월 전
익인27
아이고...
3개월 전
익인28
칼국수사과문 하
3개월 전
익인29
아니 이게뭐라고ㅜㅜ
3개월 전
익인30
와.....진짜 안 부끄럽나 욕하는 사람들? 심지어 애기인데 아직
3개월 전
익인31
아니 민지야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린애한테 무슨 짓이야진짜
3개월 전
익인32
칼들고 설친것도아니고 뭔..칼국수갖곸
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 할일인가 칼국수 가지고
3개월 전
익인34
미친인간들 뒤.져라 걍^^
3개월 전
익인35
아니… 인간들아.. 이게 뭐라고 사과까지 하게 만드냐
3개월 전
익인36
아니 뭘 이런 거 가지고 사과를 해 진짜 속상하네
3개월 전
익인37
칼국수가 왜? 뭔일이 있었길래 ...아이고ㅠㅠㅠㅠ 칼국수가 뭐라고...
3개월 전
익인38
아니 왜 사과를 해?????
3개월 전
익인39
미칟...칼국수가 모라고....
3개월 전
익인40
아니 뭔...... 진짜 웬 미친 정병들 때문에 뭐냐 이게
3개월 전
익인40
해명해도 억까하고 참다참다 라이브에서 한마디 하니까 태도가 어쩌구 하면서 까대더니 기어코 사과문 올리게 만드는구나 진짜 개환멸
3개월 전
익인41
아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인42
이게 뭔 일이래..
3개월 전
익인44
아 이게 맞나
3개월 전
익인45
안타깝고 속상하다 지금도 잘나가지만 늘 잘됐음 좋겠다.
3개월 전
익인46
엥... 이게 사과문 올릴 일인 거야?
3개월 전
익인47
근데 전체적인 내용이 팬만 볼 수 있는 라이브에서 말투나 태도가 그래서 죄송하다는 거 아니야..? 칼국수 때문이 아니라
신인이기도 하고 뇌절 더 하기 전에 올라온 건 본인을 위해서라도 잘했다고 보는데....그리고 저 사과는 저 팬 라이브를 봤던 사람만 들을 자격이 있다고 생각함

3개월 전
익인51
ㄹㅇ 자기 언행이 잘못됐다고 사과하는 건데 왜 칼국수에만 맥락을 짚지 ㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인55
22222본인을 위해서도 이쯤에서 사과하는게 나음
3개월 전
익인59
ㄹㅇ언행을 사과하는 건데.. 오히려 잘했음 이제 더 이상 꼬투리 잡을 걸 없애버리는 게 나아
3개월 전
익인62
정작 저 라이브 본 팬들은 민지가 1년동안 시달린거 아니까 드디어 끝나겠다는 반응이었고 그걸 좋다고 퍼가서 욕한건 머글+안티얐는데?
3개월 전
익인62
실시간으로 달렸는데 트위토 팬들 반응도 다 아이고.. 결국 언급까지 하게되는구나 이거였지 말투로 뭐라하는팬들 없었음 악플러들한테 하는말인거 아니까. 근데 그거 가져다가 남들이 감히 팬들한테~ 이러면서 나대는거잖아
3개월 전
익인47
따로 봐야 된다는 얘기인거지 ...그리고 팬들이 그렇게 안 느꼈다고 하더라도 민지 본인이 팬들한테 그렇게 말해서 나중에 생각했을때 기분이 안 좋았을수도 있잖아 민지도 성인이고 잘 대처 했다고 보는데 난..
3개월 전
익인91
아니 어그로들한테 빡쳐서 화낸건데 왜 난리?? 팬들한테 그랬다 물타기좀 그만;
3개월 전
익인47
뭔 물타기를 해 하..팬 라이브라는건 달라지지 않잖아 화를 그냥 유투브 컨텐츠에서 말했으면 솔직히 문제 될 건 없는 사실이잖아
3개월 전
익인91
악플러들도 라이브와서 죽어라고 하는마냥에 뭔 팬들한테 그랫데 ㅋㅋㅋㅋㅋ저격이지
3개월 전

익인48
칼국수가 뭔지 모르면 사과해야함?
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인48
사과한 사유와 판단의 근거가 칼국수인데?
3개월 전
익인50
와 ㄹㅇ 뭔 사과문이야; 하고 들어왔는데 아니 뭔 진짜...
3개월 전
익인52
아니 이걸로 사과함? 아이돌 너무 힘들다..
3개월 전
익인53
진짜 ㄹㅈㄷ 억까 미쳤다
3개월 전
익인54
얼마나 욕을해댔으면 사과문까지.....하 정신병자들많구나
3개월 전
익인56
안봐서 모르는데 라방에서 그렇게 좀 말투가 그랬어?? 난 민지가 그럴 사람이 아니라고 생각하는데... 그냥 좀 딱딱하게 말했다고 저러는거야?
3개월 전
익인71
영상봐바
난 아이돌에 관심도 없는데 칼국수 저 영상 보고 놀램... ㅎㅎ

3개월 전
익인56
정병들한테 시달려서 좀 날서긴 한 것 같은데 ㅠ 저정도도 말 못하면 어떻게 살지 싶긴 함... 많이 시달렸구먼
3개월 전
익인70
칼국수가 뭐지? 보다는 그 뒤에 좀 공격적으로 짜증낸게 난리남
3개월 전
익인56
그러네 결국엔 방송보는 버니즈들한테 짜증낼 이유는 없던거였으니까! 그런 뉘앙스의 사과는 이해된다. 정병들이 문제지 뭐...
3개월 전
익인70
정병들은 뭘 해도 난리니까 걍 무시하면 됨 ㅇㅇ 잘못말해놓고 갑자기 팬들도 보는 라이브방송에다가 공격적인 짜증을 낸거보고 엥.... 싶었음
3개월 전
익인98
좀 시달린 것 같아보이긴 했음
3개월 전
익인57
별것도 아닌일로 물어뜯네...
3개월 전
익인58
칼국수에 논점이 맞춰져 있어서 그런 거지 말투가 좀 공격적이긴 했음 라방 보는 사람은 대부분 팬들인데
근데 이걸 사과문까지 끌고 갈 일은 아닌 듯 실내 흡연이나 노상방뇨 같은 위법 행위를 사과해야지

3개월 전
익인65
3개월 전
익인68
333 그래도 사과문까지 쓸일은 아닌거 같아서 좀 안쓰럽네
3개월 전
익인70
3개월 전
익인51
55 이거임 사과문까지 쓸 필욘 없지만 말투가 좀 그래보이긴 했음
3개월 전
익인102
정작 그런 말투로 들은 팬들은 애가 오죽 답답했으면 했지 욕하는 사람이 없었는데ㅋㅋㅋ 말투로 욕하는 애들 다 저 라이브 안 본 애들임 걍 욕하고 싶어서 팬들 보는 방송 어쩌구~
3개월 전
익인58
사과문 쓸 일 아니라고 했는데 혼자 비꼬고 난리네... 왜 이렇게 화나 있어?
3개월 전
익인102
니가 말투가 팬들 보는데 공격적이라면서? 팬들은 저렇게 생각했다고 알려준건데 니가 꼬인거 아님?
3개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인63
? 이러고 싶나 그만해라 그냥
3개월 전
익인64
정병들 진짜 미쳤구나
3개월 전
익인66
이러니까 이지경까지 난리가 나지 진짜 징글징글하다
3개월 전
익인100
그럼 만두 먹었나보지 궁금한데 무슨 억하심정이 있길래 뭔 칼국수 하나로 이렇게까지 물고 늘어짐?
3개월 전
익인109
개피곤하게 사네ㅋㅋㅋ 안 먹어봤다는 뜻으로 말하려던 걸 생방에서 말로 하다보니 그렇게 말했겠지 진짜 어디가 문젠거지 이런 애들은
3개월 전

익인61
사과를 왜해 이걸 고소를 해야지.. 연예인들 이런 정병들 받아주지말고 빡세게 고소해 더 우습게 보고 날뜀
3개월 전
익인64
팬 아닌데도 이런걸로 사과해야되는게 어이없고 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소도 진행해라...
3개월 전
익인67
이걸로 사과하는 현실이 우습다…저정도의 꼬투리는 진짜 공인인 정치인들 골고루 잡았어도 우리나라가 더 잘살듯
3개월 전
익인69
이게 왜 사과할 일임?? 이게 대체 뭔 소리야
3개월 전
익인70
아니 사과 잘했구만 뭘 영상보니까 칼국수가 뭐지? 까지는 음 뭐 말이 잘못나왔다보다 싶은데 그 뒤로 짜증낸거 보고 저건 좀 어리게 행동한 것 같다 싶었음
3개월 전
익인76
ㅇㅈ 칼국수를 몰라서 사과를 하는게 아니라 대처에서 말이 나온거니까
3개월 전
익인108
1년 가까이 시달리다가 한번 짜증냈다는게 사과할 일이야? 어메이징
3개월 전
익인72
아니 왜
3개월 전
익인73
여돌 빡세다 진짜
3개월 전
익인74
하...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ여돌 개빡세네
3개월 전
익인75
저 사과는 라이브 본 버니즈 팬들한테 한 사과 같긴 한데 진짜 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 시달린 것 같던데
3개월 전
익인77
아니 진짜 안쓰럽다.. 걍 대충 알아들으면 되는걸 04년생한테 물어뜯고 있네 부끄럽지도 않나
3개월 전
익인78
이게 사과문까지 쓸 일이야? 잘못한 것도 아니구만...
3개월 전
익인79
와 진짜 너무한거 아니야? 이런 일로 사과하는게 맞아? 맘아프다..
3개월 전
익인80
진짜 고소 ㅍㅇㅌ 민지도 ㅍㅇㅌ
3개월 전
익인81
민지가 왜 사과해야하는데 진짜 마음아파
3개월 전
익인83
근데 해명하는 말투 때문에 일반 머글들도 많이 안좋은 반응이었어서 사과하고 끝낸게 어떻게 보면 나은거임
3개월 전
익인84
아니 해명한 태도가 문제라고 쳐도 사과문까지 쓸 일은 아니라 보는데...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인84
진짜 징하게 괴롭힌다ㅋㅋ 그냥 라이브에서 가볍게 언급해도 넘어갈만한 문제잖아
3개월 전
익인66
사과는 본인하고 소속사 내에서 충분히 검토하고 올렸을거라 사과문 자체에 문제 x
사람들이 왜 사과하냐고 하는 이유는 필요이상으로 과열된 주제에 정병들이 너무 많이 붙어서 또 물어뜯을 거리를 줬다고 생각해서임 고소 좀 해.....

3개월 전
익인85
아니 이게 무슨…
3개월 전
익인86
애초에 이런걸로 논란이 나는게 ㄹㅈㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼국수 가지고 해명해야 하능 상황.. ㅜ팬 아닌데 안타깝넹
3개월 전
익인88
나도 사과할 필요까진 없어 보이는데 소속사 입장에서 걍 넘기기엔 유튜브 댓글 살벌하드라..
3개월 전
익인89
진짜 여돌한테 각박함ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 연예인들은 개심한 병크 터져도 금방 복귀해서 잘먹고 잘사는데 여돌은 무슨 행동 하나만 맘에 안들게 해도 쥐잡듯 하고…..진짜 본인도 이런 것 땜에 본인이 이렇게 욕먹고 사과까지 하는 게 어이 없을 듯ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인90
그냥 그때는 제가 이슈가 사그라들지 않아서 날카로웠어요 미안해요 하고 잠깐 언급하고 지나가면 될 것 같은데 사과문까지 작성할 정도는 아닌듯… 이렇게 이런 문제로 사과문 작성하면 나중에도 별일 아닌 문제도 사과문 써야될 듯 ㅜㅜ 민지가 고생이 많네… 이제 이걸로 다들 끝냈으면!
3개월 전
익인92
여돌인생 개빡세네
3개월 전
익인91
여돌은 화도 못내내 진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인93
왜 이런걸로 사과를 해야하는건지????????????
3개월 전
익인94
이제 민지 칼국수만 보면 PTSD오겠다 진짜 어후 칼국수 사과문이란것도 진찌 말도 안된다 뭔 칼국수가지고 사과문까지 쓰게만드노
3개월 전
익인95
이렇게 사과문 올릴 일은 아니었던거 같은뎁....
3개월 전
익인96
진짜 황당하다 이런 걸 사과해야하니....
3개월 전
익인97
사과까지 하게 만드네 대단들해
3개월 전
익인99
이게 사과할 일이냐고 진짜 괴기하다 적당히들 좀 할것이지
3개월 전
익인103
세상이 미쳐가는구나 이렇게 물어뜯을 일이냐
3개월 전
익인104
와… 진짜 연예인은 힘들다…
3개월 전
익인105
어이없어서 웃긴다... 칼국수로 사과를 하는 그 자체가 ㅋㅋㅋ 하여튼..이상한 애들이 너무 많다
3개월 전
익인106
지금 여기 댓만 봐도 꼬투리 잡는거 ㄹㅇ 징글징글
3개월 전
익인107
아니 왜 사과까지 해야해 이런 일로... 진짜 두 눈 의심했네 속 시원하냐? 그만 좀 해
3개월 전
익인108
실화야? 진짜 인류애.. 얼마나 괴롭혀댔으면 사과문까지 쓰겠어 미친거같다
3개월 전
익인110
와 이게 이럴일이야?ㄷㄷ
3개월 전
익인111
긁어놓고 짜증내니깐 왜 짜증냈냐 그러네
3개월 전
익인112
진짜 다들 할 짓도 없나 보다 애한테 바라는 것도 많지 온라인에서 냉철한 척 악플로 인생 업적 채우지 말고 지들이나 잘 좀 살길
2개월 전